mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре в Доминикану. Светлана Осипова. Корал Тревел

С Удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в Доминикану нашего менеджера Светланы Осиповой.

Перелет а/к Трансаэро из Внуково порадовал своей быстротой: 10 с половиной часов лету, на час быстрее заявленного времени, и вот мы в аэропорту Пунта Каны .Страна сразу заявляет о себе местным колоритом: аэропорт под открытом небом в виде гигантского шалаша. Обязательно предупреждайте туристов о необходимости переодеться в самолете- кондиционеров нет, а формальности с учетом неторопливости доминиканцев могут занять пару часов. Сразу же еще одна характерная деталь, доминиканцы к работе испытывают настоящее отвращение, поэтому выполнение любой работы или оказание услуги по времени абсолютно непредсказуемо, и деньги не играют здесь своей обычной роли. При этом доминиканцы очень доброжелательны и практически всегда в хорошем расположении духа. И да-да, они действительно постоянно танцуют, сама наблюдала это неоднократно. В аэропорту нужно заполнить миграционную карточку и декларацию, обязательно при себе иметь ручку и 10 дол.
В первый день заселяемся в отель Royalton- прекрасный отель, полностью отренновирован, фактически это новый отель. За ним, на второй линии, через аквапарк расположен отель Memory Flash, бывшая четверка, так же отличный отель с одним огромным но….до моря идти реально далеко. Еще из минусов- оба эти отели расположены в местечке под названием Арена Горда, а здесь реально другой песок- не белоснежный.

На второй день начинается рабочая программа, она была насыщенной, мы осмотрели отели:
Grand Bahia Principe Bavaro, Grand Bahia Principe Punta Cana- 2 рядом расположенных отеля, очень русские, с хорошим качественным питанием и хорошим пляжем, отель спокойно можно рекомендовать всем категориям путешественников, особенно молодежи, твердая пятерка
Iberostar Bavaro, Iberostar Dominicana так же единый комплекс, 2 соседних отеля. Очеь хорошая пятерка, без нареканий. Iberostar Grand Hotel Bavaro, входящий в этот же комплекс, входит в пятерку лучших отелей Пунта Каны.
Majestic Colonial, Majestic Elegance - очень хорошие отели для всех категорий путешественников, Majestic Elegance чуть лучше.
Barcelo Bavaro- комплекс , состоящий из отелей: Barcelo Bavaro Beach, Barcelo Bavaro Palace ,находится на самом лучше пляже Баваро, с самым лучшем белоснежным песком, практически без волн. Туристов обязательно нужно предупреждать, что стандартные номера удалены от пляжа. Такая же ситуация в большинстве отелей Доминиканы.
Be Live Grand Punta Cana- скромный отель, со многими нюансами, очень неудачный пляж, водоросли практически всегда, стандарты очень простые, желательно бронировать делюксы, они ренновированы.Из плюсов- рядом торговая улица.
Natural Park- очень-очень зеленый отель, оправдывающий свое название. Территория небольшая, стоит рекомендовать путешественникам в среднем возрасте и старше.

Ifa Villas- демократичный отель для молодежи. Вечерами хорошее профессиональное шоу и дискотека, рядом жилая зона и рынок, есть куда прогуляться.
Hard Rock Hotel & Casino- очень хороший отель высокого уровня со своей тематикой, отлично подходит для состоятельной молодежи. Прекрасные номера, самая популярная на побережье Пунта Кана дискотека, шикарный пляж, питание на 5+.

Grand Palladium Punta Cana, Grand Palladium Bavaro, Grand Palladium Palace- стандартная хорошая пятерка, номера после ренновации.

Occidental Punta Cana- лично мне отель не понравился, небольшая неухоженная территория, простые номера, но свои деньги отель оправдывает. Можно рекомендовать молодежи. Из плюсов- популярная в Пунта Кане дискотека.

Ocean Blue & Sands- пятизвездник с большой территорией, специализируется на молодоженах и проведении свадеб, много различных свадебных пакетов.
Комплекс отелей Princess: Caribe Club Princess, Tropical Princess Beach, Bavaro Princess - отели , очень популярные среди русских туристов. Очень зеленая и красивая территория. Простое питание и номера, Bavaro Princess самый лучший из этого комплекса.

Barcelo Dominican Beach- очень приличная четверка, все номера после ремонта, рядом торговая улица. Отель смело можно рекомендовать.
Now Lorimar-отель класса делюкс. В отеле прекрасно все.
Melia Caribe Tropical-очень хороший отель. Здесь находится торговый центр Palma Real, состоящий из магазинов высокого уровня.
Paradisus Palma Real- самый лучший отель на побережье.
Экскурсии в Доминикане.
Санта Доминго» - столица Доминиканы. Во время экскурсии нам показали Маяк Колумба – мраморный монумент, где хранятся останки известного мореплавателя, замок-музей Альказар-де-Колон, собор Святой Марии Ла Менор, первый собор в Америке. Ещё мы спускались в пещеру «Лос Трес Охос» («Три глаза»), в которой на глубине 15 метров находятся три природных озера, каждое из которых имеет свой химический состав и соответственно – цвет. В городе неплохой шопинг, лучше рекомендовать туристам покупать сувениры именно в Санта Доминго – это выгоднее, чем на курорте.
Приключение на 4 кораблях
Экскурсия на четырех кораблях! Путешествие начинается поездкой наземным транспортом до Байяибе, во время которой вы сможете немного узнать о доминиканской культуре, проезжая селения Игуей и Ла Отра Банда. По прибытии на пристань Байяибе вам предстоит незабываемое приключение на катамаране по Карибскому морю. Переправа на пляж Пальмилья, где вы получите истинное удовольствие, искупавшись в открытом море. Затем катера доставят вас на песчаные косы, невероятно красивые природные образования посреди моря, где можно прогуляться по лодыжку в воде. Переезд на катере в зону мангровых лесов и пересадка на каяки, индейские лодки. Вы увидите естественную среду обитания «тихерет» - доминиканских соколов, птиц с большими крыльями, самцы которых в определенное время года, чтобы привлечь самок, раздувают огромный зоб красного цвета. Катера доставят вас обратно на Пальмилью. Вы насладитесь купанием в кристально-чистых водах естественных бассейнов, где можно увидеть морских звезд. Возвращение на катамаран, на котором вас ожидает восхитительный шведский стол с омаром на гриле. Пока вы отдыхаете, катамаран доставит вас к устью реки Чавон, где вы пересядете на речной кораблик. Вас ждут романтическая прогулка, роскошные пейзажи, места съемок фильмов «Апокалипсис сегодня» и «Рэмбо II».

САОНА, ЛА ПАЛЬМИЛЬЯ
________________________________________
Подлинные Карибы
Насладитесь нашими лучшими пляжами! Отправление из отеля в порт Байяибе, из которого отплытие на остров Саона и на пляж Ла Пальмилья. Во время путешествия Вы получите удовольствие от восхитительных видов. Остановка в красивом местечке рядом с коралловыми рифами на райском берегу Восточного Национального Парка. Посещение Естественного Бассейна, среды обитания морских звезд и дегустация охладительного напитка на базе «доминиканского витамина» - рома! Отправление на чудесный остров Саона, где Вам предложат легкую закуску, и Вы сможете искупаться. Затем отправление на девственный пляж с кристально чистой водой – Пальмилью. Проведите остаток дня в расслабляющей обстановке в окружении пальм и воды бирюзового цвета на потрясающем пляже, находящемся полностью в Вашем распоряжении. Обед барбекю с разнообразными салатами, рисом по Пальмильски и тропическими фруктами. Вечером отправление в Байяибе и возвращение в отель. На Ваш выбор: туда – на катамаране, обратно – на катере, или наоборот.
Tags: coral, Доминикана, Мы, Осипова Светлана, рекламный тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments