mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

С 21 июня недорогие билеты "Аэрофлота" станут невозвратными

Авиакомпания "Аэрофлот" приняла решение перевести тарифы групп "Бюджет" и "Промо" в категорию невозвратных с 21 июня. Таким образом, билеты практически по всем невысоким тарифы компании сдать будет нельзя. Пассажирам, не уверенным пока в своих планах, имеет смысл купить билеты "Аэрофлота" до полуночи 20 июня.
Те клиенты, кто купит билеты "Аэрофлота" (и его дочерних компаний "Донавиа", "Россия", "Аврора") групп "Бюджет" и "Промо" с 21 июня, сможет рассчитывать в случае отказа от поездки лишь на неиспользованные аэропортовые и государственные сборы, размер которых для внутрироссийских рейсов ничтожен, а для международных редко превышает полторы тысячи рублей. При этом "Аэрофлот" снизил уровень минимального тарифа на отдельных маршрутах, уменьшение находится в пределах тысячи рублей. Следует также ожидать, что невозвратными станут все или почти все билеты так называемой бюджетной авиакомпании "Добролет".
Напомним, что "Сибирь" (S7 Airlines) сделает невозвратными свои промо-тарифы с 24 июня, однако у нее они есть летом далеко не на всех маршрутах. Вероятно, что аналогичные шаги предпримут и другие российские авиакомпании. Это стало возможным ввиду вступления 21 июня в силу соответствующих поправок в законодательство. Источник: travel.ru
Tags: s7, Аэрофлот, лоукостеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments