?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

C удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в Турцию нашего менеджера Елены Алексеевой.
АЛАНИЯ.
Sentido Flora Garden. Отель не принимает гостей младше 16 лет.
Подходит для романтического тихого отдыха. Мало развлечений, полный релакс, анимация софт. Длинный пляж, вход галька. Хорошее питание. Разные типы номеров: бунгало ближе к морю, гарден – к трассе и вид из номера (большинство номеров) на соседнее здание. Территория красивая, зеленая. Отель принимает туристов с животными (вес до 5 кг), но не предоставляет питание.
Incekum West. Хороший семейный отель. Два пляжа, один рядом с отелем небольшой, до второго надо пройтись, заход в море хороший. По номерам: есть 10 номеров эконом, отличаются от стандартов размером балконов ( в эконом французский балкон). Сьюты 2-х комнатные, доп. место кресло-кровать.
The Garden Beach Hotel, бывший Ganita Garden. Прошел полный ремонт, сантехника новая. Бесплатный мини-бар.

Palmera Beach Hotel, бывший Club Insula. Два корпуса, два вида номеров: стандарты и семейные, мини-бар и сейф в номерах бесплатные. Хорошая анимация. По отзывам туристов, питание не самое лучшее.
Avena Resort Spa Hotel. Городской отель, пляж через дорогу. Произвел очень приятное впечатление, все ухожено, чисто, хороший персонал. Номера: эконом, стандарт, семейные – похожи, отличаются площадью. Импортные напитки все платные, сейф в номере платный. Анимация софт, бар на пляже есть.
Blue Wave Suite Hotel. По сравнению с предыдущим отелем показался неуютным и неухоженным. Позиционируется как семейный отель, все номера стандартные 35 кв.м. От главного корпуса через подземный переход 4 корпуса аннекс, где отсутствует анимация. До пляжа от главного корпуса 450 м.
Banana Hotel. Два вида размещения: в корпусе, который через дорогу от пляжа примерно 250 м, где туристы только ночуют, и бунгало на берегу, где вся инфраструктура и ресторан. Питание среднее.
                                         
СИДЕ.
Club Side Coast Hotel. Вторая линия, 350 м до пляжа, есть трансфер. Вход в море пологий, до глубины надо пройти метров 50. В баре на пляже можно пообедать. Активная анимация, есть выездные дискотеки. Два корпуса, в старом номера меньше по площади. 4 бара 2 ресторана a-la cart. Один раз в неделю турецкая ночь. Сейф платный, мини-бар в номере – вода. Номера чистые. Отель производит приятное впечатление.
Elysium Side Bella. Террасовая территория, хороший пляж с плавным входом в море. По променаду на пляже можно дойти до центра Сиде. Дискотеки нет, анимация софт. У семейных номеров вид на бассейн и дорогу.
Otium Eco Club Side. Семейный отель. Самый большой детский клуб в Сиде, бассейн с подогревом, есть комната для грудничков с радио-няней. Есть мини-зоопарк, огород. Сильная детская анимация, каждые 2 недели – детский карнавал. Номера хорошие, семейные с дверью, доп. место – диван. В основном здании ковровое покрытие, на виллах – плитка. Очень хорошее питание.
Из недостатков: отдален от моря. Шатл на пляж ходит с интервалом 10-40 минут, можно брать велосипеды. На пляже бар с закусками, мороженое каждые 3 часа, бесплатный  wi-fi ,вход в море пологий.
Otium Hotel Seven. 1 линия. На пляже можно пообедать в снек-баре. Есть мороженое. Отель семейный, есть детский клуб. Туристы могут пользоваться инфраструктурой  Otium Eco Club Side. В бассейне 2 неплохие горки, есть «ленивая река». В отеле устраивают тематические вечера, напитки на дискотеке включены.
Номера стандарты площадью 25 кв.м везде одинаковые: и в корпусе, и в бунгало, различаются по цветам: каждый этаж – свой цвет.
Starlight Resort. Большой отель, состоящий из пятиэтажного здания и 18 двухэтажных бунгало. Есть спа-центр и турецкая баня, крытый бассейн. На цокольном этаже магазины и дискотека. Хороший ресторан с большим выбором блюд, в любое время можно перекусить в снек-баре. Бар в лобби работает круглосуточно. Отель пригоден для размещения больших семей (до 7 человек - Сlub family ). Красивая большая территория с теннисными кортами. Находится на первой линии. На пляже песок. При входе встречается галька. Отель подходит практически для всех возрастов и категорий туристов.
Sunrise Resort. Находится рядом с отелем Starlight Resort. Отелю 20 лет и это чувствуется (хоть отель и ремонтируют). Отель обладает большой живописной территорией. Отель не перестраивают вопреки своему почтенному возрасту, так как это первый отель хозяина цепочки. Из ностальгических соображений.
                                   
БЕЛЕК.
Rixos Belek. Отель VIP класса. Очень красивая и зеленая территория. Вода везде, много фонтанов. Есть поющие фонтаны. Стандартные номера просторные, есть с боковым видом на море. Отличная детская политика: есть детский ресторанчик,  хорошая анимация. Мини-клуб работает с 9 утра до 24 часов ночи. Выдаются рации, коляски. Есть детское меню. Огромный пляж. Разделен на зоны: детская, молодежная и спокойная.
В отеле есть такая необычная улочка, на которой находятся кафе, рестораны. Создается ощущение, что ты не в отеле, а где то просто прогуливаешься. Есть, так называемая, французская улица. Там брендовые магазины и также рестораны. Периодически на этой улице даже идет дождь с грозой. Активная анимация.  Бассейн на пляже работает круглосуточно. Самый лучший спа-центр в Белеке. Основной ресторан в системе non-stop с 7 утра до 24 часов (практически не закрывается).  Открыт новый ресторан Стейк-хауз. Туристов бесплатно возят в аквапарк с 10 до 17 часов. Хамам женский, мужской и общий. Можно привозить животных (до 6 кг), проживание платное.
GLORIA GOLF, VERDE, SERENITY. Очень зеленый, огромная территория. Анимация из 65 аниматоров. Самый большой ночной клуб в Белеке. Все номера после капитального ремонта. В SERENITY стандартные номера оснащены джакузи.

Regnum Carya Golf. Отель шикарный до неприличия. Новый, очень большая ухоженная территория с огромным количеством ресторанов, баров, мест для спокойного и активного отдыха. Большие комфортабельные номера., огромный пирс, масса удобных лежаков на пляже и пирсе, кондитерская с очень большим выбором  пирожных, шоколада, глазированных орешков и мороженого с натуральными фруктовыми и ягодными наполнителями; большой выбор входящих в концепцию алкогольных напитков вплоть до односолодового виски и выдержанного коньяка; тематические ужины (мексиканский, турецкий, средиземноморский, итальянский, вечер морепродуктов и т.д.), детский ресторан в главном ресторане;  великолепный фитнесс-центр с множеством современных силовых тренажеров, беговых дорожек. Живые ежедневные концерты.
Maritim Pine Beach Resort. Большой отель, разделен на 2 части: основное здание и бунгало в сосновом лесу. Построен был давно. Архитектура остался еще с тех давних 80-90 х. годов, НО номера хорошие, отреставрированные, современные, большие балконы, чайные наборы – все это есть. Отличный аквапарк*- 8 горок. Детское питание в баночках есть в свободном доступе, есть бэби клуб от 0 до 3 лет. Работают профессиональные няни. Очень уютно, много зелени. Один из больших плюсов отеля – бассейн с морской водой. Вход  в море пологий, пляж песчаный, очень чистый. Лежаки классные, не пластиковые белые, как в других отелях. Можно заказать шатер за доплату (с сейфом, диванами). Очень хороший семейный отель, НЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ.


                                     
АНТАЛИЯ.
Titanic Beach Lara Hotel. Отель стилизован под океанский лайнер. Этажи в виде палубы, номера в стиле кают. Прекрасное питание. Система баров устроена так, что постоянно в доступе напитки. Номера большие, мини-бар, сейф в номере бесплатно, доп. место – диван. Активная анимация.
Barut Lara. Отличный пляж, очень хорошее питание. 8 бесплатных a-la cart ресторанов. Есть кинотеатр, дискотека. Номера стандарты в основном здании отличаются от аннекс площадью, декор одинаковый.
Limak Lara. Большие номера, все обыграно в восточном стиле. В 2015-2016 году прошел полную реновацию. Все стандарты с видом на море. Главный ресторан работает круглосуточно (по мнению инфогруппы, проживающей в данном отеле, питание среднее). Большая часть отдыхающих – европейцы.
Sherwood Breezes. Компактная территория, хорошее питание, анимация. Все достойно.

Wind of Lara. Вторая линия, до моря придется прогуляться. Территория небольшая, хорошие горки. Прекрасное питание.


Venezia Palace Deluxe Resort Hotel. Первый тематический отель в Турции. Все здания воссозданы под прототипы зданий, которые стоят на главной площади в Венеции. Очень красивая парковая зона. Номера большие, но на 1 этаже нет балконов или террас.
                                     
КЕМЕР.
Paloma Renaissance – удивительно уютный отель. Среди шикарных вековых сосен расположены бунгало, вокруг которых изумительные поляны цветов и трав. Здесь настолько великолепная атмосфера, что хочется остаться навсегда. Активная анимация. Каждую ночь профессиональное шоу. Фитнес-центр открыт 24 часа. Прекрасное питание. В 2015 прошел полную реновацию.
Ulusoy Kemer Holiday Club. Прошел полную реновацию, вся мебель новая. Номера чистые и простые. Территория очень симпатичная, зеленая. Подходит для любой категории туристов.
Voyage Sorgun. Отель высокого уровня. Один из самых лучших, на мой взгляд, в Турции. Сосновый бор, огромная интересная территория. Аквапарк и Луна-парк бесплатно. Состоит из главного здания и комплекса 2-х этажных вилл. Пляж песочный, вход полоска гальки, потом песок. Питание самое изысканное из тех отелей, где нам доводилось пообедать в рекламном туре. На пляже 15 видов мороженого, импортные напитки бесплатно. 7 a-la cart ресторанов, 6 из них бесплатные. Халат и тапочки для гостей бесплатно, но по запросу. Есть зона 16+. Прекрасный вариант для всех категорий туристов с деньгами.


Nirvana Lagoon Villas. Новый отель – год открытия 2014. Три пирса, на одном из них – павильоны.
Основное здание и бунгало. Бунгало двух видов: блок

Recent Posts from This Journal

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel