mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Курорт Sahl Hasheesh - в перспективе лучшее место для отдыха в регионе Хургада.

Курорт Sahl Hasheesh - отдельная бухта в 25 мин. езды от аэропорта Хургады. Одновременно с отелями здесь стали строить инфраструктуру - основная часть которой - набережная в андалузском стиле, которая начинается от отеля DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*, продолжается несколько километров и заканчивается у начала другой популярной бухты - Макади.  Уже построены большой пирс для прогулок и музыкальные фонтаны, в процессе - гольф и футбольные поля, еще несколько отелей и т.д. 





В Хургаде на данный момент официально работают 289 отелей. 2 самых новых из них находятся в бухте Sahl Hasheesh - 5*Premier Romance и 5*Premier Le Reve (на декабрь 2010 функционирует в тестовом режиме, один корпус меблируется). 5*Premier Romance - deluxe бутик отель, напоминает Европу - уютная небольшая территория, набережная, кругом кафешки и рестораны (многие в стадии завершения ремонта, торопятся к Новому Году), отличный пляж с шатрами:



Последствия кризиса - замороженные стройки - недостроенные отели:

Идем дальше по набережной, впереди муыкальные фонтаны, новый апартотель Palm Beach Piazza (298 евро за 14ночей , студио без питания) :
Отель Old Palace5* - относительно новый (2008г) отель, песчаный пляж, небольшая территория, ненавязчивая русскоязыч.анимация, музыкальные фонтаны, набережная, велосипеды напрокат (10$ час):



5*Premier Le Reve  - на декабрь 2010 функционирует в тестовом режиме, один корпус меблируется, рестораны работают все, кроме одного, в отеле много клиентов, 70% Евросоюз. Из минусов - стоит несколько на отшибе ( в отличии от другого отеля этой египетской сети: Premier Romance 5*):


 

Tags: Египет, Мы, Пронин Евгений, Рекламный тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments