mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Капитал-Тур - банкрот.



Письмо получено нами 16.11. в 16:41 

Уважаемые коллеги!

«Капитал Тур» объявляет о временной невозможности исполнения своих обязательств по всем турам с датой заезда после 17 ноября 2010 года (включительно), в связи с блокировкой банковских счетов.

В настоящее время идет активная работа с комитетом банков-кредиторов по скорейшему урегулированию ситуации.

Во избежание отказов в заселении в отели и регистрации на авиарейсы просим информировать клиентов о данной ситуации и не отправлять туристов, вылетающих на отдых, начиная с 17 ноября, до специального уведомления.

Возврат средств за неоказанные услуги будет производиться в установленном законом порядке.

Надеемся, что ситуация с разблокировкой счетов будет урегулирована в течение двух дней и «Капитал Тур» продолжит свою деятельность в рабочем режиме.

С уважением,
Бельтюкова И. В.,
генеральный директор «Капитал Тур»

фото: Tourdom.ru 

P.S. Наших клиентов, среди улетевших на отдых или забронировавших тур от данного туроператора, нет. Были 2 "черновые" брони в GTA, они перебронированы через другие системы. Слухи (все же подтвержденные некоторыми фактами) ходили уже по рынку около 2-х лет, потом они стали превращаться в реальные проблемы, вроде отключения от системы бронирования отелй GTA,   увольнения и задержки зарплаты сотрудникам Капитал-Тура, и т.д.  Как итог мы свернули наши продажи продукта Capital-Tour летом 2010г.
Раздел: Новости

Компания "Капитал-Тур" объявила о приостановке деятельности

16.11.2010

Новость, которая затрагивает интересы десятков тысяч российских туристов – клиентов компании "Капитал-Тур". Ее руководство сегодня объявило, что с... Подробнее »

Tags: capital-tour, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments