mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

«Капитал Тур» обещает уладить проблемы к следующей неделе

чера, 12 ноября, отдых около 100 туристов «Капитал Тур» оказался под угрозой срыва: по утверждению ряда турагентов, не были оплачены билеты на рейсы «Аэрофлота» в Ларнаку, Дубай и Барселону.

Представитель нацперевозчика заявил, что «Аэрофлот» здесь ни при чем, а инцидент связан со взаимоотношениями «Капитал Тур» и билетной компании Good.ru.
Новость взбудоражила рынок. Утром 13 ноября генеральный директор «Капитал Тур» Инна Бельтюкова рассказала «Туринфо», что провела очередную встречу с несколькими партнерами-кредиторами, и переговоры, по большей части, закончились успешно. «Все туристы сегодня улетели по расписанию. Также были отправлены на отдых те 9 клиентов, которым не удалось сесть на рейсы вчера, – сообщила И. Бельтюкова. – Диалог с банками близится к завершению, и все возникшие вопросы в начале следующей недели будут урегулированы. Только один из наших банковских партнеров занял агрессивную позицию, но остальные готовы нас поддержать».

Как удалось выяснить, отношения туроператора с Good.ru также нормализовались. «Я бы не хотела давать оценку действиям руководства «Капитал Тур», однако эта компания остается нашим партнером, и никаких аннуляций билетов с нашей стороны не было», – заявила руководитель отдела авиаперевозок Good.ru Ирина Трескова.
Она также подчеркнула, что Good.ru не работает как авиаброкер, а является агентом ряда авиакомпаний, в том числе «Аэрофлота».
Вместе с тем И. Трескова не стала раскрывать схему сотрудничества своей компании с «Капитал Тур», а также не назвала направления, по которым оператор приобретает у нее билеты. Источник: "Туринфо"
Tags: capital-tour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments