mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре. Шарм Эль Шейх. Юлия Михеева. Coral Travel

С удовольствием публикуем отчет о рекламном туре в Египет нашего менеджера Юлии Михеевой.

Слово автору.

В рамках двенадцатидневного рекламного тура от туроператора Coral Travel я посетила Шарм-эль-Шейх. В день мы осматривали по 8 отелей, и я готова представить отчет по каждому из них, включая те, в которых мы жили.
TROPITEL NAAMA BAY HOTEL 5* - отличный вариант для молодежи: неплохое питание, поблизости ночные клубы, кальянные и т.д. Единственный минус - далеко до пляжа, особенно если вас разместили в виллах. Wi-fi в лобби бесплатный, но скорость низкая, по скайпу разговаривать невозможно.
KAHRAMANA HOTEL SHARM EL SHEIKH 4* - молодежный, но далеко от моря. Пляж песчаный, бар имеется. Маленькие номера, Wi-fi платно.
HILTON SHARM FAYROUZ RESORT 4* - отличный отель, но не работает на All inclusive. Шикарный песчаный пляж, самый длинный в Наама Бей. Бар на пляже платный, Wi-fi тоже платный. Отличное питание, просторные номера. В сезон отдыхает много русских.

SHARM HOLIDAY RESORT 4* - семейный отель. Есть два пляжа: в Наама Бей и Хадабе. Оба достаточно далеко расположены (от 700 метров), бары на пляжах платные! Wi-fi бесплатно на ресепшене. Есть русскоязычная анимация, до центра Наама Бей 5 минут ходьбы.
SHARM CLIFF RESORT 4* - далеко от моря. Имеет 2 пляжа, пешком идти слишком далеко, ходят бесплатные автобусы. Бары на пляже платные. Wi-fi бесплатно на ресепшене. Есть своя дискотека.
FALCON NAAMA STAR HOTEL 3* - приятный отель, чистый и ухоженный. Гости пользуются пляжем отеля Kahramana, пешком 15 минут, бар платный. Wi-fi платно. Мало русских, всего 3 аниматора на весь отель.
MOVENPICK RESORT SHARM EL SHEIKH 5* - имеет самый лучший вид на бухту Наама Бей. Есть собственная конюшня на 13 лошадей, 5 пляжей, два из которых с песчаным заходом, остальные с кораллами. Мало русских, даже в сезон. Нет дискотеки, Wi-fi бесплатно в лобби. Все номера с видом на море.
CONTINENTAL GARDEN REEF RESORT 5* - есть своя дискотека, напитки бесплатно. Wi-fi платно. Еда неплохая. Свободный вход в аквапарк отеля Continental Plaza, но пользование баром платно.
CONTINENTAL PLAZA BEACH & AQUA PARK RESORT 5* - заполнение минибара по приезду. Wi-fi платно. Анимация активная, русскоязычная. Аквапарк на 14 горок, 2 бассейна с подогревом. Дискотека в отеле Continental Garden, вход свободный, напитки платно. На пляже есть как песчаный вход, так и коралловый риф.

SHARM INN AMAREIN 4* - не понравился. Плохое питание, не опрятно выглядит сам отель, далеко до пляжа. Бар на пляже платный, Wi-fi платно, сейфа в номерах нет, только на ресепшене. На ресепшене плохо говорят по-русски, хотя в сезон отдыхают в основном русские.
IBEROTEL IL MERCATO 5* - расположен на улице Иль Меркато. Отель высокого уровня, красивый. Всего 4 бассейна, 2 из них на крыше. Два пляжа, но добираться до них на автобусе. На коралловом пляже бар платный, но песчаном действует All inclusive. Wi-fi в бесплатном доступе в лобби и на крыше.
REEF OASIS BEACH RESORT 5* - хороший сервис, есть свой аквапарк. Огромная территория отеля, 8 бассейнов, 7 баров. Своя дискотека, напитки бесплатно. До пляжа на автобусе, песчаный вход в море, есть кораллы. Бесплатный Wi-fi на ресепшене.
HILTON SHARM WATERFALLS 5* - большая территория, собственный аквапарк, 7 бассейнов, 2 из которых с морской водой. Пляж коралловый, вход по понтону. Есть дискотека, активная анимация. Wi-fi бесплатно в лобби.
SUNRISE GRAND SELECT MONTEMARE RESORT 5* - новый отель, открытие было в этом году, но первые гости уже есть. Почти все номера с видом на море, минибар бесплатно пополняется каждые 4 дня. Расположен в Хадабе, пляж песчаный, вход по понтону. Рядом 1001 ночь. Зона Wi-fi по всей территории отеля, бесплатно. Отель принимает детей с 16 лет. Нет дискотеки, анимация soft.
MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT 5* - огромные номера, даже стандарт. Вход в море по понтону, для детей есть песчаный заход. Есть 3 бассейна, 1 с морской водой. Принадлежит к системе Sun family club.

XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5* - два пляжа, но оба далеко. Бары на пляже бесплатные. Питание хорошее, Wi-fi платно.
SHORES AMPHORAS 5* - не понравился. Номера маленькие, Wi-fi платно, пляж коралловый с расчищенным входом, но лучше заходить с понтона. Вода в номере заполняется по приезду, потом нельзя набирать даже из кулера. Нет дискотеки.
SHORES ALOHA 4* - также не понравился. Всё то же самое, что и в "пятерке".
ROYAL GRAND SHARM RESORT 5* - отель для семейного спокойного отдыха. Soft-анимация, молодежи будет скучно. Вход в море только с понтона, сильные приливы-отливы. Пакетированные соки, бутилированная вода в свободном доступе. Wi-fi на ресепшене бесплатный, но грузится плохо.
SHARMING INN HOTEL 4* - далеко до моря, 2 линия. Минибар пустой, не заполняется даже водой. До пляжа 10 минут на автобусе, бар бесплатный, есть второй пляж, коралловый - вход 2$. Wi-fi платно, если ультра всё включено - Wi-fi бесплатно. Актвная анимация, дискотеки нет.
SHORES GOLDEN 4* - то же самое, что в SHORES AMPHORAS и SHORES ALOHA.
DREAMS BEACH RESORT SHARM EL SHEIKH 5* - расположен на первой линии, общая территория с Dreams Vacation. Wi-fi платно. Отель расположен на горе, на пляж спускаться на лифте или по огромной лестнице. Вход в море коралловый, длинный понтон. Есть ночной клуб, напитки бесплатно. Питание нормальное.

DREAMS VACATION RESORT SHARM EL SHEIKH 5* - вторая линия, всё то же самое, что и в Dreams Beach, но питание хуже.
IBEROTEL PALACE 5* - тихий отель рядом со Старым городом, песчаный вход в море. Не принимает детей младше 18 лет. Wi-fi бесплатный по всей территории, но скорость очень низкая. Есть анимация и дискотека с бесплатными напитками. Пакетированные соки.
GAFY RESORT 4* - 1 береговая линия, песчаный вход в море, кораллов почти нет. Отель семейный, но kids club отсутствует. Есть русскоязычная анимация, 90% отдыхающих русские. Wi-fi платно, дискотеки нет.
NOVOTEL SHARM EL SHEIKH BEACH 5* - расположен рядом с Hilton Fayrouz, на 1 линии. Wi-fi бесплатно по всей территории, кроме номеров. Пакетированный сок! Вход пологий, песчаный, есть кораллы. Очень высокий уровень сервиса, отличное питание. Легкая анимация, минибар по заезду. Вечерняя анимация - привозные шоу. 50% отдыхающих русские. Общая территория с NOVOTEL SHARM EL SHEIKH PALM.
ORIENTAL RIVOLI HOTEL 4* - нет анимации и миниклуба, пляж общий с отелем Gafy, бар платный. Много русских, Wi-fi бесплатно по всей территории отеля. Есть диджей и музыка, 1 раз в неделю устраиваются представления.
PANORAMA NAAMA HEIGHTS RESORT 4* - русская анимация, дискотеки нет. Пляж с песчаным входом, но до него ехать на автобусе. Бара нет, напитки платно. Аквапарк на 7 горок, Wi-fi в лобби бесплатно.
NOVOTEL SHARM EL SHEIKH PALM 5* - общая территория с NOVOTEL SHARM EL SHEIKH BEACH. Минибар бесплатно, Wi-fi по всей территории бесплатно, кроме номеров. Отдыхают в основном русские.
NORIA RESORT 4* - пляж рядом с Tropitel Naama Bay, 2 линия. Слабое питание, до пляжа на автобусе. Бар на пляже платный. Есть своя дискотека, напитки платные. Wi-fi платно, минибар пустой.
DOMINA COMPLEX - невероятных размеров территория, 5 отелей на одной территории, между корпусами курсируют таф-тафы, поскольку пешком по территории передвигаться проблематично из-за больших расстояний. У каждого отеля свой ресторан, свои бассейны и свой пляж, гостям одного нельзя пользоваться инфраструктурой другого. Гости отелей King's lake и Prestige могут пользоваться соленым озером.

Активная анимация, профессиональная группа танцоров, 2 ночных клуба, но вход платный. На территории комплекса находятся магазины, супермаркеты, казино, конгресс-центр и собственная ферма. Пляж коралловый, есть один расчищенный участок пляжа. Wi-fi бесплатно по всей территории, бесплатный интерне-центр.
REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA RESORT 5* - плохое питание, вызывающее проблемы с желудком, несвежие продукты, отвратительный алкоголь, хамоватое обслуживание. Бар в лобби, заявленный как круглосуточный, закрывается после полуночи и официанты отказываются наливать даже кофе. Из плюсов: хорошая анимация, удобный вход в море для детей. Кораллового рифа нет, после понтона глубина около 2 метров.
GRAND ROTANA RESORT & SPA 5*Deluxe - относится к арабской цепочке. Высокий уровень сервиса, хорошее питание, легкая анимация, каждый вечер шоу. Wi-fi бесплатно по всей территории. 35% русских, в основном отдыхают иностранцы. Есть бассейн для детей младше 2х лет. Работает по системе All inclusive и Ultra All inclusive. Вход в море коралловый, есть заход для детей, но во время частых отливов зайти невозможно.

CORAL BEACH RESORT TIRAN 4* - хорошее питание. Тренажерный зал, джакузи, сауна - бесплатно. Wi-fi бесплатно в лобби. Пляж коралловый, вход по понтону. Дискотека платная, 1 раз в неделю.
SULTAN GARDENS RESORT 5* - 40% отдыхающих русские. По вечерам дресс-код, активная анимация, Wi-fi бесплатно в лобби. Есть собственная дискотека, устраиваются пенные вечеринки. Вход в море песчаный, есть кораллы и понтон.
SUNRISE GRAND SELECT ARABIAN BEACH RESORT 5* - коралловый вход в море, сразу глубина. Wi-fi бесплатно по всей территории. Семейный отель, 60% отдыхающих славяне. Минибар пополняется каждые 4 дня безалкогольными напитками.
SEA CLUB HOTEL 5*, SEA LIFE HOTEL 4*+, SEA GARDENS HOTEL 4*+ - общая территория, можно пользоваться даже ресторанами. Отличное питание, вход в море коралловый, есть заход для детей. Gardens стоит на второй линии, самый спокойный корпус. Wi-fi бесплатно по всей территории. Есть собственная частная клиника. Дискотека бесплатно, напитки за доп. плату.
SEA CLUB AQUAPARK 5* отличное питание, 2 береговая линия, общий пляж с отелем Sea Life, бар бесплатный. На пляж возят на автобусе. Семейный отель, аквапарк на 21 горку. Wi-fi бесплатно в лобби. Русскоязычная активная анимация, вечерние шоу.
CORAL BEACH RESORT MONTAZAH 4* - хороший отель. Wi-fi в лобби бесплатно, анимация интернациональная. Молодежный, kids club нет. Дискотеки нет.
TIRAN ISLAND HOTEL SHARM EL SHEIKH 4*+ - семейный, есть детская анимация и kids club. Дискотека 1 раз в неделю. 90% отдыхающих из стран СНГ. Вход в море только в тапочках, есть понтон. Бар на пляже бесплатно. Wi-fi платный.
MELIA SHARM RESORT & SPA 5* - отличный сервис и питание. Есть дискотека, напитки за доп. плату. Wi-fi платно. Вход в море по понтону.
JAZ MIRABEL CLUB 5*, JAZ MIRABEL PARK 5*, JAZ MIRABEL BEACH 5* - общая территория, но пользоваться барами и ресторанами других отелей нельзя. Пляж и бар на пляже общие. Wi-fi бесплатный. Есть водные горки, русскоговорящая анимация, ночной клуб с платными напитками. Понтон временно на реконструкции, расчищенное дно, мелководье 800 метров.
HILTON SHARKS BAY RESORT 4* - вход в море только с понтона, 45 метров. Есть корпус через дорогу (номера Deluxe). По территории курсирует автобус. В основном арабские отдыхающие, 20-30% русскоязычного населения. Анимация и kids club не на русском языке. Wi-fi бесплатный. Есть дискотека, напитки бесплатно до 00.00.
ISLAND VIEW RESORT 5* - красивый коралловый риф, вход в море с понтона. 90% отдыхающих русские. Семейный отель, есть дискотека. Wi-fi платно.
ISLAND GARDEN 4* - 2 береговая линия, общий пляж с Island View, территорией пользоваться нельзя. Wi-fi платно. Активная анимация, есть 2 горки. Дискотека в отеле Island View, напитки платно.
SAVOY SHARM EL SHEIKH 5* - шикарный отель, рядом с Сохо сквером. Wi-fi в отеле платно, но по всей территории Сохо бесплатный Wi-fi. Вход в море с понтона, сразу глубина. Вечерний дресс-код, на Новый год мужчинам обязательно иметь при себе смокинг. Питание прекрасное.

SIERRA SHARM EL SHEIKH RESORT 4*+ - 2 береговая линия, рядом с Сохо сквером. Отличное питание, 7 бассейнов, 1 из них с морской водой. Бесплатный Wi-fi в Сохо сквере, в отеле платно. Есть бар на пляже.
PARK INN BY RADISSON 4*+ - общий пляж с отелем Blue Redisson. Семейный отель, анимация на русском. Есть свой аквапарк на 25 горок. Wi-fi бесплатно в лобби. Вторая береговая линия, до пляжа пешком через дорогу, вход в море с понтона. Молодежи скучно, питание не очень хорошее.
MAGIC LIFE SHARM EL SHEIKH IMPERIAL 5* - отличное питание, активная анимация, уютные номера, высокий уровень сервиса. Wi-fi бесплатно по всей территории, имеется так же бесплатный интернет-клуб. Вход в море с понтона, сразу глубина. Красивый коралловый риф. Есть бар с напитками на пляже. Отель рассчитан в основном на европейских гостей.
CONCORDE EL SALAM SPORT AREA 5*, CONCORDE EL SALAM FRONT AREA 5* - имеют общую территорию. Front расположен на первой линии, Sport - на второй., и он более активный. Гости отелей могут пользоваться всем, кроме ресторанов друг друга. Пляж многоуровневый, коралловый. Для детей есть песчаный заход, для взрослых только с понтона. Есть бассейн с тренажерами внутри. Wi-fi бесплатно в лобби.
REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA 5* - семейный отель. Пляж 500 метров, вход коралловый, после понтона сразу глубина, есть песчаный заход для детей. Детское меню, мини-клуб, мини-диско, русская анимация. Wi-fi платно. Есть дискотека, напитки платно.
CLEOPATRA LUXURY RESORT SHARM EL SHEIKH 5*Deluxe - для спокойного отдыха. Soft анимация, есть дискотека. Wi-fi бесплатный в лобби, у бассейна и на пляже. Вход в море с деревянного понтона, 10-15 метров глубина, имеются две лагуны с песчаным заходом для детей. 25% отдыхающих из стран СНГ.
NUBIAN VILLAGE 5*, NUBIAN ISLAND 5* - расположены рядом, но территория не общая. Нельзя пользоваться ресторанами, барами и даже пляжами. У каждого отеля собственный бар на пляже, но общий понтон. Хорошее питание, огромные номера, отдыхают в основном славяне. Активная русскоязычная анимация, аквапарк общий на обе территории, с подогреваемыми бассейнами. Общая дискотека, напитки платно. Wi-fi платно.

AURORA ORIENTAL RESORT 5* - 50% отдыхающих русские. Русскоговорящая анимация, есть дискотека, напитки бесплатно до 00.00. Хоршее питание, вход в море с понтона. Есть песчаный заход для детей. Отдыхают в основном молодежь и семейные пары без детей. Wi-fi платно.
RADISSON BLU RESORT 5* - не понравился. Wi-fi беспатно в лобби, анимация на русском языке, пляж коралловый. Хамоватое отношение к русским.
EL HAYAT SHARM RESORT 4* - хороший пляж, но далеко от отеля. Есть бар на пляже. Анимация активная, есть дискотека. Wi-fi платный.
THE THREE CORNERS PALMYRA AMAR EL ZAMAN 4* - далеко до моря. Автобус до пляжа ходит каждый час, на пляже есть бар с напитками и снеками. Своя дискотека, напитки платно. Отдыхают в основном русские. Анимация активная, Wi-fi бесплатно в лобби.
TIRANA AQUAPARK RESORT 4* - не уютная территория. Вторая линия, до пляжа на автобусе или 10 минут пешком. Вход коралловый, понтон 150 метров. Активная анимация, много отдыхающих с детьми. Собственный аквапарк на 14 горок. Wi-fi платно в лобби и бесплатно на пляже. Дискотеки нет, но раз в неделю пенная вечеринка. 80% русских.
SHARM GRAND PLAZA RESORT 5* - активный отель, 1 линия. Своя дискотека, но напитки платные. Русскоязычная анимация, kids club на русском. Wi-fi бесплатно в лобби.
RIXOS SHARM EL SHEIKH 5*Deluxe - высокий уровень сервиса, приятная территория. Вход в море с понтона, во время прилива есть песчаная лагуна для детей. Wi-fi бесплатно по всей территории. Активная анимация, ежедневные вечерние шоу, 70% отдыхающих русские.
Tags: coral, Египет, Мы, Рекламный тур, Юлия Михеева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments