mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Finnair вслед за Lufthansa сокращает рейсы в Россию

из полученного сегодня:

Настоящим письмом авиакомпания Finnair вынуждена официально заявить об отмене рейса в Нижний Новгород с 01 сентября 2015 года по экономическим причинам.
При составлении маршрутных сеток Finnair, прежде всего, руководствуется запросами пассажиров. В последнее время наблюдается низкий спрос на международные перелеты из региона, поэтому авиакомпания внесла коррективы в расписание. Авиакомпания Finnair благодарит Вас за плодотворное сотрудничество, оказанное доверие к новому для рынка авиаперевозчику, положительные отзывы о нашей работе.
Мы дорожим сложившимся уровнем партнерских отношений, установленные контакты и всегда рады помочь.
Мы надеемся, что в дальнейшем сможем развивать наше сотрудничество и предложить региону удобные стыковочные рейсы по всему миру через Хельсинки. Авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать неудобства, и готова предложить индивидуальное решение для каждого клиента.
Пассажиры могут получить либо полную компенсацию, либо смогут воспользоваться альтернативными рейсами при содействии службы поддержки Finnair.
Колл-центры в Москве и Санкт-Петербурге также готовы ответить на ваши вопросы: +7 495 933 00 56, +7 812 676 98 98 reservations.ru@finnair.com

P.S. всё это печально, в Европу из Н.Новгорода теперь можно будет лететь только Аэрофлотом с пересадкой в Москве. Аэрофлот теперь, оставшись монополистом, неминуемо поднимет цены.

Tags: finnair, lufthansa, Аэрофлот, Нижний Новгород, отмена рейса
Subscribe

Posts from This Journal “отмена рейса” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments