mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Тунисские талассо отели и женский секс-туризм

Оригинал взят у zazerkaliya в Тунисские талассо отели или осторожно - женский секс-туризм!
Тунис всегда славился своими талассо отелями. Решила и я попробовать, что это такое. Но приехав в отель, столкнулась с тем, чего не ожидала. Оказывается, Тунис - это популярное направление секс-туризма... для женщин. А талассо отели - центр этого всего действа.




Первое, что скажут многие, прочитав тему поста - а как же Турция и Египет. Отвечаю. В Турции и Египте это тоже есть, но в этих странах это действо стихийное, а в Тунисе это целая индустрия. В Тунисе еще не так давно прикрыли (все ли?) публичные дома для женщин, которые тут процветали десятки лет для французских дам, ведь Тунис был колонией Франции и француженки всегда любили там отдыхать.

На женщин-туристок в Тунисе особый спрос. Местные смазливые молодые парни-жиголо, рассматривают любую иностранку, как свою потенциальную клиентку. Не важно оказываете вы ему, знаки внимания или нет. Он найдет место и время налить в уши сладкого меда из комплиментов и прочей лабуды. И не думайте, что если вы едете на отдых с мужем и детьми, то вас это не коснется. Еще как коснется. На женщин в Тунисе парни охотятся везде, где до мужа расстояние больше трех метров. Не знаю, какие шансы есть у этих парней у дам с мужьями, но факт есть факт. Эти парни, как мухи роятся вокруг отелей и пляжей. Вы идете одна купаться? Как только вы погрузитесь в воду, рядом материализуются несколько белозубых, загорелых, приветливых парней с идеальными прическами, которые плавая рядом, будут широко улыбаться и пытаться с вами заговорить - хэлоу, бонжур, гутен морген и привет, в надежде получить ответ. Сразу даю совет - будьте грубы, если вы приехали в Тунис не с целью секс-туризма. Не отвечайте им. Не замечайте их. Можете даже грубо послать - они привыкли. Ведь всего один ответ на приветствие, одна улыбка  и этот парень, уже будет считать, что он ваш кавалер. А отделаться от него будет сложно. Муж, если вы приехали с ним, будет сильно удивлен вашему настойчивому кавалеру, которому вы дали шанс всего лишь улыбкой.

Каждую потенциальную клиентку тунисцы готовы обхаживать долго. Везде и всюду - на улице, в магазине, на пляже, разумеется в кафе. Идете одна по улице? Это продлится недолго. Обязательно найдется парень, а скорее всего два, которые будут волочиться за вами, пытаться заговорить и осыпать комплиментами, даже цветок с клумбы или с дерева сорвет... Не обращайте на него внимания. Не здоровайтесь, не заговаривайте с ним. Поздороваетесь - можно считать вы влипли в липучку, которая прилипнет к вам и будет вас преследовать.

Но центром всего действа являются спа или талассо центры в отелях. Представьте себе, что вы просто приехали в такой отель, чтобы пройти курс процедур омоложения, похудения или подлечить нервишки. Вы записываетесь к врачу в талассо-центр. На приеме врач рассказывает, какие есть процедуры в центре, расспрашивает какие у вас проблемы, пожелания и бюджет. На основе этого, врач составляет вам график ежедневных процедур. Это различные водные процедуры, аппаратные массажи, всевозможные ручные массажи, расслабляющие процедуры, грязи, хаммам, ароматерапия и многое другое. Потом вы идете на ресепшн центра, оплачиваете стоимость назначенных процедур и записываетесь на них. А теперь внимание! Если вы женщина, то именно в этот момент нужно сообщить регистратору, что вам нужны массажисты и персонал только женщины. Если вы этого не сообщили - вам придется на каждой процедуре  держать круговую оборону, а не расслабляться.

Если женщина не просит, чтобы процедуры проводил женский персонал - то это сигнал того, что она не против ухаживаний со стороны мужского персонала. А персонал там как на подбор - смазливые, приветливые и бесстыдные парни, позволяющие себе делать то, что далеко выходит за рамки массажа и процедуры. Имейте ввиду - эти массажисты коварны. Они умудряются соблазнять женщин самых строгих правил, которые приехали просто подлечиться. А если не соблазнят до конца, будут терпиливо соблазнять до той черты, которую вы позволите, но все время будут пытаться зайти за нее. Без скромности, а нагло, как будто так и нужно. Я наслушалась историй. Более того, даже один раз стала невольным свидетелем, когда делали просто пилинг в хамаме в соседней секции одной даме. Я лежала в хамаме, в котором много секций, но услышав озвучку, я убегала, роняя спа-халат. Ту женщину не смутил даже факт, что хамам общий и там могло оказаться несколько человек. А она всего лишь на пилинг пошла... Не думаю, что это было запланировано. Больше в хамам я не ходила - неприятно и с точки зрения гигиены противно.

Я всегда предпочитала массажистов-женщин. И только лишь потому что, такие у меня предпочтения, я сообщила регистратору, что мне нужен персонал женский, я ведь не знала этих всех нюансов. И я стала сразу неинтересна для огромного количества каких-то парней, снующих по центру. В талассо центре есть комнаты отдыха. Там пьют чаи, слушают расслабляющую музыку и просто проводят время между процедурами или после. Проводя время там между процедурами, чего я там только не наслушалась. Дамы зачастую из уст в уста передают умения того или иного массажиста, живо обсуждают парней и что было на той или иной процедуре. Этим занимаются женщины, независимо от их национальности, в том числе и русские. Некоторых  из словоохотливых женщин из комнаты отдыха, потом я видела  в ресторане отеля с мужьями... Понимают ли мужья, что происходит или остаются в неведении, я не знаю.

И да - тунисских жиголо возраст женщины не интересует вообще. Они лезут ко всем - и к юным девам, и к хромым бабулькам в возрасте. Вторых они особо ценят. Так как эти дамы бывают особенно щедры. Вся цель тунисских ухаживаний зацепить женщину и сделать секс-партнером. Хоть на раз, хоть хоть на два, хоть на неделю, а некоторые женщины западают и годами ездят к одним и тем же парням. Это вершина успеха тунисских жиголо.  Чем больше у парней постоянных клиенток, тем успешнее он и востребованей среди себе подобных.  У дурочек, которым кажется, что в них влюбились, парни в какой-то момент начинают что-либо просить или намекать. Бесплатный секс не входит в их планы. А опытные клиентки сразу оговаривают условия и цену. И упаси, одуревшей от такого внимания женщине, подумать хоть на миг, что парень в нее влюбился и с ним может быть что-то серьезное. Это крайняя степень женской тупизны. Гиды рассказывали, что некоторые разгоряченные женщины доходят до безумия, бегая за парнями, выслеживая их и закатывая сцены ревности. Это смешно и печально одновременно. Эти парни так живут и зарабатывают себе на жизнь. Бизнес и ничего личного.

Конечно, не все туристки приезжают в талассо отели за развлечениями такого рода. В Тунисе действительно очень доступные спа и талассо-процедуры довольно неплохого качества. Многие приезжают с семьями и вместе ходят по процедурам. Таких не трогают. Просто нужно понимать куда вы едете и следовать советам, которые я уже дала выше и подумать, не смутит ли вас эта вся кутерьма. Местные арабки тоже приезжают на неделю или несколько дней в такие отели и приводят себя в порядок, посещая процедуры с утра до вечера. Но ни разу не видела, чтобы арабки ходили к мужчинам на процедуры - только к женщинам. Так что отдыхать там конечно можно, но осторожно и с пониманием.

Женщины едут в талассо-отели и сейчас. Завсегдатаев таких отелей не останавливают случаи, которые произошли в последнее время с туристами в Тунисе. Туристкам сейчас особое внимание, так как их стало несравнимо меньше и за каждую женщину-иностранку у тунисских жилого идет настоящая жестокая борьба и хитроумная профессиональная охота по всем правилам жанра, чем и пользуются бывалые туристки с определенной целью.


Добавить в друзья.gif



Tags: Тунис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments