mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Новости импортозамещения: На рейсах Аэрофлота начали кормить перловкой

Оригинал взят у penetrat0r в Новости импортозамещения: На рейсах ''Аэрофлота'' начали кормить перловкой


Российский натуральный продукт, опять же к "дыму отечества" люди смогут начать снова привыкать уже по дороге из бездуховного (наверное) Дубая!

Источник информации: "На рейсах ''Аэрофлота'' начали кормить перловкой"
"Западные санкции, путинские продуктовые антисанкции и падение цены на нефть стаи отражаться даже на тех аспектах жизни в России, где, казалось бы, она должна показывать товар лицом - на международных авиарейсах. В частности, во время полета авиакомпании "Аэрофлот" из Дубая в Москву пассажирам предложили на обед... консервированную перловую кашу с тушенкой. О столь нищенском меню главной авиакомпании страны рассказала на своей странице в Facebook известная московская фешн-блогер Дарья Королькова.

По ее словам, даже покупка сверхдорогого авиабилета от Дубая до Москвы на рейс ведущей авиакомпании России никак не гарантирует достойной еды на борту - ведь у "Аэрофлота" всегда будет соблазн взять с собой в рейс отечественное бортпитание, чтобы не тратить на него валюту в дорогом арабском аэропорту. А ведь такими рейсами летают не только россияне, но и изнеженные иностранцы.

- Авиакомпания "Аэрофлот", рейс Дубай-Москва, - пишет Дарья Королькова. - Стоимость билета 30 000 рублей. Безальтернативный горячий обед. Я попробовала это. Этим нельзя кормить даже свиней. Я очень хочу, чтобы это вызвало резонанс, потому что так нельзя. Спасибо за репост."



"Интересно, что патриотично настроенные комментаторы поста в Facebook сразу же буквально набросились на автора, утверждая, в частности, что "в армии такая каша шла за счастье", и "вы разъезжаете по дубаям, когда другие россияне думают о том, как варить ежей и лебеду". Некоторые и вовсе были категоричны. "Зажрались, суки! В Дубай они летят! Каша с говядиной им не еда! Погодите немного, швырнут вас за всё хорошее в Соликамскую девятку - будете хлебушку рыхлому рады. А кашка вам будет только сниться", - написал в комментариях житель Челябинска Сергей Сенацкий.

Официального заявления авиакомпании "Аэрофлот" по данному факту пока не последовало. Однако нетрудно догадаться, что столь оригинальный рацион на международных рейсах связан с недостатком валютных средств и государственной политикой импортозамещения."

******************
От себя отмечу, что когда угораздило отбывать срок в Советскую Армию, там действительно кормили подобным (справедливости ради отмечу, что судя по карточке и моим воспоминаниям, в армейской перловке остатков мяса было меньше на вид). Не могу сказать, что эта каша пользовалась популярностью даже в армии сраного совка :).
Tags: Аэрофлот, Дубай, ОАЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments