?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Публикуем отчет нашего менеджера Натальи Тян о посещении Абано Терме и Монтегротто.

Слово автору.


Особенность курорта.
Абано Терме самый древний курорт в Европе. Живописные Эугуанские холмы, близость знаменитых итальянских городов: Падова (Падуя) 15 км (10 минут на электричке, проезд 2 евро), Венеция 45 км (40 мин на электричке, проезд 5 евро), Виченца , Балонья , Верона , в сочетании с термальным лечением делают данный курорт уникальным в плане совмещения полезного с приятным. Термальная вода курорта обладает терапевтическим эффектом (показания: артрит, артроз, опорно-двигательный аппарат, варикоз, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания верхних дыхательных путей), косметическим (омоложение) и антистрессовым. Для получения лечебного эффекта необходим курс от 14 дней, косметический эффект можно получить уже от 4-5 процедур, антистрессовый на 2-3 день.

Программа.
Прилет в аэропорт Венеции Марко Поло.
Расстояние до Абано Терме 40 км (на машине 45 мин езды).

Отель AL SOLE 3* Абано Терме.


На момент посещения данного отеля все номерва были заняты. Отель пользуется большой популярностью. Он удачно расположен недалеко от центра Абано. Ценана процедуры в два, а то и в три раза ниже отелей 5*. При этом свойства целебной воды и грязи (фанго) остаются те же. Еще один немаловажный момент — в данном отеле фанго создают в отеле, а не доставляют готовую, т.к. при этом лечебный эффект снижается. Минус данного отеля — отсутствие СПА центра. Есть сауна, небольшой бассейн, кабинеты для процедур
Обед в данном отеле подтверждает, что питание здесь качественное. Итальянская кухня на самом хорошем уровне.
В любом отеле питание строиться по следующей схеме: холодные закуски — шведский стол, первое горячее блюдо (от 5 до 10 блюд, в основном паста, в зависимости от уровня отеля) — по карте, второе горячее блюдо (от 5 до 10) — по карте, десерты — шведский стол, после этого сырное меню, к столу подается тележка с большим количеством самых разнообразных сыров.

Отель MIONI ROYAL SAP 4* Монтегротто

Данный отель имеет выгодное расположение. Через дорогу от ж/д станции. Прямые направления Венеция, Падова, Верона... Для совмещения с путешествиями очень удобно. Электрички практически бесшумные, поэтому в номерах отеля тихо. Номера качественного хорошего отеля 4*. СПА центр, работа лечебных кабинетов, бассейн крытый и открытый позволяет проходить полный курс всех вариантов лечения и восстановления. Есть зона приват-люкс за дополнительную плату (30 евро в сутки, 40 за 2 суток, от 3-х и выше по 16 евро): сауны, джакузи, релакс зона. Общая зона с басейном открыта дл 23-30. Это огромный плюс отеля. После экскурсий вечернее время очень актуально.
Питание в данном отеле хорошее. При оплате питания FВ за обедом и ужином вода и столовое вино входят в стоимость
Минус данного отеля: по выходным дням большое количество итальянских семей с детьми, большие заезды пенсионеров со всей европы. При нас отдыхала группа немецких пенсионеров.


Экскурсия в г. Падова (Падуя) на электричке.
Экскурсия в г. Венеция на электричке.

Отель ESPLANADE TERGESTEO SPA HOTEL TERME 5* Монтегротто
Лучший вариант современного отеля в экостиле. Лучший СПА центр: 2 этажа, зона приорити для питания НВ и FB бесплатно. Бассейны с кислородом, бассейны с озоном, бассейн с морской водой, релакс зона для взрослых... Большое пространство с разнообразными и качественными СПА услугами. Номера просторные. Халат и тапочки в каждом номере, коробка десертов в подарок. Большой санузел с комнатой-душем. Людей пенсионного возраста небольшое количество. Здесь встретили первых русских.
Минус данного отеля и всего курорта Монтегротто — кругом поля. До центра Абано 5 км. Легко дойти по центральной улице.


Экскурсия в Веченцу групповой трансфер.

Отель SAVOIA 4* Super Абано Терме.


Отель очень популярный для клиентов из Европы. Расположен немного в стороне от центральной части Абано. Напротив парк. У отеля есть своя территория с небольшим парком. До центра 2-3 минуты спокойным шагом. Сам Абано приятный итальянский городок, по европейски чистый и ухоженный. Центральная зона с парками, аллеями, галереями магазинов и бутиков. Есть театр. Но. Все работает до 19-00. Вечером работают только кафе-рестораны. Но на улицах пусто. Совсем. Принято проводить вечера в отеле. Живая музыка, танцевальные вечера, бары.
Данный отель известен хорошим качественным лечением. Питание на самом высоком уровне. Есть русскоговорящий персонал. Девушка Инга готова ответить на любой вопрос, организовать все, что хотели бы клиенты в плане экскурсий, дополнительных услуг и информации.
Очень много публики попадая из отеля 5* остаются в этом отеле.
Особенность данного отеля: состоит из 2-х корпусов. Отреставрированный старинный корпус- номера сьют. Современный достроенный корпус номера — стандарт.
СПА центр достаточно большой, но бассейн и зона бассейна под открытым небом небольшая, т. к. центр Абано Терме. Конечно, уступает СПА центру предыдущего отеля.


Отели цепочки GB. История курорта, все самое интересное в историческом плане, историческое центральное место курорта, антикварные мебель, картины, изысканный стиль, свои фирменные магазины- все это отели цепочки GB.

Отель GRAND HOTEL ABANO 5* LUXE GB
Особенность данного отеля: 70 процентов русских. В Новый год речь президента Путина — традиция. Отличается от всех остальных отелей цепочки. Русскоговорящий персонал везде. СПА центр на 2-х этажах. Каждый отель этой цепочки имеет свое направление. Гранд отель специализируется на + курс омоложение, детокс, антиоксидант (Anti Aging). Основная программа по лечению одинакова во всех отелях, разница в цене пакета: обертывание+азоновая ванна+массаж.

METROPOLE 4* GB
Отель напоминает приморский. Большая парковая зона с 5-тью бассейнами (4 термальных и 1 с обычной охлажденной водой), зона развлечений на открытом воздухе, теннисные корты, детская комната. Отдыхают семьи с детьми со всей Европы. Немцы, французы, итальянцы, бельгийцы — те, кого мы видели. Специализация: + курс йоги, аюрведы. В ресторане высокой кухни отеля подают индийские блюда. Есть специальная программы для двоих. Стоимость процедур в данном отеле примерно в два раза ниже, чем в отеле Гранд.

HOTEL LA RESIDENCE IDROKINESIS 4* GB
Отель оборудован самым современным оборудованием, везде огромные окна, широкие коридоры — все это сделано для того, что бы отель мог принимать особых клиентов — инвалидов. При нас проходила курс реабилитации и восстановления параолимпийская детская сборная. Выбирая его, нужно учитывать основной контингент данного отеля.

GRAND HOTEL TRIESTE VICTORIA 5* GB
Весь центр города Абано начинался и строился вокруг этого отеля. В отеле старинные картины, скульптуры, кругом антиквариат. Отель для любителей старины. Русских клиентов практически не бывает. Специализация этого отеля: + курс коррекция фигуры

DUE TORRI 5* GB
Отель-бутик. Здание этого отеля переделано из замка основателя и владельца марки GB. Русских клиентов редко видит данный отель. Рядом с отелем Victoria. Самая центральная часть Абано Терме. Специализация: + курс восстановление, романтика (программы для двоих).
Во всех отелях курортный сбор на усмотрение администрации. Отели 3-4* 1,5-2 евро. Отели 5* 2 евро. В Италии внимательно отслеживают чек, счет. Стоимость и наименование услуг тоже могут быть по итальянски «на усмотрение».

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel