?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в Турцию нашего менеджера Ксении Панфильцевой. Слово автору.
Fame Residence Kemer

Городской отель, находится на первой береговой линии. На территории отеля 2 бассейна. Территория отеля небольшая, зеленая. Питание в отеле хорошее, номера уютные. Пляж собственный, заход в море галька.  Отель подойдет как для семейного отдыха, так и для молодежи.
Golden Lotus
Хороший отель в центре Кемера, на первой линии. В 2018 году проведена реновация номеров. Пляж собственный заход галька. Отель подойдет для молодежи.

Double Three By Hilton
Отличный отель на первой береговой линии, с собственным песчано-галечным пляжем. Анимация в отеле активная. Территория небольшая. В номерах звукоизоляция хорошая. Есть бассейн с морской водой. Так же в отеле есть спорт-бар, кондитерская, мобильная кухня. Номера хорошие, чистые, уютные.
Limak Limra

Территория отеля большая, на территории отеля 5 бассейнов, 6 водных горок. Пляж песчано-галечный, пирс широкий. Оборудование на пляже новое. Анимация в отеле активная. Отель подойдет для семейного отдыха.
Queens Park Le Jardin
Территория отеля ухоженная, пляж галечный. В 2018 году проведена реновация 100 номеров. На территории отеля 3 бассейна. Есть русскоговорящий персонал. Хороший семейный отель.
Alva Donna World Palace
Отличный отель на первой линии. В 2018 году произведена реновация территорию Номера хорошие, чистые. Пляж песчано-галечный. Отель для активного семейного отдыха.

Lucida Beach

Отель находится на первой линии, пляж песчано-галечный. Есть русскоговорящий персонал. Номера в отеле как Standart но меньше по площади. Питание в отеле очень хорошее. Анимация русскоговорящая. 3 бассейна, 2 водные горки.
Pirates Beach
Хороший семейный отель на первой линии.  Территория большая. В 2018 году произведена реновация номеров. Питание отличное. Для детей все есть.
Club Hotel Phaselis Rose
Отель находится на первой линии. Территория отеля большая, ухоженная. Пляж собственный песчано-галечный. Анимация активная. Питание хорошее.
Sirius Hotel

Территория отеля небольшая. В отеле 64 номера. Есть основной корпус и бунгало. Номера хорошие с ковровым покрытием. Лучше всего покупать бунгало. Пляж с насыпным песком. Есть 1 бассейн и 1 водная горка. Анимация не навязчивая. Хороший экономичный вариант.
Sherwood Exclusive
Отель находиться в 45 км от аэропорта. Пляж отеля широкий, песчано-галечный, есть пирс. Есть бар на пляже. Так же есть дискотеки, амфитеатр. Номера хорошие, мини-бар пополняется каждый день.
Kimeros Park Holiday Village
Отель на первой линии. Территория отеля огромная. Номера хорошие, чистые. Территория ухоженная. Есть 2 типа корпусов. Детская и взрослая анимация очень активная.  Пляж песчано-галечный. Есть 2 водные горки. Отличный семейный отель.
Grand Ring
Отель состоит из 2 корпусов. Корпус Anex для молодоженов, с видом на море. Анимация в отеле активная. На территории отеля 3 бассейна, 2 водные горки. Пляж песчано-галечный. Вход в море средняя галька. Хороший эконом вариант.
Dosinia Luxury
Отель расположен в поселке Бельдиби, на второй береговой линии. Состоит из одного 5-ти этажного основного здания и 3-х этажного здания. В 2018 году добавили 125 номеров. На территории отеля есть 3 бассейна, так же есть детский бассейн с различными развлечениями. Хороший семейный отель эконом варианта.
Catamaran resort
Территория отеля небольшая, через дорогу кладбище. Выйти из отеля некуда. Пляж 100 метров песчано-галечный.  Есть 3 водные горки. Отель эконом варианта.
Paloma Foresta
Роскошный отель с большой и зеленой территорией. Расположен в поселке Бельдиби, в 40 км от аэропорта, на берегу моря. Состоит из основного 5-ти этажного здания, пятнадцати 2-х этажных вилл и комплекса 2-х этажных бунгало. В отеле есть русскоговорящий персонал. В 2015 году отель прошел полную реновацию. Wi-Fi - на территории отеля бесплатно. Питание хорошее, разнообразное. Пляж песчано-галечный.
Grand Park Kemer
Отель расположен в поселке Бельдиби, в 40 км от аэропорта, на берегу моря. Состоит из двух 5-ти этажных зданий. Дневная анимация soft, вечерняя активная. На территории отеля есть 2 водные горки. Пляж песок+мелкая галька. Отель эконом варианта.
Seagull Hotel
Территория отеля компактная, зеленая ухоженная. В отеле практически все платно (матрас, полотенце, сейф и т.д.). Номера стандартные, чистые.
Belport Beach
Отель расположен на берегу моря. Пляж песчано-галечный, вход в море крупная галька. На территории отеля есть детская площадка, водные горки.
Latte Beach
Расположен отель в поселке Бельдиби, на второй линии от моря. Гостеприимный отель с небольшой территорией и уютными номерами, подойдет для спокойного семейного отдыха. Состоит из четырех 5-ти этажных зданий. До пляжа 150 метров.

Voyage Belek
В этом отеле с гурппой мы останавливались на ночь. Отель шикарный с большой территорией. Есть аквапарк. Питание отличное, разнообразное. Для детей есть все (меню, баночное питание, смеси, коляски и т.д.). Пляж широкий песчано-галечный, есть 2 пирса.
Limak Lara

Отель в японском стиле. Номера соответствуют различным городам. Территория отеля большая есть горки водные. Анимация активная. Пляж песчано-галечный. Отель расположен на берегу моря. Представляет собой одно 8-ми этажное здание.
Sherwood Breezes
Отель расположен в Анталье, на берегу моря. Состоит из двух 9-ти этажных зданий. Красивая зеленая территория, просторные номера, хороший сервис и развитая инфраструктура, включающая спа-центр и аквапарк. Wi-Fi - бесплатно в лобби и в номерах (высокоскоростной интернет платно).
Royal Seginus

Отель расположен на второй линии. Отель хороший, новый. На территории отеля есть как аквапарк, так и лунно-парк. Номера чистые. До пляжа 150 метров, каждые 15 минут шаттл. Пляж песчаный, вход в море пологий.
IC Hotel Green Palace

Отель расположен на самом берегу моря, на потрясающей зеленой территории, в районе Кунду, в 15 км от аэропорта. Представляет собой одно основное 6-ти этажное здание. Гости отеля пользуются только своей территорией. Есть русскоговорящий персонал. На территории отеля 6 бассейнов+бассеин с подогревом. Так же на территории есть аквапарк. Хороший отель как для семейного отдыха, так и для молодежи.
PGS Hotel Kremlin
Отель представляет собой копию Московского Кремля. Отель состоит из одного основного 4-х этажного здания и трех гостевых блоков (4 и 6 этажей). В отеле есть русскоговорящий персонал. Гости отеля пользуются только своей территорией. На территории есть аквапарк. Пляж 150 метров песчано-галечный, вход в море пологий.
Adora Golf Resort
Отель расположен в Белеке, на берегу моря. Отель представляет собой комплекс, состоящий из двух 4-х этажных основных зданий, десяти 2-х этажных бунгало и одного 3-х этажного корпуса Family House. Большая территория, хорошая анимация, большой пляж. Отель подойдет для активного семейного отдыха с детьми.
Club Mega Saray
Отель на берегу моря. Состоит из двух трехэтажных зданий Main Building, одного пятиэтажного корпуса Deluxe Building и двух- и 3-х этажных корпусов Club. Территория отеля большая, ухоженная. На территории отеля 6 бассейнов, 3 водные горки. Анимация активная. Номера хорошие, чистые.
Cornelia Deluxe
Расположенный на берегу моря. Состоит из одного основного 7-этажного здания, комплекса двухэтажных вилл с прямым выходом к бассейну из номера (с номерами Villa Junior Suite) и 3-х этажных вилл с видом на сад (с номерами Villa Standard Room).  Есть русскоговорящий персонал. WI-FI - в общественных местах и в номерах, бесплатно. На территории отеля 8 бассейнов, из них 3 детских. Анимация активная. Территория красивая, зеленая. Пляж песчаный.
Papillon Ayscha
Отель расположен на самом берегу Средиземного моря. Отель состоит из основного 6-ти этажного здания, комплекса 2-х этажных бунгало с семейными номерами, расположенных на тихой обособленной территории с собственными бассейнами, и пяти 2-х этажных VIP вилл. Отличный вариант для семейного отдыха с детьми. На территории отеля 5 водных горок.
Maritim Pine Beach
Отель расположен в Белеке, на берегу моря. Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми. Красивая зеленая территория, развитая инфраструктура, аквапарк и прекрасный сервис. Отель состоит из одного основного здания Main Building, одного здания Club Main Building и комплекса двухэтажных бунгало. Заселять в семейный корпус то до пляжа идти 900 метров.
Limak Atlantis
Отель расположен в районе Белек, в 35 км от аэропорта. Представляет собой основное 6-ти этажное здание Main building и два 5-ти этажных корпуса Resort. Изюминкой отеля являются многочисленные бассейны общей площадью 2500 кв.м. Стильный внутренний дизайн и оригинальная архитектура, просторные номера, хорошая анимация. Рекомендуем как для молодежи, так и для семейного отдыха. В отеле гостям предлагаются различные возможности для проведения презентаций, конференций и собраний.
Lykia World & Links Golf Hotel
Отель очень грязный, весь обшарпанный, в номерах все в пятнах, в плесени. Территория отеля вся высушена, очень много мусора. Отель просто ужасный.
Alibey Park Resort
Отель расположен на территории 120 000 кв.м., на берегу моря с песчаным пляжем, протяженностью 300 м. Аквапарк, теннис, стрельба из лука, всемирно известный фитнес-центр Fitness First, дневная программа анимации, разнообразные мероприятия и игры для маленьких гостей в мини-клубе, потрясающие вечерние шоу. В отеле есть русскоговорящий персонал. Отель очень хороший!!!
Washington Resort
Отель на берегу моря. Состоит из одного шестиэтажного здания. Отель ориентирован на семейный отдых. На территории отеля один бассеин и одна водная горка. Пляж песчаный. Номера реновировались в 2018 году. Отель хороший.
Water Side Resort
Отель в 300 м от моря. Состоит из одного 7-ми этажного здания. На пляж курсирует шатл каждые 30 минут. Отель экономного варианта.
Bosphorus Hotel
Отель новый, в 250 м от моря. Состоит из одного 10-ти этажного здания. Номера в отеле хорошие новые. Отель подойдет для молодежного отдыха без детей. В отеле особенность то, что в номере ванны с туалоетом не закрытые, либо за прозрачными дверьми.
Lake & River Side Hotel & SPA
Отель находится в 750 м от пляжа. Состоит из одного 5-ти этажного здания. Есть русскоговорящий персонал. Гости пользуются только территорией своего отеля. На территории отеля есть авкапарк. До моря каждые 15 минут курсирует шатл. Отель для непритязательных туристов.
Port & River Hotel
Отель расположен  в 300 м от моря. Состоит из одного 5-ти этажного здания. Гости пользуются только территорией своего отеля. На пляж курсирует шатл.
Green Imperial Beach
Отель расположен  на первой береговой линии. Состоит из одного 4-х этажного здания  и комплекса 2-х и 3-х этажных бунгало. Бывшее название отеля Barbaros Pasha Beach. В 2018 году отель реновирован. У отеля новый владелец.
Club Serena Beach Hotel
Отель находится  на берегу моря. Представляет собой комплекс одно- и трехэтажных корпусов. Территория отеля зеленая. Пляж широкий, песчано-галечный. Анимация активная.
Pemar Beach Resort
Отель с большой и зеленой территорией. Находится  на берегу моря. Представляет собой одно семиэтажное здание. На территории отеля есть 4 водные горки и луно-парк. Отель экономичного варианта.
Justiniano Park Conti
Отель с большой территорией, уютными номерами и отличной анимацией. Состоит из одного основного 4-х этажного здания, одного дополнительного 7-ми этажного здания, комплекса из пяти 3-х этажных бунгало и одного 7-ми этажного блока Moonlight). Расположен на берегу моря.Есть русскоговорящий персонал. Гости Justiniano Park Conti могут пользоваться услугами только своего отеля.
Justiniano Deluxe Resort
Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми. Хорошая анимация, современные и просторные номера. Отель хороший!!!
Haydarpasha Palace
Отель представляет собой 7-ми этажный корпус. В 100 м от отеля расположен пляж, к которому ведет подземный переход. В отеле номера отличные, чистые. Питание замечательное. Есть бассейн с подогревом. Для детей есть водные горки.
May Garden Club Hotel
Отель расположен через дорогу от пляжа. Состоит из пяти 6-ти этажных корпусов.
Sunstar Resort Hotel
Состоит из одного семиэтажного здания.Отель в хорошем состоянии. Чистые номера.
Diamond Hill Resort
Элегантный отель с компактной территорией, через дорогу от моря. Представляет собой одно 15-ти этажное здание.
Acar Hotel
Отель расположен в 200 м от моря. Состоит из трех 6-ти этажных зданий. Отель городского типа очень бюджетного.
Club Hotel Anjeliq
Отель расположен через дорогу от собственного пляжа. Состоит из одного 6-ти этажного основного здания Main building и шести 4-х и 5-ти этажных корпусов Club. В отеле есть русскоговорящий персонал.
Beach Club Doganay
Отель расположен через дорогу от пляжа. Состоит из двух 8-ми этажных зданий. Отель ориентирован на семейный отдых.
Ganita Holiday Village
Отель расположен на первой береговой линии. Представляет собой комплекс из 3-х этажных корпусов. Бывшее название отеля Oasis Beach.
Timo Resort Hotel
Отель расположен через дорогу от моря. Состоит из одного 6-ти этажного здания. Небольшая, но удобная и аккуратная территория, хорошее питание.Есть русскоговорящий персонал.
Club Sun Heaven Family & Spa
Отель расположен на первой береговой линии. Представляет собой комплекс из четырех 5-ти этажных зданий Old buildings и двух 6-ти этажных зданий Deluxe. Отель после реновации.
Kahya Aqua Resort & Spa
Отель расположен,через дорогу от пляжа. Состоит из двух 6-ти этажных зданий. Отель хороший.












Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel