mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Объявлены результаты премии World Travel Awards - 2010

Столица Великобритании была названа лучшим туристическим направлением в мире на церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards, которая прошла 7 ноября 2010 года в отеле Grosvenor House, А JW Marriott Hotel в Лондоне.

В результате голосования, которое было открыто на сайте мероприятия до 8 октября, определены лидеры мировой туриндустрии в той или иной категории. Так, лучшей авиакомпанией в мире названа Etihad Airways, а Singapore Airlines стала авиаперевозчиком с лучшей в мире программой развлечений на борту. Лучшим аэропортом вновь стал сингапурский Чанги, а oneworld назван лучшим в мире авиаальянсом.

Лучшим отелем в мире признан Burj Al Arab в Дубае. Сингапурский Pan Pacific победил в номинации «Лучший бизнес-отель», а лучшим городским отелем признали Movenpick Hotel Istanbul.

Самым лучшим пляжным направлением назван Монтего-Бэй на Ямайке.

InterContinental Hotels & Resorts назван лучшим гостиничным брендом. Ritz Carlton получил наивысшую оценку за качество услуг. Лучшим бюджетным гостиничным брендом признан Holiday Inn Express.

Лучшим в мире отелем для проведения конференций и деловых встреч назван Emirates Palace, Abu Dhabi в ОАЭ. Одним из номинантов в этой категории был и петербургский отель Corinthia.

Среди гостиниц класса люкс лидером стал турецкий Mardan Palace. Лучшим брендом отелей класса люкс назван Rosewood Hotels & Resorts.

Europcar признали лучшей компанией по прокату автомобилей в мире. Бюджетная авиакомпания Frontier Airlines стала лучшим лоукостером

Le Royal Meridien Beach Resort & Spa в Дубае стал лучшим пляжным курортом, а Royal Caribbean Cruise Line победила среди круизных компаний.

Австрийский Dorint Vital Royal Spa – Seefeld/Tirol стал лучшим лыжным курортом в мире.

Лучшим телеканалом для кинопутешественников назван BBC World News.

Самым романтическим направлением в мире признаны Мальдивские острова.

World Travel Awards – признанный эталон качества с устоявшейся репутацией, с которым считается весь мировой туристический бизнес. У премии, которую часто сравнивают с «Оскаром», более тысячи номинаций. Они определяют лучших из лучших как исходя из географии, так и с учетом сегмента туристической деятельности. Более 5 тысяч компаний из 162 стран были представлены в номинациях 2010 года.

Награда World Travel Awards была учреждена в 1993 году как знак признания превосходного качества оказываемых услуг в области туризма и путешествий по всему миру. В голосовании на сайте принимают участие более 183 тысяч профессионалов, среди которых представители туроператоров, турагентств, транспортных компаний и организаций из более чем 160 стран мира. РИА «Новости»
Tags: Австрия, Англия, Дубай, Мальдивские острова, Морские круизы, рейтинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments