mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

В Барселоне задержан турист, живший бесплатно в пятизвездочных отелях

Автономная полиция Каталонии задержала мужчину, который не оплатил свое проживание в 14 роскошных отелях Барселоны, сообщают информационные агентства Испании. В общей сложности за ним числится долг в 7 500 евро.
26-летний португалец был арестован 6 апреля, когда персонал одной из центральных гостиниц сообщил в полицию, что мужчина останавливался в ней в ночь с 31 марта по 1 апреля и не оплатил счет на 1 000 евро. Сотрудники знали, что иностранец находится в другом отеле класса «люкс», поэтому полицейским удалось определить его местонахождение и задержать за мошенничество.
Правоохранительные органы выяснили, что португалец был зарегистрирован в трех гостиницах сразу, начиная с 5 апреля. Сумма ущерба от его действий до момента ареста составила 7 525,44 евро.
Мужчина всегда действовал одинаково: он одновременно останавливался в нескольких дорогих отелях и использовал для оплаты карты, на которых не было средств. Кроме того, он пользовался дополнительными услугами гостиниц. Молодой человек был передан в распоряжение суда 9 апреля и выпущен на свободу с обвинениями. Впрочем, расследование продолжается и по сей день: по сведениям правоохранительных органов, он оказался вовлечен и в другие преступления. noticia.ru
Tags: Барселона, Испания
Subscribe

Posts from This Journal “Барселона” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments