mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре в Турцию от Pegas Touristik. Ксения Панфильцева

С удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в Турцию нашего менеджера Ксении Панфильцевой. Слово автору.
Fame Residence Kemer

Городской отель, находится на первой береговой линии. На территории отеля 2 бассейна. Территория отеля небольшая, зеленая. Питание в отеле хорошее, номера уютные. Пляж собственный, заход в море галька.  Отель подойдет как для семейного отдыха, так и для молодежи.
Golden Lotus
Хороший отель в центре Кемера, на первой линии. В 2018 году проведена реновация номеров. Пляж собственный заход галька. Отель подойдет для молодежи.

Double Three By Hilton
Отличный отель на первой береговой линии, с собственным песчано-галечным пляжем. Анимация в отеле активная. Территория небольшая. В номерах звукоизоляция хорошая. Есть бассейн с морской водой. Так же в отеле есть спорт-бар, кондитерская, мобильная кухня. Номера хорошие, чистые, уютные.
Limak Limra

Территория отеля большая, на территории отеля 5 бассейнов, 6 водных горок. Пляж песчано-галечный, пирс широкий. Оборудование на пляже новое. Анимация в отеле активная. Отель подойдет для семейного отдыха.
Queens Park Le Jardin
Территория отеля ухоженная, пляж галечный. В 2018 году проведена реновация 100 номеров. На территории отеля 3 бассейна. Есть русскоговорящий персонал. Хороший семейный отель.
Alva Donna World Palace
Отличный отель на первой линии. В 2018 году произведена реновация территорию Номера хорошие, чистые. Пляж песчано-галечный. Отель для активного семейного отдыха.

Lucida Beach

Отель находится на первой линии, пляж песчано-галечный. Есть русскоговорящий персонал. Номера в отеле как Standart но меньше по площади. Питание в отеле очень хорошее. Анимация русскоговорящая. 3 бассейна, 2 водные горки.
Pirates Beach
Хороший семейный отель на первой линии.  Территория большая. В 2018 году произведена реновация номеров. Питание отличное. Для детей все есть.
Club Hotel Phaselis Rose
Отель находится на первой линии. Территория отеля большая, ухоженная. Пляж собственный песчано-галечный. Анимация активная. Питание хорошее.
Sirius Hotel

Территория отеля небольшая. В отеле 64 номера. Есть основной корпус и бунгало. Номера хорошие с ковровым покрытием. Лучше всего покупать бунгало. Пляж с насыпным песком. Есть 1 бассейн и 1 водная горка. Анимация не навязчивая. Хороший экономичный вариант.
Sherwood Exclusive
Отель находиться в 45 км от аэропорта. Пляж отеля широкий, песчано-галечный, есть пирс. Есть бар на пляже. Так же есть дискотеки, амфитеатр. Номера хорошие, мини-бар пополняется каждый день.
Kimeros Park Holiday Village
Отель на первой линии. Территория отеля огромная. Номера хорошие, чистые. Территория ухоженная. Есть 2 типа корпусов. Детская и взрослая анимация очень активная.  Пляж песчано-галечный. Есть 2 водные горки. Отличный семейный отель.
Grand Ring
Отель состоит из 2 корпусов. Корпус Anex для молодоженов, с видом на море. Анимация в отеле активная. На территории отеля 3 бассейна, 2 водные горки. Пляж песчано-галечный. Вход в море средняя галька. Хороший эконом вариант.
Dosinia Luxury
Отель расположен в поселке Бельдиби, на второй береговой линии. Состоит из одного 5-ти этажного основного здания и 3-х этажного здания. В 2018 году добавили 125 номеров. На территории отеля есть 3 бассейна, так же есть детский бассейн с различными развлечениями. Хороший семейный отель эконом варианта.
Catamaran resort
Территория отеля небольшая, через дорогу кладбище. Выйти из отеля некуда. Пляж 100 метров песчано-галечный.  Есть 3 водные горки. Отель эконом варианта.
Paloma Foresta
Роскошный отель с большой и зеленой территорией. Расположен в поселке Бельдиби, в 40 км от аэропорта, на берегу моря. Состоит из основного 5-ти этажного здания, пятнадцати 2-х этажных вилл и комплекса 2-х этажных бунгало. В отеле есть русскоговорящий персонал. В 2015 году отель прошел полную реновацию. Wi-Fi - на территории отеля бесплатно. Питание хорошее, разнообразное. Пляж песчано-галечный.
Grand Park Kemer
Отель расположен в поселке Бельдиби, в 40 км от аэропорта, на берегу моря. Состоит из двух 5-ти этажных зданий. Дневная анимация soft, вечерняя активная. На территории отеля есть 2 водные горки. Пляж песок+мелкая галька. Отель эконом варианта.
Seagull Hotel
Территория отеля компактная, зеленая ухоженная. В отеле практически все платно (матрас, полотенце, сейф и т.д.). Номера стандартные, чистые.
Belport Beach
Отель расположен на берегу моря. Пляж песчано-галечный, вход в море крупная галька. На территории отеля есть детская площадка, водные горки.
Latte Beach
Расположен отель в поселке Бельдиби, на второй линии от моря. Гостеприимный отель с небольшой территорией и уютными номерами, подойдет для спокойного семейного отдыха. Состоит из четырех 5-ти этажных зданий. До пляжа 150 метров.

Voyage Belek
В этом отеле с гурппой мы останавливались на ночь. Отель шикарный с большой территорией. Есть аквапарк. Питание отличное, разнообразное. Для детей есть все (меню, баночное питание, смеси, коляски и т.д.). Пляж широкий песчано-галечный, есть 2 пирса.
Limak Lara

Отель в японском стиле. Номера соответствуют различным городам. Территория отеля большая есть горки водные. Анимация активная. Пляж песчано-галечный. Отель расположен на берегу моря. Представляет собой одно 8-ми этажное здание.
Sherwood Breezes
Отель расположен в Анталье, на берегу моря. Состоит из двух 9-ти этажных зданий. Красивая зеленая территория, просторные номера, хороший сервис и развитая инфраструктура, включающая спа-центр и аквапарк. Wi-Fi - бесплатно в лобби и в номерах (высокоскоростной интернет платно).
Royal Seginus

Отель расположен на второй линии. Отель хороший, новый. На территории отеля есть как аквапарк, так и лунно-парк. Номера чистые. До пляжа 150 метров, каждые 15 минут шаттл. Пляж песчаный, вход в море пологий.
IC Hotel Green Palace

Отель расположен на самом берегу моря, на потрясающей зеленой территории, в районе Кунду, в 15 км от аэропорта. Представляет собой одно основное 6-ти этажное здание. Гости отеля пользуются только своей территорией. Есть русскоговорящий персонал. На территории отеля 6 бассейнов+бассеин с подогревом. Так же на территории есть аквапарк. Хороший отель как для семейного отдыха, так и для молодежи.
PGS Hotel Kremlin
Отель представляет собой копию Московского Кремля. Отель состоит из одного основного 4-х этажного здания и трех гостевых блоков (4 и 6 этажей). В отеле есть русскоговорящий персонал. Гости отеля пользуются только своей территорией. На территории есть аквапарк. Пляж 150 метров песчано-галечный, вход в море пологий.
Adora Golf Resort
Отель расположен в Белеке, на берегу моря. Отель представляет собой комплекс, состоящий из двух 4-х этажных основных зданий, десяти 2-х этажных бунгало и одного 3-х этажного корпуса Family House. Большая территория, хорошая анимация, большой пляж. Отель подойдет для активного семейного отдыха с детьми.
Club Mega Saray
Отель на берегу моря. Состоит из двух трехэтажных зданий Main Building, одного пятиэтажного корпуса Deluxe Building и двух- и 3-х этажных корпусов Club. Территория отеля большая, ухоженная. На территории отеля 6 бассейнов, 3 водные горки. Анимация активная. Номера хорошие, чистые.
Cornelia Deluxe
Расположенный на берегу моря. Состоит из одного основного 7-этажного здания, комплекса двухэтажных вилл с прямым выходом к бассейну из номера (с номерами Villa Junior Suite) и 3-х этажных вилл с видом на сад (с номерами Villa Standard Room).  Есть русскоговорящий персонал. WI-FI - в общественных местах и в номерах, бесплатно. На территории отеля 8 бассейнов, из них 3 детских. Анимация активная. Территория красивая, зеленая. Пляж песчаный.
Papillon Ayscha
Отель расположен на самом берегу Средиземного моря. Отель состоит из основного 6-ти этажного здания, комплекса 2-х этажных бунгало с семейными номерами, расположенных на тихой обособленной территории с собственными бассейнами, и пяти 2-х этажных VIP вилл. Отличный вариант для семейного отдыха с детьми. На территории отеля 5 водных горок.
Maritim Pine Beach
Отель расположен в Белеке, на берегу моря. Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми. Красивая зеленая территория, развитая инфраструктура, аквапарк и прекрасный сервис. Отель состоит из одного основного здания Main Building, одного здания Club Main Building и комплекса двухэтажных бунгало. Заселять в семейный корпус то до пляжа идти 900 метров.
Limak Atlantis
Отель расположен в районе Белек, в 35 км от аэропорта. Представляет собой основное 6-ти этажное здание Main building и два 5-ти этажных корпуса Resort. Изюминкой отеля являются многочисленные бассейны общей площадью 2500 кв.м. Стильный внутренний дизайн и оригинальная архитектура, просторные номера, хорошая анимация. Рекомендуем как для молодежи, так и для семейного отдыха. В отеле гостям предлагаются различные возможности для проведения презентаций, конференций и собраний.
Lykia World & Links Golf Hotel
Отель очень грязный, весь обшарпанный, в номерах все в пятнах, в плесени. Территория отеля вся высушена, очень много мусора. Отель просто ужасный.
Alibey Park Resort
Отель расположен на территории 120 000 кв.м., на берегу моря с песчаным пляжем, протяженностью 300 м. Аквапарк, теннис, стрельба из лука, всемирно известный фитнес-центр Fitness First, дневная программа анимации, разнообразные мероприятия и игры для маленьких гостей в мини-клубе, потрясающие вечерние шоу. В отеле есть русскоговорящий персонал. Отель очень хороший!!!
Washington Resort
Отель на берегу моря. Состоит из одного шестиэтажного здания. Отель ориентирован на семейный отдых. На территории отеля один бассеин и одна водная горка. Пляж песчаный. Номера реновировались в 2018 году. Отель хороший.
Water Side Resort
Отель в 300 м от моря. Состоит из одного 7-ми этажного здания. На пляж курсирует шатл каждые 30 минут. Отель экономного варианта.
Bosphorus Hotel
Отель новый, в 250 м от моря. Состоит из одного 10-ти этажного здания. Номера в отеле хорошие новые. Отель подойдет для молодежного отдыха без детей. В отеле особенность то, что в номере ванны с туалоетом не закрытые, либо за прозрачными дверьми.
Lake & River Side Hotel & SPA
Отель находится в 750 м от пляжа. Состоит из одного 5-ти этажного здания. Есть русскоговорящий персонал. Гости пользуются только территорией своего отеля. На территории отеля есть авкапарк. До моря каждые 15 минут курсирует шатл. Отель для непритязательных туристов.
Port & River Hotel
Отель расположен  в 300 м от моря. Состоит из одного 5-ти этажного здания. Гости пользуются только территорией своего отеля. На пляж курсирует шатл.
Green Imperial Beach
Отель расположен  на первой береговой линии. Состоит из одного 4-х этажного здания  и комплекса 2-х и 3-х этажных бунгало. Бывшее название отеля Barbaros Pasha Beach. В 2018 году отель реновирован. У отеля новый владелец.
Club Serena Beach Hotel
Отель находится  на берегу моря. Представляет собой комплекс одно- и трехэтажных корпусов. Территория отеля зеленая. Пляж широкий, песчано-галечный. Анимация активная.
Pemar Beach Resort
Отель с большой и зеленой территорией. Находится  на берегу моря. Представляет собой одно семиэтажное здание. На территории отеля есть 4 водные горки и луно-парк. Отель экономичного варианта.
Justiniano Park Conti
Отель с большой территорией, уютными номерами и отличной анимацией. Состоит из одного основного 4-х этажного здания, одного дополнительного 7-ми этажного здания, комплекса из пяти 3-х этажных бунгало и одного 7-ми этажного блока Moonlight). Расположен на берегу моря.Есть русскоговорящий персонал. Гости Justiniano Park Conti могут пользоваться услугами только своего отеля.
Justiniano Deluxe Resort
Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми. Хорошая анимация, современные и просторные номера. Отель хороший!!!
Haydarpasha Palace
Отель представляет собой 7-ми этажный корпус. В 100 м от отеля расположен пляж, к которому ведет подземный переход. В отеле номера отличные, чистые. Питание замечательное. Есть бассейн с подогревом. Для детей есть водные горки.
May Garden Club Hotel
Отель расположен через дорогу от пляжа. Состоит из пяти 6-ти этажных корпусов.
Sunstar Resort Hotel
Состоит из одного семиэтажного здания.Отель в хорошем состоянии. Чистые номера.
Diamond Hill Resort
Элегантный отель с компактной территорией, через дорогу от моря. Представляет собой одно 15-ти этажное здание.
Acar Hotel
Отель расположен в 200 м от моря. Состоит из трех 6-ти этажных зданий. Отель городского типа очень бюджетного.
Club Hotel Anjeliq
Отель расположен через дорогу от собственного пляжа. Состоит из одного 6-ти этажного основного здания Main building и шести 4-х и 5-ти этажных корпусов Club. В отеле есть русскоговорящий персонал.
Beach Club Doganay
Отель расположен через дорогу от пляжа. Состоит из двух 8-ми этажных зданий. Отель ориентирован на семейный отдых.
Ganita Holiday Village
Отель расположен на первой береговой линии. Представляет собой комплекс из 3-х этажных корпусов. Бывшее название отеля Oasis Beach.
Timo Resort Hotel
Отель расположен через дорогу от моря. Состоит из одного 6-ти этажного здания. Небольшая, но удобная и аккуратная территория, хорошее питание.Есть русскоговорящий персонал.
Club Sun Heaven Family & Spa
Отель расположен на первой береговой линии. Представляет собой комплекс из четырех 5-ти этажных зданий Old buildings и двух 6-ти этажных зданий Deluxe. Отель после реновации.
Kahya Aqua Resort & Spa
Отель расположен,через дорогу от пляжа. Состоит из двух 6-ти этажных зданий. Отель хороший.












Tags: pegas, Ксения Панфильцева, Мы, Отчет, Турция, рекламный тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments