?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в ОАЭ нашего менеджера Юлии Александровой.
Слово автору.

Наша группа прилетела в ОАЭ ранним утром 17.12.2017 г. в новый аэропорт Al Maktoum International (DWC). Аэропорт небольшой, но магазины Duty Free есть как в зоне прилета, так и в зоне вылета. Эмираты встретили нас прохладной и облачной погодой около 18 градусов, но все последующие дни были ясными с температурой воздуха днем 27-30 градусов, вечером 18-20. Но купаться уже не комфортно, вода бодрит. Во второй половине дня начинает дуть ветер и становится прохладно.
Первый эмират, который мы посетили был Дубай. Разместили нашу группу в отеле RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4*. Отель находится в районе Бур-Дубай. Пешком до пляжа дойти очень сложно, предоставляется трансфер. Рядом с отелем есть торговая улица. Номера большие. Завтраки вполне приемлемые.
В эмирате смотрели следующие отели: LE ROYAL MERIDIEN BEACH RESORT & SPA 5* + GROSVENOR HOUSE 5*. В последем ужинали и это был самый роскошный ужин из всей поездки. Разнообразие блюд перечислять не буду, но думаю, что ассортимент может удовлетворить любого туриста. RIXOS PREMIUM 5* расположен на 1-ой береговой линии.

Отель новый, в стиле хай-тек, в связи с чем совсем не похож на остальные отели этой цепочки. Отель для активной молодежи без детей. Есть ночной клуб, бар работает до 3 часов утра. WYNDHAM DUBAI MARINA 4* Отель относится к американской цепочки отелей, расположен в Дубай-Марина. В 10 минутах ходьбы находится станция метро. Отель особого впечатления не произвел.
Дубай Марина

IBIS AL BARSHA 3* Один из немногих отелей, который произвел удручающее впечатление. Номера маленькие и в них пахнет сыростью, дополнительные кровати не ставят, предоставляют только кроватки для младенца. Если ее поставить, то в номере места практически не останется. Но отель популярен из-за своего расположения. В пешей доступности станция метро, одна линия со станцией Бурдж Халифа (4 остановки), рядом аптека и магазин. До пляжа предоставляется трансфер. SIGNATURE AL BARSHA 4*. Расположен в 5 минутах ходьбы от Ski Dubai. До пляжа предоставляется трансфер, ехать около 10 минут. Все номера без балконов. CITY MAX HOTEL AL BARSHA 3*. Отель соответствует своей категории. Имеет хорошее расположение, до Mall of Emirates можно дойти пешком. Имеется трансфер до пляжа. WALDORF ASTORIA THE PALM 5*. Palm Jumeirah. Отель класса люкс. Для некоторых категорий номеров предоставляется трансфер на автомобиле Бентли. Можно менять обед на ужин. Ресторан итальянской кухни имеет 3 звезды мишлена. Нам очень повезло, мы обедали в этом отеле. RIXOS THE PALM 5*. У отеля большое разнообразие по вариантам размещения и питания. Предоставляется бесплатный трансфер до торговых центров. 1 раз за период проживания можно воспользоваться водным такси до Дубай-Марина. ATLANTIS THE PALM 5*. Отель не понравился совсем. Из-за огромного количества туристов посещающих аквапарк отеля, создается впечатление присутствия на вокзале. Отель гудит как улей.
Дубай Молл

Вечером был переезд в эмират Шарджа.

Размещение в RAMADA HOTEL AND SUITES SHARJAH 4*. Номера большие, имеется зона гостиной. Завтрак не порадовал: выбор маленький и не вкусно, зона столовой маленькая, места всем не хватает, очереди. Предоставляют трансфер до пляжа аль Мамзар. На мой взгляд единственный плюс отеля это его расположение через дорогу от торгового центра Sahara Centre. RED CASTLE HOTEL 4*. Отель новый. Почти во всех номерах есть балкон. Максимальное питание FB, на мой взгляд лучше брать только завтраки, т.к. мы в этом отеле ужинали, еда оставляет желать лучшего. Рядом есть продуктовый магазин. Пляж находится через дорогу от отеля на территории отеля SAHARA BEACH RESORT & SPA (EX. ROYAL BEACH) 5*, оборудование предоставляется бесплатно. SAHARA BEACH RESORT & SPA (EX. ROYAL BEACH) 5*, более 3-х звезд поставить сложно. Плюсом является первая береговая линия, но пляж маленький и на него приходят туристы еще из двух отелей. Правда говорят, что лежаков на всех хватает. У меня в этом отеле отдыхали туристы, особых нареканий нет. LOU LOU A BEACH RESORT 3*, полностью соответствует своей категории. Предоставляется трансфер до торговых центров. На пляж отеля не допускаются гости из других отелей. Мне этот отель понравился больше, чем предыдущий. COPTHORNE HOTEL SHARJAH 4* Предоставляется трансфер на пляж. В номерах чисто, балконов нет. Есть русскоговорящий персонал. В отеле 3 категории номеров, из номеров Superior вид окна в окна на соседнее здание. Пляж необорудованный городской. RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5*.

Расположен на 1-ой береговой линии. 40% номеров с ремонтом, все номера без балкона. Если есть свободные номера, то заселяют сразу по приезду. 2 раза в неделю предоставляют трансфер до торговых центров Дубайя и до ТЦ SAHARA. С середины сентября до середины октября в бухте может цвести вода. У нас был обед в этом отеле, выбор большой, питание вполне приемлемое.
Эмират Аджман.
Размещение в RAMADA BEACH HOTEL AJMAN 4*.

Расположен через дорогу от собственного пляжа, рядом пешеходный переход. Номера большие, а двухкомнатные номера с зоной кухни просто огромные. Завтрак хороший, выбор есть. RAMADA BEACH HOTEL & SUITES AJMAN 4* (черный отель). Все номера с кухней, большие. Трансфер на пляж 6 раз в день, ехать 7 минут. Есть трансфер в Дубай. Можно менять обед на ужин. Есть Wi Fi на пляже. Алкоголя нет. Отель требует реиновации. KEMPINSKI HOTEL AJMAN 5*. В январе 2018 года отель возвращается владельцу и будет называться Ajman Hotel, т.ч. о дальнейшей концепции судить сложно. FAIRMONT AJMAN 5*. Отель категории люкс. Все номера с балконами и видом на море. Максимальная концепция по питанию FB+. 3 раза в неделю предоставляется трансфер в Dubai Mall. Депозит 350 дирхам/номер/ночь, можно не оплачивать. Есть русскоговорящий персонал. BAHI AJMAN PALACE HOTEL 5*. Первая береговая линия. Отель соответствует своей категории. AJMAN SARAY, A LUXURY COLLECTION RESORT 5*. Отель класса люкс. Во всех номерах балконы. Предоставляется одна доп. кровать за доп. плату, но могут на диван предоставить комплект постельного белья. Отель работает на всех видах питания, включая алкоголь по системе ALL. У нас был ужин в этом отеле, все очень вкусно, но затмить ужин в отеле GROSVENOR HOUSE 5* все равно не смогли.
Эмират Умм аль Кувейн. UMM AL QUWAIN BEACH 4*.

Отель бунгального типа, большая и очень зеленая территория, широкий пляж, первая береговая линия. Все стандартные номера двухкомнатные. 3 раза в неделю предоставляется трансфер в Дубай. Депозита нет. Для детей есть игровая площадка. В 5 минутах ходьбы от отеля находится алкогольный магазин. PEARL BEACH HOTEL 4*.

Первая береговая линия. Номера маленькие. Депозита нет. Температурный контроль в бассейне. Возможно питание по системе ALL. Состоит из корпуса и бунгало, в бунгало номера меньше, но стоят дороже. У нас был обед в этом отеле. Еда очень посредственная, не вкусно.
Эмират Рас-Аль-Хайм.
Размещение в отеле RIXOS BAB AL BAHR 5*.

Отель полностью соответствует своей категории и названию. Полное ощущение, что находишься в Турции. Питание UALL круглосуточно. Алкоголь до 2 часов ночи. При входе в море есть ракушки. WALDORF ASTORIA RAS AL KHAIMAH 5*. Бывшая резиденция для шейхов. Минимальная площадь номера 54 кв м. Дополнительных кроватей нет. Все напитки, включая воду, за ужином платно. MARJAN ISLAND RESORT & SPA 5*. Отель безалкогольный. Есть детская анимация. предоставляется трансфер в Дубай стоимостью 100 дирхам в обе стороны. ACACIA 4*.

Отель грязный. Рядом торговый центр. Предоставляется трансфер на пляж и в ТЦ. BIN MAJID BEACH HOTEL 4* .

Первая линия. Номера без балконов. Депозита нет. Отель алкогольный. Территория зеленая. Номера очень скромные. MANGROVE HOTEL RAS AL KHAIMAH 4*. На пляж возят в BIN MAJID BEACH HOTEL 4* . Все типы питания, включая ALL. Обед может быть предоставлен в BIN MAJID BEACH HOTEL 4*. Рядом есть променад. Для детей ничего нет.
Эмират Фуджейра.
Размещение в OCEANIC KHORFAKKAN RESORT & SPA 4* Отель относится к Шардже, в связи с чем является безалкогольным. Все номера одинаковые, разница только в виде из окна. Во всех номерах нет балконов, окна не открываются, но есть номера для курящих. Бассейны с термоконтролем. В пешей доступности набережная и большой парк. FAIRMONT FUJAIRAH 5*. Отель класса люкс. Все прекрасно, кроме пляжа. Бухта маленькая, песок напоминает цементную пыль. В отеле сервируют алкоголь. LE MERIDIEN AL AQAH 5*.

Стандартные номера без балконов. Все номера с видом на море. Возможно раннее заселение. Предоставляется трансфер в Дубай и Фуджейру. IBEROTEL MIRAMAR AL AQAH 5*. Первая береговая линия, отель бунгального типа. Территория зеленая. В отеле активная анимация, есть детский клуб от Coraltravel. Есть дискотека. Мне отель понравился.
Эмират Абу Даби. Сразу хочу отметить, что этот эмират мне понравился больше всего.
Размещение в отеле GRAND MILLENIUM AL WAHDA HOTEL 5*. Отель находится в центре города. Рядом большой торговый центр. Предоставляется шатл до пляжа по резервации за сутки, ехать примерно 20 мин. Завтрак шведский стол. Отель полностью соответствует своей категории. LE MERIDIEN HOTEL ABU DHABI 4*. Первая береговая линия. Самый первый отель в Абу Даби, но все очень достойно, кроме коврового покрытия на этажах. Ужин разнообразный. В пешей доступности от отеля два торговых центра. Отель понравился. THE RITZ-CARLTON ABU DHABI, GRAND CANAL 5*.

Отель расположен на искусственном канале. Пляж есть. Бассейн с термоконтролем. На такси за 60 дирхам можно доехать на пляж у залива. Русских отдыхающих 15-20%. Шатл предоставляется только в мечеть Шейха Заеда.
В программу нашего рекламного тура входило также посещение самого крупного на Ближнем Востоке парка развлечений Dubai Parks and Resorts .

Комплекс включает более 100 аттракционов. Мы получили огромное удовольствие от посещения этого парка.
Также нам была предоставлена возможность посетить мечеть Шейха Зайда.

Это одна из крупнейших мечетей в мире и одна из двух мечетей, в которую пускают всех желающих несмотря на вероисповедание. В мечети действует строгий дресс код. Мечеть впечатляет своими размерами и убранством.
Хочу отметить, что программа рекламного тура была продумана и хорошо организована. Большое спасибо ТО Coraltravel.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel