mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Что изменилось в Тайланде?

1. Курс Бата. Во время поездки (10-21.10.) он в какой-то день был равен рублю, т.е. 29,8 за 1$. Очень удобно в плане сравнения цен. Расходы на жизнь подорожали, но все же существенно ниже, чем в России.
2. Понравился остров Самуи, более высокий уровень отелей всех категорий, чем на Пхукете, однозначно лучше и чище пляжи + картинка из огромного кол-ва пальм, отдых на любой вкус, настрой и кошелек. Минусы - отсутствие прямых рейсов из РФ. Стилизованный под тропическую хижину частный аэропорт принимает рейсы только двух авиакомпаний: Bangkok Airwais (хозяева аэропорта) и Thai Airwais (нац. перевозчик). Из Бангкока до Самуи можно добраться или рейсами вышеперечисленных авиакомпаний, (1 час в полете, в среднем 3.000 - 5.000 руб. OW, или на автобусе (заезжает на паром на последнем участке) -12 часов в дороге, 1500 руб OW.  







3. Кол-во туристов из РФ. Мы у тайцев на первом месте по динамике роста кол-ва туристов, они у нас - по росту отправлений среди всех стран. Как следствие - русская речь повсюду, за исключением некоторых отелей.
Tags: Рекламный тур, Тайланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments