mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

из полученного сегодня

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что по состоянию на 01.01.2016 туроператоры, работающие под брендом PEGAS Touristik, продолжают осуществлять туроператорскую деятельность на основании Единого федерального реестра туроператоров.

Согласно п.1 Приказа Федерального агентства по туризму от 30.12.2015 № 569-Пр-15 часть туроператоров, работающих под брендом PEGAS Touristik, с 01.01.2016 будут исключены из Единого федерального реестра туроператоров.

Однако, деятельность компаний, работающих под брендом PEGAS Touristik в Российской Федерации, не прекращалась и в настоящее время осуществляется через 11 компаний — туроператоров, имеющих финансовое обеспечение и номер в Едином реестре туроператоров.

Деятельность компаний, работающих под брендом PEGAS Touristik, осуществляется на всей территории Российской Федерации в штатном режиме. Продажи не остановлены, все обязательства перед туристами и контрагентами исполняются в полном объеме.

Также сообщаем, что 11 операторов были исключены из реестра туроператоров в виду несвоевременного предоставления в Ростуризм документов, подтверждающих отсутствие участия турецких граждан в деятельности компаний. Сегодня необходимые документы представлены в Ростуризм, и мы ожидаем, что в ближайшее время в Приказ Ростуризма будут внесены соответствующие изменения.

С уважением,
Ваш PEGAS Touristik

Tags: pegas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments