mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре. Светлана Осипова. 16.05.15 по 22.05.15, оператор Трис Т.

С удовольствием публикуем отчет о посещении Италии (Сицилии) нашего менеджера Светланы Осиповой.

Вылет до Катаньи из Шереметьево, а/к Al Italia. Авиакомпания оставила очень неприятное впечатление: рейс задержали на час, из питания присутствовала сухая булка и крошечный йогурт, а нелюбезность стюардов-итальянцев просто поражает. Чтобы не возвращаться к теме авиакомпании, обратный рейс порадовал еще меньше: так же часовая задержка, та же нелюбезность плюс хаос в аэропорту Катаньи.
Сицилия встречает нежаркой погодой, по прибытию двигаемся в центр острова- город Энна, где температура еще ниже. Два последующих дня прошли под аккомпанемент небольшого дождя, и это после солнечного Нижнего Новгорода, где перед вылетом установилась уже по-настоящему летняя погода.
Наш тур был не совсем обычным рекламным туром, он был организован при поддержке министерства по туризму Италии и авиакомпании Al Italia, основной целью был не осмотр отельной базы, а знакомство с новыми регионами Сицилии и продвижение нового аэропорта в городе Комизо.
И так, за время нашего тура мы посетили следующие старинные города:
Калащибетта, Пьяцца Армерина, Шикли, Модика, Рагуза, Марцемеми, Комизо. Все города с очень интересной архитектурой и каждый, безусловно, достоин посещения. Модика и Рагуза, это города включенные ЮНЕСКО в список архитектурных памятников планетарного значения, города в стиле барокко.
В городе Пьяцца Армерина расположена уникальная вилла Дель Казале - древнеримская вилла,шедевр мирового искусства, уникальный памятник Римской эпохе постройки 4 в. н.э. с великолепными мозаиками того времени. 3,5 тысячи кв. метров хорошо сохранившихся мозаик времен Римской Империи были открыты совершенно случайно и сразу же были взяты под свое крыло международным фондом ЮНЕСКО, как редчайший памятник культуры римской эпохи.

Так же мы осмотрели следующие отели:
Palace Hotel Federico II- отель расположен в пригороде города Энна, является в этом регионе одним из лучших, отель прекрасно подходит для размещения небольших групп.

Туристический комплекс Marsa Sicla, комплекс состоит в основном из апартаментов и прекрасно подходит для размещения семей с детьми, есть программы для детей, шатл на пляж, достаточно большая территория.
Borgo Don Chisciotte- новый отельный комплекс, неплохие номера, но очень странно расположен, стоит просто в чистом поле, удален от всех населенных пунктов, абсолютно непонятно, для какой категории путешественников.
Athena Resort- отель клубного типа, туроператор Трис Т активно продвигает его в этом сезоне, как лучший пляжный отель на Сицилии, работающий по системе все включено.
К сожалению, мое мнение абсолютно противоположное, рекомендовать этот отель я побоялась бы даже путешественникам с очень ограниченным бюджетом: очень скромные номера со 100% слышимостью, более, чем скромное питание, но основное, конечно, это расстояние до моря- 5 км и шатл до пляжа ходит крайне нерегулярно. Из плюсов- это прекрасная зеленая территория и питание все включено.

Kikki Village- отель предназначен для людей с ограниченными возможностями, оборудован всем необходимым. При отеле имеется ферма, где выращиваются многие продукты, которые предлагаются отдыхающим.

Villa Orchidea- отель предназначен для размещения экскурсионных групп.
Modica Palace Hotel- прекрасный отель 4 звезды можно смело рекомендовать тем, кого устраивает месторасположение в данной местности.


Tags: Италия, Мы, Осипова Светлана, рекламный тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments