mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Экспедиционное судно Sea Spirit готово начать арктический сезон



В минувшую пятницу экспедиционное судно ледового класса Sea Spirit, зафрахтованное компанией Poseidon Expeditions, вышло из порта испанского города Виго после реновации в сухом доке. В преддверие очередного сезона арктических круизов на корабле был проведен масштабный ремонт.
Sea Spirit – малое экспедиционное судно класса люкс, может принять на борт всего 114 человек. Такие корабли наиболее оптимальны для круизов в Арктике и Антарктиде, им присуща необходимая маневренность. Небольшое количество пассажиров помогает создать особую «экспедиционную» атмосферу единомышленников.
В ходе реновации на Sea Spirit обновлена техническая часть и корпус. Проведен частичный ремонт кают. Поменялся интерьер и мебель в ресторане. В зале для презентаций установлено новое оборудование. И даже обновлены тренажеры в спортзале.
Сейчас Sea Spirit направляется в порт Рейкьявик, где 20 мая примет на борт первых пассажиров арктического сезона-2016, который открывается круизами в Западной Гренландии. Затем судно направится в высокие широты Арктики для выполнения круизов на Шпицберген, Землю Франца-Иосифа и в Восточную Гренландию.


фото: http://poseidonexpeditions.com/
Экспедиционное судно Sea Spirit готово начать арктический сезон

Tags: Арктика, Гренландия, Исландия, Морские круизы, Норвегия
Subscribe

Posts from This Journal “Арктика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments