mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Categories:

Карибский бассейн скоро накроет сильнейший за 12 лет ураган.

На карибский бассейн надвигаются с разных сторон 2 шторма. Население и туристов начинают эвакуировать. В последний раз такое было в 2005 (вроде) году, когда в Новом Орлеане власть ненадолго захватили негритянские банды.

Ирма:

И Катрин:
В Мексиканском заливе сформировался тропический шторм «Катя» Автор STORMnews от 06/09/2017 На юго-западе Мексиканского залива сформировался тропический шторм «Катя». Он находится в 165 км к востоку от мексиканского города Тампико и пока движется на юго-восток со скоростью 4 км/ч. скорость ветра достигает 65 км/ч. …

Подробности - на сайте STORMnews.ru (использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на соответствующую страницу сайта STORMnews.ru) http://stormnews.ru/



На Антигуа и Сент-Китс и Невис уже закрыты аэропорты. Туристам настоятельно рекомендуется также покинуть Турк и Кайкос прежде, чем и тут в среду вечером закроется аэропорт. Закроются аэропорты и на Багамах. Круизные лайнеры получили указания уйти из зоны стихийного бедствия и не приближаться к указанным островам.
Tags: Доминикана, Куба, Мексика, форс мажор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments