mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Categories:

Анапа сейчас - загорать стоя или занимать место в шесть утра


Туристы жалуются на переполненность пляжей в Анапе. Вызывает раздражение отдыхающих также грязное море с зелеными водорослями и навязчивая торговля кукурузой и раками. К морю приходится подходить, наступая на лежащих вплотную отдыхающих или задевая массажистов, оказывающих свои услуги прямо у кромки воды, не взирая на палящее солнце – рассказывают очевидцы.
На закрытом пляже одного из отелей администрация предлагает за немалую сумму разовое обслуживание с включенными в него лежаками, но если отдыхающий захочет хоть на несколько минут покинуть территорию пляжа, ему снова придется платить за вход.
Досаждает загорающим массовое нашествие торговцев, навязчиво предлагающих приобрести вареную кукурузу и раков из эмалированных ведер, а также прочей сомнительного вида и чистоты посуды.
Власти Анапы подтверждают, что да, в нынешнем курортном сезоне пляжи заполнены на 120%. Основная нагрузка приходится на зоны отдыха общего пользования в курортных поселках Джемете, Витязево, Центральный городской пляж.
Видимо, развивать внутренний туризм нужно там, где он не развит, а туда, где туристами и без развития все плотно «забито», вряд ли стоит увеличивать турпотоки (по крайней мере, пока для их увеличения не будут созданы благоприятные условия). Источник: worldtravelbiz.ru

Tags: Анапа
Subscribe

Posts from This Journal “Анапа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments