mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре в Крым. Наталья Тян.

С удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в Крым нашего менеджера Натальи Тян. Слово автору.

Прилет в аэропорт г. Симферополя. Аэропорт маленький, очень похож на Стригино, тоже перестраивается.
Размещение в гостинице «Феодосия». Новый современный отель. С хорошим питанием. Расположен недалеко от набережной (400 м), берег моря с диким пляжем прямо перед отелем, в 100 м. В здании 4 этажа, поэтому без лифта. Во всех номерах стандарт: кондиционер.
Соседнее здание «Золотой пляж». Стандартный вариант пансионата, которому более 20 лет. Обновленный номерной фонд ПК, на мой взгляд единственный возможный вариант проживания. Есть номера с удобствами на этаже, совсем эконом. Номера стандарт, с частичными удобствами, номера с удобствами, двухкомнатные стандарты. Чисто, но все очень старое.
Отель «Алые паруса» заявлен как элит-отель. По стоимости этого заведения сомнений нет – элит. Для меня турецкие 4*, номера хорошие, но отсутствует территория и совсем не на берегу.
П. Береговое. Пансионат «Украина-1». Размещение есть в корпусах и в домиках. Территория не очень зеленая, у пансионата свой (пока) песчаный пляж. Песчаная полоса широкая, свои лежаки и зонтики. На территории есть детский городок небольшой. В корпусе номера хорошие, добротная нестарая мебель, все с удобствами, с балконами. Вся разница: балкон на море или на территорию. Стоят одинаково. В домиках обстановка аскетичная, но все свежее, поэтому номера хорошие. Минус этого пансионата: его месторасположение. До города 5-7 км, кругом поля.
Отель «Хижина робинзона». Расположен прямо на пляже. Широкая песчаная полоса, со своими лежаками и зонтиками. Номера в первом корпусе ПК полулюкс, люкс, большие по площади. Во втором стандартные. Мебель новая, но категории эконом. В целом впечатление хорошее. Есть свой бар, ресторан, небольшой СПА-центр, т.к. идти некуда.
«Золотой пляж» достаточно известное место отдыха. Номера в домиках каменных максимально скромные, все очень старое и «номер» маленький. Про деревянные щитовые домики говорить, что это номера вообще невозможно. Но они самые продаваемые. Большой плюс этого комплекса то, что он расположен прямо на пляже и очень недорогое питание. Близко городской пляж, на котором проходят дискотеки.
База отдыха «Альтернатива» находится в самом поселке. Компактная территория. Номера в основном корпусе: хороший эконом. Все номера с удобствами: телевизор, кондиционер, холодильник.
Пансионат «Золотой берег» в основном 4-х этажном корпусе номерами не радует. Чистые, но вся мебель из давнего прошлого и ее минимум в номере. Размещение в 2-х этажных домиках приятнее, т.к. их обновляют.
Пансионат «Бригантина». В 3 корпусе номера светлые, чистые. Все новое: мебель, кондиционеры. мы смотрели номера ПК. Территория небольшая, хорошая, ухоженая.
В п. Приморском на самом берегу расположены вилла «Нимфей» и отель «Причал Приморский», объекты относительно новые. В категории плюс стандарт или ПК кондиционеры. «Причал Приморский» второй корпус через дорогу.
В п. Коктебель отель «Ас-Эль» находится через дорогу от пляжа, 300 м. Номера стандарт и улучшенный отличаются по площади и наличию диванчика. Номера ПК отличаются наличием кондиционера и балкона. Неплохой вариант, но не пляжный.
На набережной Коктебеля пансионат «Камелия Кафа». Очень хорошее расположение, своя территория. Мы смотрели 7 корпус, который продается без питания, по территории дальний от пляжа. В номерах новая мебель, площадь номера большая. Номера ПК на самом верхнем этаже. Хороший отдых в хороших условиях.
В ТОСК «Приморье» условия проживания проще, на самом берегу моря, корпус с номерами ПК оставил хорошее впечатление, корпус с номерами стандарт без кондиционера. Большая территория. Всего 5 корпусов. Свое питание «все включено».
Пансионат «Голубой залив» с номерами полулюкс и люкс. Заявленный полулюкс, конечно, советского уровня, это номер с удобствами: старый телевизор, старый холодильник, кондиционер, балкон. Номера люкс больше по площади, 2-х комнатные. Удобное размещение, со своей инфраструктурой для отдыха.
За границами поселка расположился у подножия вулкана отель «Коктевиль». Своя небольшая территория, 2 бассейна. Но вокруг поля и до моря 1,5 км.
Пансионат «Крымское приморье» находится на самом берегу в п. Курортное. Большая территория со всей развитой инфраструктурой, красивый пейзаж с видом на вулкан Кара-Даг. Рядом с пансионатом дельфинарий. Номера ПК с кондиционером и балконом.
Пансионат «Звездный»в г.Судак рассчитан на отдых с лечением. Большой пятиэтажный корпус. Все номера ПК обновлены, с кондиционером. На территории бассейн за железным забором. С тех пор, как бассейн был за доплату. Типовой санаторий советского типа. До моря 500-600 метров.
Небольшой ТОК «Горизонт» из одного корпуса, в 600 м от берега моря. Номера все с удобствами, косметический ремонт во всех номерах. Неплохой вариант для семейного отдыха.
ТОК «Судак» рассчитан на отдых с лечением, это целый город в городе, со своей парковой территорией. Корпуса на разном удалении от моря, всего их 11 для проживания и 2 лечебных. Ближайший корпус 5 и 3. Основной 6 корпус дальний от моря. В комплексе категорий номеров очень много. Лучшие находятся в корпусе «Шелковый путь».
Отель «Бастион» очень понравился. Расположен рядом с Генуэзской крепостью, в 300 м от моря. Небольшая очень ухоженная территория, с бассейном в центре. Стандартные номера очень достойные. Есть варианты эконом, которые нам не показывали, они находятся в маленьких фанерных домиках. У Мультитура их в продаже нет. Очень популярный отель и продается всегда на 100%.
Очень живописное и интересное место: Генуэзская крепость, где у нас была экскурсия.
Отель «Форум» представляет один пятиэтажный корпус. Хороший городской отель в 600-700 метров от моря. Стандартные номера все без балконов. Есть ПК и люксы. В ПК кроме кондиционера есть балкон, в люксах диванчик.
В Алуште наш осмотр начался с санатория «Алушта». Очень похож на комплекс «Судак». Большая территория с историческими зданиями, в 500-600 м от моря со своим пляжем. Известная крымская здравница в своей парковой зоне. Несколько корпусов: 7 корпус на въезде, у ворот, в 5 корпусе столовая. Стандартный номер в этих корпусах небольшой, без кондиционера. Все как в любом советском санатории, скромно и не ново. Свой пляж по карточкам. Бассейн за дополнительную плату.
Прямо на набережной курортно-рекреационный комплекс «Миндальная роща». Современный комплекс со своим аквапарком. Корпус Морской на пляже, корпус Аквапарк на второй линии, есть виллы Жасмин. Мы смотрели стандарты в корпусе Морском. Хорошие просторные номера с новой мебелью и всеми удобствами, с балконами. Стандарт А с видом на море, стандарт В с видом на парк. Стандарты С на 1 этаже.
Современные, с неплохим номерным фондом отель «Сказка» близко к центру и набережной.
Дальше был осмотр объектов в парковой зоне Алушты.
«Демерджи» на самом берегу. Популярный, хорошие стандартные номера, питание (лучшее из всех объектов в рекламном туре). Свой пляж немного в стороне, прямо перед отелем лодочная станция или причал. Есть свой лечебно-оздоровительный центр. Хороший вариант для отдыха с детьми, есть взрослая и детская анимация.
Соседний объект «Нева». До своего пляжа 200 м. Номера стандартные скромные экономы. Хороший вариант ПК.
За «Невой» в этом же парке в 400 м от моря бизнес отель Barton Park. Совершенно не пляжный вариант, не семейный. Посмотрели скорее для галочки.
Следующие объекты «Славушка» и самый дальний 1200 м от моря «Могнолия» традиционные санатории советского времени со всеми вытекающими отсюда минусами, единственный плюс этих санаториев то, что они расположены в красивой парковой зоне.
В Ялте проживали в отеле «Бристоль». Центральная набережная, рядом городской пляж. Стандартные номера, в которых мы проживали можно оценить хорошие 3*. Полулюксы, которые мы смотрели, уже гораздо лучше. Городской отель хорошего качества на завтраках(завтраки отличные) в лучшем месте Ялты.
Начали осмотр со стандартного советского санатория им. Кирова. Аналогичные «Алушта», «Судак», до моря 1000 м. Похожий объект в парке им. Гагарина МРЦ «Жемчужина», с территории которой можно выйти прямо к «Ласточкиному гнезду». Санаторий пока имеет свой пляж.
Совершенно другого плана отель «Пальмиро палас». Отель класса люкс. Что подтверждают не только обстановка, но и цены на номера стандарт на завтраках.
Рядом санаторий «Парус», который в 5 раз дешевле, со смотровой площадкой, красивой территорией и совершенно совдеповскими номерами. У данных объектов пляж городской. Спуск на лифте.
Парк-отель «Марат» в парке им. Гагарина на пляж доставляет по канатной дороге. Три больших корпуса. Стандартные номера все с удобствами: ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Бассейны, бары, рестораны, сауны, дискотека и детская площадка. Вариант для молодежного и семейного отдыха.
Очень похожи санатории «Зори России» и «Мисхор» спуски к пляжу, красивый пейзаж, но номера оставляют желать лучшего. Небольшой уютный ЛОЦ «Нижний Мисхор». Смотрели номера в доме Нарышкина, дом, конечно, после реставрации, но ощущения двоякие. Дому больше ста лет.
Вечерняя экскурсия по Севастополю. Очень красивый город с красивой архитектурой. Практически заново отстроенный после войны. Экскурсия по вечерней набережной завершила красивые и эстетически приятные моменты на территории полуострова. 5 дней мы осматривали объекты, в которых горячая и холодная вода круглосуточно, территория пляжа пока собственность санаториев и пансионатов.
Западное побережье Крыма с равнинной местностью, но песчаными пляжами.
«Ателика Таврида», в которой мы жили последние два дня, в полях, среди заброшенных объектов, но со своим песчаным пляжем. Тишина полная. Вокруг ничего. Два корпуса. Стандарты с кондиционером и балконом.
В Саки смотрели очень стандартные санатории «Сакрополь», «Северное сияние», «Полтава-Крым», в которых пляжный отдых сочетается с лечением. В Евпатории ТОК «Евпатория», «Мечта», «Победа». Гостиница «Планета» и отель «Лиана» уже без своего пляжа, городские.
П. Песчаное порадовал красивой бухтой, аквапарком и наличием местных жителей, хотя сам поселок очень небольшой. База отдыха «Лагуна» прямо на берегу с набольшими 2- и 3-х этажными корпусами. Большие номера с хорошей мебелью и всеми удобствами.
В п. Николаевка очень много новых отелей, поселок больше. Один из новых объектов «Санвиль Николаевка» бывший отель Спорт. Хорошие номера, прямо на берегу. В парковой зоне пансионаты «Энергетик» и пансионат «Южный». Горячая вода по расписанию. Номера все те же, с тех времен, один из них построен в 1948 году.
Симферополь встретил ярким солнцем и температурой 20 гр. Гуляли в старом городе. Очень красиво и тепло!
Tags: Крым, Мы, Наталья Тян, Отдых в России, рекламный тур
Subscribe

Posts from This Journal “Наталья Тян” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments