mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Categories:

В октябре открывается Dubai Parks and Resort.



В Дубае с нетерпением ожидают открытие самого большого интегрированного курорта на Ближнем Востоке. В Dubai Parks and Resorts будет представлено более 100 аттракционов и шоу в четырех парках. Уникальный курорт включит три тематических парка – Bollywood Parks™ Dubai, MOTIONGATE™ Dubai и LEGOLAND® Dubai, а также аквапарк LEGOLAND® Water Park. Кроме того, гостей встретят многочисленные рестораны, магазины, аттракционы Riverland™ Dubai и семейный курорт в полинезийском стиле Lapita™ Hotel.
Открытие парка назначено на 31 октября 2016 года. Цены на входные билеты будут объявлены уже в ближайшее время.

Bollywood Parks™ Dubai – это первый в мире тематический парк в стиле Болливуда, где царит атмосфера приключений, романтики, музыки и танцев. Здесь воссоздана атмосфера знаменитой киноиндустрии Мумбая с живыми выступлениями, тематическими ресторанами и кинематографическими аттракционами.
Благодаря многочисленным аттракционам, 3D и 4D кинотеатрам, различным шоу и представлениям Bollywood Parks™ Dubai предоставит своим гостям возможность оказаться в роли любимых героев известных Болливудских фильмов. В самом центре парка Bollywood Parks™ Dubai будет находиться великолепный театр «Раджмахал» вместимостью 850 человек, в котором несколько раз в неделю будут проходить бродвейские мюзиклы в болливудском стиле. А чтобы дополнить свое путешествие в мир индийского кино, гости смогут отведать традиционные индийские блюда в ресторане Mughal-e-Azam, расположенном в королевском дворце Royal Plaza.

MOTIONGATE™ Dubai – это крупнейший на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду и объединяющий в себе три легендарные киностудии - Sony Pictures Studios, DreamWorks Animation и Lionsgate. У посетителей парка будет уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и погрузиться в волшебный мир голливудских фильмов.

В зоне Sony Pictures Studios гости парка смогут поохотиться за привидениями, прокатиться на Черном Красавце из «Зеленого Шершня» на американских горках High Speed Chase, а самые храбрые могут подняться на башню свободного падения Blast off высотой 58 метров в Зомбиленде (Zombieland). В Деревне смурфиков (Smurfs Village Zone) гостей будет ждать теплый прием в грибных домках, также в данной зоне будет расположено пять аттракционов, включая первые в мире американские горки, созданные по мотивам мультфильма «Смурфики». В полностью крытой DreamWorks Zone будет работать 12 аттракционов, включая американские горки, подземелье, интерактивные зоны, а также пять площадок с живыми выступлениями. Гости смогут побывать в гостях у героев мультфильмов «Шрек», «Кунг-фу панда», «Мадагаскар» и «Как приручить дракона».
В зоне Lionsgate гости смогут прокатиться на аттракционах, созданных по мотивам всемирно известного фильма «Голодные игры», включая американские горки и 3D-симулятор.

LEGOLAND® Dubai – уникальный тематический парк LEGO®, подходящий для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет. На территории парка LEGOLAND будет расположено более 40 аттракционов, 15 000 различных фигур, собранных из 60 млн. кубиков LEGO®.
Аквапарк LEGOLAND Water Park будет расположится по соседству с LEGOLAND. Он будет первым аквапарком в регионе, созданный специально для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет. На территории аквапарка откроется более 20 водных горок, включая уникальный аттракцион Build-A-Raft River с возможностью построить собственный плот из LEGO и совершить на нем сплав по реке. Кроме того, посетители они смогут построить свою собственную лодку из кубиков LEGO, а затем испытать ее на прочность и скорость на аттракционе BUILD-A-BOAT.

Riverland™ Dubai – уникальная зона отдыха и шопинга, расположенная в самом сердце Dubai Parks and Resorts. Здесь будут расположены рестораны, магазины и аттракционы, вход в Riverland™ Dubai будет бесплатный для всех. Посетив Riverland, гости смогут побывать в четырех исторических эпохах и географических регионах: во французской деревне начала XVII века, Америке 1950-х годов, Индии эпохи британского колониального господства 1930-х годов и Европе начала XIX века. Более 50 магазинов и ресторанов, аттракционы и уличные представления – здесь каждый найдет то, что ему по душе.

Lapita™ Hotel – гостиница в полинезийском стиле от Marriott Autograph® Collection предлагает 501 номер и 3 виллы.

Больше информации можно почерпнуть на сайте: Dubai Parks and Resorts http://dubaiparksandresorts.com
Tags: Дубай, ОАЭ, аквапарки
Subscribe

Posts from This Journal “ОАЭ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments