mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Turkish Airlines значительно улучшила условия стоповеров в Стамбуле

Оригинал взят у shatilin в Turkish Airlines значительно улучшила условия стоповеров в Стамбуле

Многие знают о том, что Turkish Airlines предлагает своим трансферным пассажирам, летящим с пересадкой в Стамбуле, бесплатное размещение в гостиницах города. Теперь это предложение стало гораздо привлекательнее для путешественников из России. Итак, вот все подробности:


В чем суть?


В рамках услуги Stopover транзитные пассажиры, совершающие перелет рейсами Turkish Airlines, у которых остается много времени до пересадки на следующий рейс, получат возможность бесплатно остановиться на одну ночь в 4-звездочном отеле (для пассажиров экономического класса) или на две ночи в 5-звездочном отеле (для пассажиров бизнес-класса) в районах Султанахмет (Sultanahmet) и Таксим (Taksim). Для этого им необходимо предъявить ваучер на размещение, который предоставляется по завершении регистрации.


Для кого это?


Пассажиры, которые летят Turkish Airlines, должны иметь билет в оба конца и стыковку в Стамбуле длительностью не менее 20 часов для того, чтобы иметь возможность воспользоваться услугой «Stopover». Билет должен быть в США, Канаду, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу, Азию, на Дальний Восток, в Прагу, Вену, Рим, Париж, Белград, Баку, Бухарест, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф и в Африку с июня 2017 года.


В чем сила, брат? Раньше же отель давали при стыковках от 7 часов.


В Ньютонах. Раньше отель полагался при стыковках более 10 часов для пассажиров эконом-класса и 7 часов – бизнеса, но был один важный нюанс: предложение не действовало, если вы специально взяли второй сегмент на попозже при наличии более раннего. Пример простой: прилетаем в Стамбул в 10 утра, а следующий сегмент у нас в 21:00, то есть, через 11 часов. Но есть рейс в 15:00 по тому же направлению, который вы не выбрали (было дорого, или не было билетов, и т.п.). Так вот, в этом случае считалось, что стыковка у вас 5 часов и отель не полагался. Теперь же вы специально можете купить билеты со стоповером и получить отель.


Ну вот, у меня стыковка короче ;(((


Для вас есть TourIstanbul – бесплатная экскурсия по Стамбулу для пассажиров трансферных рейсов на английском языке. Если до следующего рейса остается не менее 6 часов, а время стыковки не превышает 24 часа, вы можете посетить самые известные достопримечательности, просто подойдя к стойке Hotel Desk за полчаса до начала тура. Экскурсии проходят 5 раз в день по расписанию и без выходных, они имеют разную продолжительность, так что можно подобрать ту, с которой вы успеете на следующий рейс: с 8:30 до 11:00, с 9:00 до 15:00 и с 9:00 до 18:00, с 12:00 до 18:00 или с 16:00 до 21:00. В рамках экскурсии транспорт, билеты в музеи и питание предоставляются бесплатно (при этом можно выбрать вегетарианское спецменю). Стоит отметить только одно: если вы выбрали экскурсию, то вам не полагается бесплатное размещение в отеле.



Илья Шатилин


Tags: turkish airlines, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “turkish airlines” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments