mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Qantas запустит рейс Перт-Лондон, впервые прямой рейс между Австралией и Европой!


С марта 2018 года австралийская авиакомпания Qantas добавит в расписание новый маршрут в Лондон. Перелет из города Перт в британскую столицу станет первым регулярным пассажирским рейсом, который напрямую соединит континент с Европой. Чтобы преодолеть расстояние в 14,5 тыс. км, понадобится 17 часов. На линии будут работать самолеты Boeing 787 Dreamliner.
Рейс станет «поворотным» для индустрии путешествий и сферы торговли, уверен президент Qantas Group Алан Джойс. «Перелет Лондон-Сидней, известный как Kangaroo Route, был запущен в 1947 году и длился четыре дня с учетом девяти остановок! — напомнил г-н Джойс. — Чувствуете разницу? У Австралии никогда не было прямого сообщения с Европой, так что возможности у нас появятся огромные».
Перелеты планируется выполнять из терминалов 3 и 4 авиагавани Перта, в скором времени они будут модернизированы. Рейсы перевозчика в Сингапур и Окленд хотят обслуживать здесь же — для удобства перемещения путешественников. После Сиднея, Мельбурна и Брисбена авиагавань Перта занимает четвертое место по загруженности в Австралии. (buyingbusinesstravel.com)
Tags: qantas, Австралия, Лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments