?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в Доминикану нашего менеджера Светланы Осиповой.

Перелет а/к Трансаэро из Внуково порадовал своей быстротой: 10 с половиной часов лету, на час быстрее заявленного времени, и вот мы в аэропорту Пунта Каны .Страна сразу заявляет о себе местным колоритом: аэропорт под открытом небом в виде гигантского шалаша. Обязательно предупреждайте туристов о необходимости переодеться в самолете- кондиционеров нет, а формальности с учетом неторопливости доминиканцев могут занять пару часов. Сразу же еще одна характерная деталь, доминиканцы к работе испытывают настоящее отвращение, поэтому выполнение любой работы или оказание услуги по времени абсолютно непредсказуемо, и деньги не играют здесь своей обычной роли. При этом доминиканцы очень доброжелательны и практически всегда в хорошем расположении духа. И да-да, они действительно постоянно танцуют, сама наблюдала это неоднократно. В аэропорту нужно заполнить миграционную карточку и декларацию, обязательно при себе иметь ручку и 10 дол.
В первый день заселяемся в отель Royalton- прекрасный отель, полностью отренновирован, фактически это новый отель. За ним, на второй линии, через аквапарк расположен отель Memory Flash, бывшая четверка, так же отличный отель с одним огромным но….до моря идти реально далеко. Еще из минусов- оба эти отели расположены в местечке под названием Арена Горда, а здесь реально другой песок- не белоснежный.

На второй день начинается рабочая программа, она была насыщенной, мы осмотрели отели:
Grand Bahia Principe Bavaro, Grand Bahia Principe Punta Cana- 2 рядом расположенных отеля, очень русские, с хорошим качественным питанием и хорошим пляжем, отель спокойно можно рекомендовать всем категориям путешественников, особенно молодежи, твердая пятерка
Iberostar Bavaro, Iberostar Dominicana так же единый комплекс, 2 соседних отеля. Очеь хорошая пятерка, без нареканий. Iberostar Grand Hotel Bavaro, входящий в этот же комплекс, входит в пятерку лучших отелей Пунта Каны.
Majestic Colonial, Majestic Elegance - очень хорошие отели для всех категорий путешественников, Majestic Elegance чуть лучше.
Barcelo Bavaro- комплекс , состоящий из отелей: Barcelo Bavaro Beach, Barcelo Bavaro Palace ,находится на самом лучше пляже Баваро, с самым лучшем белоснежным песком, практически без волн. Туристов обязательно нужно предупреждать, что стандартные номера удалены от пляжа. Такая же ситуация в большинстве отелей Доминиканы.
Be Live Grand Punta Cana- скромный отель, со многими нюансами, очень неудачный пляж, водоросли практически всегда, стандарты очень простые, желательно бронировать делюксы, они ренновированы.Из плюсов- рядом торговая улица.
Natural Park- очень-очень зеленый отель, оправдывающий свое название. Территория небольшая, стоит рекомендовать путешественникам в среднем возрасте и старше.

Ifa Villas- демократичный отель для молодежи. Вечерами хорошее профессиональное шоу и дискотека, рядом жилая зона и рынок, есть куда прогуляться.
Hard Rock Hotel & Casino- очень хороший отель высокого уровня со своей тематикой, отлично подходит для состоятельной молодежи. Прекрасные номера, самая популярная на побережье Пунта Кана дискотека, шикарный пляж, питание на 5+.

Grand Palladium Punta Cana, Grand Palladium Bavaro, Grand Palladium Palace- стандартная хорошая пятерка, номера после ренновации.

Occidental Punta Cana- лично мне отель не понравился, небольшая неухоженная территория, простые номера, но свои деньги отель оправдывает. Можно рекомендовать молодежи. Из плюсов- популярная в Пунта Кане дискотека.

Ocean Blue & Sands- пятизвездник с большой территорией, специализируется на молодоженах и проведении свадеб, много различных свадебных пакетов.
Комплекс отелей Princess: Caribe Club Princess, Tropical Princess Beach, Bavaro Princess - отели , очень популярные среди русских туристов. Очень зеленая и красивая территория. Простое питание и номера, Bavaro Princess самый лучший из этого комплекса.

Barcelo Dominican Beach- очень приличная четверка, все номера после ремонта, рядом торговая улица. Отель смело можно рекомендовать.
Now Lorimar-отель класса делюкс. В отеле прекрасно все.
Melia Caribe Tropical-очень хороший отель. Здесь находится торговый центр Palma Real, состоящий из магазинов высокого уровня.
Paradisus Palma Real- самый лучший отель на побережье.
Экскурсии в Доминикане.
Санта Доминго» - столица Доминиканы. Во время экскурсии нам показали Маяк Колумба – мраморный монумент, где хранятся останки известного мореплавателя, замок-музей Альказар-де-Колон, собор Святой Марии Ла Менор, первый собор в Америке. Ещё мы спускались в пещеру «Лос Трес Охос» («Три глаза»), в которой на глубине 15 метров находятся три природных озера, каждое из которых имеет свой химический состав и соответственно – цвет. В городе неплохой шопинг, лучше рекомендовать туристам покупать сувениры именно в Санта Доминго – это выгоднее, чем на курорте.
Приключение на 4 кораблях
Экскурсия на четырех кораблях! Путешествие начинается поездкой наземным транспортом до Байяибе, во время которой вы сможете немного узнать о доминиканской культуре, проезжая селения Игуей и Ла Отра Банда. По прибытии на пристань Байяибе вам предстоит незабываемое приключение на катамаране по Карибскому морю. Переправа на пляж Пальмилья, где вы получите истинное удовольствие, искупавшись в открытом море. Затем катера доставят вас на песчаные косы, невероятно красивые природные образования посреди моря, где можно прогуляться по лодыжку в воде. Переезд на катере в зону мангровых лесов и пересадка на каяки, индейские лодки. Вы увидите естественную среду обитания «тихерет» - доминиканских соколов, птиц с большими крыльями, самцы которых в определенное время года, чтобы привлечь самок, раздувают огромный зоб красного цвета. Катера доставят вас обратно на Пальмилью. Вы насладитесь купанием в кристально-чистых водах естественных бассейнов, где можно увидеть морских звезд. Возвращение на катамаран, на котором вас ожидает восхитительный шведский стол с омаром на гриле. Пока вы отдыхаете, катамаран доставит вас к устью реки Чавон, где вы пересядете на речной кораблик. Вас ждут романтическая прогулка, роскошные пейзажи, места съемок фильмов «Апокалипсис сегодня» и «Рэмбо II».

САОНА, ЛА ПАЛЬМИЛЬЯ
________________________________________
Подлинные Карибы
Насладитесь нашими лучшими пляжами! Отправление из отеля в порт Байяибе, из которого отплытие на остров Саона и на пляж Ла Пальмилья. Во время путешествия Вы получите удовольствие от восхитительных видов. Остановка в красивом местечке рядом с коралловыми рифами на райском берегу Восточного Национального Парка. Посещение Естественного Бассейна, среды обитания морских звезд и дегустация охладительного напитка на базе «доминиканского витамина» - рома! Отправление на чудесный остров Саона, где Вам предложат легкую закуску, и Вы сможете искупаться. Затем отправление на девственный пляж с кристально чистой водой – Пальмилью. Проведите остаток дня в расслабляющей обстановке в окружении пальм и воды бирюзового цвета на потрясающем пляже, находящемся полностью в Вашем распоряжении. Обед барбекю с разнообразными салатами, рисом по Пальмильски и тропическими фруктами. Вечером отправление в Байяибе и возвращение в отель. На Ваш выбор: туда – на катамаране, обратно – на катере, или наоборот.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel