mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Владельцы турецких туроператоров устроили перестрелку в Анталии

Пять человек получили ранения в результате перестрелки, устроенной владельцами турецких туроператоров. Инцидент произошел в поселке Манавгат, недалеко от отеля Hotel Villa Side, сообщает турецкое издание BGN News.
Перестрелка между представителями туроператоров Toni Tur и Vetrau Reisen произошла в 23:30 25 мая 2015 г. О причинах конфликта не сообщается. В результате устроенной владельцами компаний стрельбы пострадали 5 человек, в том числе туристка из Германии, которая была ранена в ногу. Оба участника перестрелки получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу в критическом состоянии.
Гражданка Германии была прооперирована в ближайшем госпитале, ее жизни ничто не угрожает. Свидетелями бойни стали многочисленные туристы, которые наблюдали за перестрелкой из близлежащих отелей. Оперативно прибывшие на место инцидента полицейские установили, что владельцы туроператоров на двоих произвели по меньшей мере 8 выстрелов.
«Участники перестрелки не думают ни о чем, кроме собственной выгоды, однако последствия от стрельбы негативно отразятся не только на них, но и на всех заинтересованных в привлечении туристов лицах», — заявил пострадавший в ходе стрельбы владелец ювелирного магазина Мехмет Али Ёнал.

http://pro.tonkosti.ru/novosti_otrasli/vladeltsy_turetskih_turoperatorov_ustroili_perestrelku_v_antalii-45038792
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments