mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Первый прямой рейс свяжет Россию и Исландию в 2018 году (пресс релиз S7)

Исландия — новое направление на карте полетов S7 Airlines. 02.11.2017

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии прямых регулярных рейсов в Рейкьявик.

S7 Airlines станет первой российской авиакомпанией, которая будет осуществлять полеты в Исландию. Прямые рейсы из аэропорта Домодедово в Рейкьявик будут выполняться еженедельно по субботам с 9 июня 2018 года. Вылет из Москвы в 20:05, прилет в аэропорт Рейкьявика в 22:15 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 23:20 и прибывает в Домодедово в 07:05.
«Несмотря на суровый климат, в последнее время Исландия привлекает все больше и больше туристов. Рейкьявик, самая северная столица в мире, является отправной точкой для искушенных путешественников, которые собираются исследовать таинственную и далекую страну за рулем автомобиля. Отсюда поклонники эко-туризма начинают путь к национальному парку Тингведлир, мощнейшему водопаду Деттифосс или к местечку Хусавик, где можно наблюдать за китами. Любителям экскурсионного отдыха будет интересна архитектура самого Рейкьявика со знаменитым памятником „Солнечный странник“ и футуристичной церковью Хадльгримскиркья. Уверен, новое направление будет пользоваться спросом у пассажиров S7 Airlines из России», — отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.
Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 168 пассажиров — в экономическом.
Пассажиры из Рейкьявика оценят возможность добраться прямыми рейсами до Москвы и продолжить свое путешествие по городам широкой маршрутной сети S7 Airlines с удобными стыковками в аэропорту Домодедово. Так, в ходе проведения в России чемпионата мира по футболу в июле 2018 года болельщики из Исландии смогут запланировать поездку на матчи сборной в любой из городов-организаторов рейсами S7 Airlines.

P.S.  Стоимость перелета по маршруту Москва – Рейкьявик – Москва начинается от 26.000 руб (включая сборы). Это немного дешевле по сравнению с тарифами на рейсы, предполагающие пересадку.
Tags: s7, Исландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments