mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

О жадности! Часть уже черт его знает какая...

Оригинал взят у zm_sochi в О жадности! Часть уже черт его знает какая...
Как я и говорил - ситуация с жадностью подавляющего большинства руководителей отелей на Красной Поляне подходит к своему логическому завершению... Народ "голосует ногами" и просто не едет в Красную Поляну по таким ценам. Кое-кто на местах уже понимает ситуацию, как, например, мой хороший знакомый Андрей Шишкин.

Он пишет у себя в фейсбуке:

- Я уже писал, что не будет зимой в Поляне аншлага, который все ждут. И казино никакого эффекта не даст. Посмотрите веб камеры. Летом народу было больше. Вот большие отели уже поняли, что никто к ним не спешит ехать на Новый год по таким ценам и начали делать скидки. Частники в Поляне пока еще держат высокие цены, но очень много свободных мест. Может и до них дойдет. И тогда мой прогноз не оправдается. А пока все мои друзья едут в Европу кататься, говорят, что они не олигархи. Я к чему это? А к тому, что надо срочно менять ситуацию.

И приводит в качестве примера:



P.S.
Наш санаторий "Знание" к концу ноября продал 98% мест на Новый год и почти 85% мест на даты новогодних каникул. И я точно уверен, что подобного результата даже близко не было ни у кого в Сочи (одно-два исключения не в счет).

И вот кто теперь готов мне рассказывать о "великих" сочинских маркетологах, о новых "крутых" отелях, о "мощных" московских туроператорских компаниях?!  Лето продавать - много мозгов не нужно. Продайте межсезонье. Причем так продайте, чтобы гостям понравилось и они еще и еще раз к нам приехали!

Tags: Сочи, горы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments