mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Can Vila Boqueria Iberica

Оригинал взят у wlad_1978 в Can Vila Boqueria Iberica
can vila boqueria iberica
Многие, кто был на Букерие в Барселоне видел как нарезают хамон. В этом году на стойке Can Vila Boqueria Iberica которая размещена в проходе 162 - 168 можно было наблюдать почти целое представление по нарезке этой вкусности.

can vila boqueria iberica
Продавцы длинными ножами очен ловко нарезали мясо тонкими длинными кусочками.

can vila boqueria iberica
Важным вспомогательным  агрегатом является специальное зажимное устройство, которое пока замечено было только у них.

can vila boqueria iberica
Процесс нарезки в действии в стиле стоп-кадр.

can vila boqueria iberica
Ещё один кадр в ходе нарезки.

can vila boqueria iberica
Вот результат.

can vila boqueria iberica
Части зажимного механизма.

can vila boqueria iberica
А вот и сам механизм - почти космический корабль.

can vila boqueria iberica
Сколько же свинюшек надо было нашинковать для такого количества ног, хотя когда с вином такое потребляешь, то не очень то сильно задумываешься.

can vila boqueria iberica

can vila boqueria iberica
Вывеска компании.

can vila boqueria iberica
Вот ещё хамон из черной свинью пока ещё нетронутый.

Tags: Барселона, Испания, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “Барселона” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments