?

Log in

No account? Create an account
Статистическая служба Turizmdatabank опубликовала рейтинг 15 крупнейших компаний и холдингов, обслуживающих пакетный туристический рынок в Турции.
Как сообщает Turizmdatabank, значительное влияние на нынешний рейтинг оказало открытие Турции для российских туристов в 2017 году, поэтому сложно судить по 2016 году, когда кризис спутал карты практически всех участников туриндустрии.
OTI Group (холдинг, в который входит российский туроператор Coral Travel), группа TUI и Anex Tour обслужили больше всего “пакетных туристов” в Турции в 2017 году.
Четвертое место рейтинга занял холдинг Kilit Global, который обслуживает клиентов российских туроператоров «Библио-Глобус» и Tez Tour, а следом на 5-м месте стоит Pegas Touristik.Read more...Collapse )
Т

источник: http://newsturk.ru/
С удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в ОАЭ нашего менеджера Юлии Александровой.
Слово автору.

Наша группа прилетела в ОАЭ ранним утром 17.12.2017 г. в новый аэропорт Al Maktoum International (DWC). Аэропорт небольшой, но магазины Duty Free есть как в зоне прилета, так и в зоне вылета. Эмираты встретили нас прохладной и облачной погодой около 18 градусов, но все последующие дни были ясными с температурой воздуха днем 27-30 градусов, вечером 18-20. Но купаться уже не комфортно, вода бодрит. Во второй половине дня начинает дуть ветер и становится прохладно.
Первый эмират, который мы посетили был Дубай. Разместили нашу группу в отеле RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4*. Отель находится в районе Бур-Дубай. Пешком до пляжа дойти очень сложно, предоставляется трансфер. Рядом с отелем есть торговая улица. Номера большие. Завтраки вполне приемлемые.
В эмирате смотрели следующие отели: LE ROYAL MERIDIEN BEACH RESORT & SPA 5* + GROSVENOR HOUSE 5*. В последем ужинали и это был самый роскошный ужин из всей поездки. Разнообразие блюд перечислять не буду, но думаю, что ассортимент может удовлетворить любого туриста. RIXOS PREMIUM 5* расположен на 1-ой береговой линии.

Read more...Collapse )
Статья «I Made My Shed the Top Rated Restaurant On TripAdvisor» появилась на сайте Vice 6 декабря. В ней Уба Батлер рассказывает о том, как с помощью фейковых комментариев он сделал свой сад во дворе дачи лучшим рестораном на популярном портале. Идея журналисту пришла после того, как он написал несколько отзывов для других рестораторов на TripAdvisor за 10 €. Продолжение

Ежемесячная рубрика «Как там на стадионе?» возвращается. Как же приятно было погулять по стадиону вновь! Последняя съемка была прям перед появлением травы, поэтому всей красоты, которую все видели, я застать не успел. За два месяца он кардинально изменился.

Сейчас готовы все металлоконструкции и несущие железобетонные конструктивы, кровля, игровое поле. На трибунах стадиона смонтировано более 39 тысяч кресел. Ведется благоустройство, асфальтирование и озеленение территории, выполняется отделка помещений, продолжается монтаж инженерных систем. Степень готовности стадиона «Нижний Новгород» оценивают примерно в 90—95%.

На днях начался монтаж фасада из ветрозащитных мембран, который как раз придаст стадиону оконченный вид. Но глянув последний рендер проекта, мне кажется, визуально она почти ничего не изменит, поэтому начинайте привыкать! Фотографии актуальный на середины ноября.Read more...Collapse )
Публикуем отчет нашего менеджера Натальи Тян о посещении Абано Терме и Монтегротто.

Слово автору.


Read more...Collapse )

[reposted post] Нью-Йоркская осень 2017

На дворе начало декабря, все листва с деревьев уже почти облетела, а значит настало время подвести итоги этой осени и написать традиционный ежегодный пост о том, как же волшебно и красиво все было. Очень люблю североамериканскую осень за ее мягкость, теплоту, продолжительность и, конечно же, совершенно невероятные краски. Природа достигает такого уровня прекрасности, что хочется переехать жить в лес, а обычная автомобильная прогулка по окрестностям превращается в путешествие на другую планету, где вместо привычного зеленого все окрашено в насыщенно красный, нежно оранжевый и ярко желтый. Лучи теплого осеннего солнца делают цвета столь невероятными, что начинает казаться будто на окружающее пространство наложили какой-то фильтр. Осень в Нью-Йорке столь прекрасная пора, что я готов петь ей дифирамбы до бесконечности, но тут, как мне кажется, лучше один раз увидеть, поэтому перехожу к греющим душу и радующим глаз осенним карточкам.

samsebeskazal-0099.jpg

Read more...Collapse )
Новые правила допуска перевозчиков к чартерным рейсам вступают в силу с 4 декабря 2017 года. Время вылета чартерных рейсов теперь не сможет переноситься более чем на 24 часа, а за задержки 10% рейсов в месяц перевозчик уже не сможет получить допуск на последующие чартерные программы.
В четверг, 30 ноября, в Росавиации прошло совещание при участии чартерных авиакомпаний, представителей турбизнеса и ТКП. На совещании был утвержден новый регламент «О выдаче разрешений Росавиации на выполнение чартерных программ». Документ был разработан с целью повысить регулярность выполнения чартерных рейсов. Он вступает в силу уже 4 декабря 2017 года.
Таким образом, допуски на чартерные рейсы в период новогодних праздников 2017-2018 гг. авиакомпании будут получать по новым, более строгим с точки зрения состояния флота и регулярности полетов правилам.

ЧАРТЕРНЫЕ ЦЕПОЧКИ БУДУТ УТВЕРЖДАТЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ИХ НАЧАЛА

Согласно тексту документа (есть в распоряжении «Вестника АТОР»), теперь запрос на получение разрешения Росавиации на выполнение трех и более оборотных чартерных рейсов в месяц направляется в срок не позднее 14 календарных дней до начала выполнения полетов. Ранее, как правило, окончательный слот в аэропорту мог быть утвержден за сутки до вылета. Запрос на рейсы без обратных плечей рассматриваться не будет.
Время вылета, разрешение на которое дала Росавиация, теперь считается окончательным. Если авиакомпания (не в силу действия форс-мажора) переносит время вылета, то это считается задержкой рейса.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСЛЕ 10% ЗАДЕРЖЕК

Ранее обсуждалось, что в случае допуска задержек более чем на 2 часа 20% рейсов из чартерной цепочки, авиакомпания может быть ограничена в дальнейших допусках к чартерным рейсам. В новом регламенте порог задержек для чартеров снижен до 10% - это значительное сокращение, и, как показал летний сезон 2017 года, подобная величина вполне достижима. Количество задержек будет считаться ежемесячно. По итогам подсчета перевозчику может быть отказано в выдаче разрешений на последующие чартерные полеты.

Read more...Collapse )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel