mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре. Испания. Елена Алексеева. Sunmar

С удовольствием публикуем отчет о посещении Испании с рекламным туром нашего менеджера Елены Алексеевой. Слово автору.

Компания Sunmar вместе с Coral Trevel летает в Испанию из Нижнего Новгорода на борту а/к Air Europa. Самолеты в отличном состоянии, испанский экипаж, есть бортпроводники, которые говорят по-русски, остальные общаются с пассажирами по-английски. Питание стандартное.
Каталония встретила нас прохладой, гид объяснил, что в этом году сезон начинается поздно из-за аномального на данное время года холода. Море было бодрящее. Но желающих купаться все равно много. А для экскурсий такая погода вообще больше подходит. А посмотреть здесь есть что! Что стоит одна столица – Барселона, город, по которому можно гулять бесконечно, настолько он красив и интересен. А Таррагона, Тосса, Жирона и так далее.
ФОТО 7
ФОТО 8
ФОТО 9
ФОТО 10
Нам же предстояло познакомиться с двумя побережьями Каталонии: Коста-Дорада и Коста-Брава.
Коста Дорада
Первый отель проживания был Hotel San Salvador 3* в Кома-Руге. Очень хороший для «трешки»: отличное питание, в номерах большие 1,5 кровати, до моря 5 минут, расположен в тихой части, рядом частные виллы, по дороге на пляж магазинчики и кафе. Недалеко концертный зал. В отеле можно взять напрокат велосипеды 12 евро в сутки и покататься по окрестностям. Мы приехали в самом начале сезона, поэтому об анимации сказать ничего не могу. Из недостатков – очень маленькие душевые кабины.
фото 1
Кома-Руга – бывшая рыбацкая деревушка. В 18 веке здесь был найден целебный источник, на основе которого была построена водолечебница. Так началась история курорта. Богатая минералами целебная вода течёт на большой глубине в известняковых скалах и выводится по трубам к каменному источнику, затем попадает в пруд и по каналу отправляется на пляж, поэтому Кома-Руга славится не только великолепным песчаным пляжем, отмеченным Голубым флагом ЮНЕСКО, но и морской водой, в которой, благодаря целебным источникам, содержится самое большое количество йода во всей Испании. В центре талассотерапии курорта предлагаются оздоровительные процедуры с использованием воды из местных минеральных источников и лечебной грязи.
фото 2
У туроператора данный район предлагается всего второй год. Цены, по сравнению с другими регионами, невысокие. Большинство отелей новые, современные, хорошее питание и спа. В 2008 году построен детский парк с аттракционами. Есть развлекательный парк с веревочным городком. На основе морского клуба устраиваются фестивали по морским видам спорта. Из исторических мест музей Пау Кассальс и старинная иберийская крепость в соседнем Калафеле, куда можно добраться за 5 минут на автобусе или местном прогулочном паровозике всего за 3 евро.
ФОТО 3
ФОТО 4
Можно рекомендовать Кома-Ругу всем туристам, каждый найдет что-то свое. Очень удобное расположение: до Барселоны 40 минут на электричке, до Таррагоны 20 минут, до Порт Авентуры 30 минут. Очень широкая пляжная линия с плавным пологим входом в море привлечет семья с детьми.
Порт Авентура.
Состоит из 4 отелей, самого парка развлечений и аквапарка.
El Paso 4*
ФОТО 5
Спокойный красивый отель, оформленный в мексиканском стиле, Бассейны с насыпным песком, очень большие стандартные номера, питание все включено.
Gold River 4*
ФОТО 11
Очень красивый отель, стилизация Дикого Запада, великолепные номера, отличное питание. Прямой выход к парку развлечений.
Для клиентов отелей скидка в аквапарк 30%.
Из новинок парка развлечений: новый аттракцион «Ангкор: приключение в забытом королевстве», запущенный в 2014 году в зоне Китая. А с 9 июля по 30 августа на территории Порт-Авентура будет выступать Cirgue du Soleil с представлением KOOZA, самым сумасшедшим адреналиновым шоу.
Ла Пинеда.
Небольшой городок рядом с Салоу считается отличным местом для семейного отдыха. Пляжи здесь не такие переполненные, как в Салоу, много детских клубов, во всех ресторанах есть детское меню. Рядом находится аквапарк Акваполис и дельфинарий.
Four Elements 4*
Новый апарт-отель, с 2011 года на русском рынке. Стоит на берегу на скале, внизу – старая каменоломня,в будущем будут делать спорткомплекс. Питание АИ, All, есть детское меню. До пляжа 150м. Два детских клуба, анимация дневная и вечрняя, русско-говорящий персонал, wi-fi в холле и около бассейна, в номерах за отдельную плату. 4 здания (4 элемента), в каждом свое оформление. Номера: 28 номеров – студио на 4-х человек, 89 номеров (3-[ комнатные) – могут размеcтиться 6 человек. Есть кухня, холодильник, микроволновка (все входит в стоимость).
Golden Donaire 3*
Хороший отель, практически на пляже, с отличным питанием. Номера все одинаковые, нет душевых кабин, только ванная.
Best Sol D or 3*
Стандартные 3* с активной анимацией, близко к морю.
Gran Palas 5*
Тихий спокойный отель на 1 линии.
Palas Pineda 4*
Симпатичный отель, рядом популярный диско-клуб.
САЛОУ.
Best Da VIinci 3*
Апарт-отель. Очень удобен для проживания с детьми, близко к центру и морю, хороший детский клуб, активная анимация.
Les Dalies 3*
Очень простой апарт-отель без питания, возможно размещение от2-х до 4-х человек в номере. Питание можно заказать отдельно в ресторане отеля BLAUMAR – это одна цепочка.
Magnolia 4*
Хороший сервис и номерной фонд, близко к Порт-Авентуре. Ориентирован на отдых без детей. Территория небольшая, но уютная.
Best Mediterraneo 3*
Скромные номера, до пляжа 350 м в горку. Есть пляжные полотенца. Детская анимация на русском языке.
Расположен в туристическом центре.
Mariposa 3*
Суперэкономный апарт отель. Анимации нет, питание (по желанию) в соседнем отеле Albatros 3*, разумнее выбирать последний, т.к. номера и расположение к морю лучше.
Villa Dorada 3*
Близко к пляжу (150 м), но далеко от дискотек. Можно рекомендовать и семьям, и молодежи. Хорошая анимация, русско-говорящий персонал, бесплатный интернет в номере.
Playa Park 3*
Семейный отель с хорошей анимацией, до моря 100 метров, все номера стандартные.
Oasis Park 3*
Эпицентр турзоны , очень шумно. Подходит для молодежи.
Dorada Palace 4*
Семейный отель с очень активной анимацией, хорошие номера, свой солярий на крыше, до моря 800 метров, близко к Порт Авентуре.
Villa Romana 4*
Неудобное расположение: на окраине Салоу, до моря 1 км. В остальном все хорошо: питание, анимация, номера. Интернет везде бесплатно.
Belvedere 3*
Очень популярный отель. Хорошая анимация, свой бесплатный спа. Питание в ресторане можно поменять на питание в новой пиццерии ( обед и ужин по договоренности).
Salou Princess 3*
Удобное расположение: центр турзоны, 300 метров до моря, но в номерах не шумно. Постоянно обновляется.
КАМБРИЛС.
ФОТО 6
Бывшая рыбацкая деревушка, сейчас место гастрономического туризма: здесь расположены самые лучшие рестораны по морепродуктам.
Augustus 3*
1 линия, отдыхают, в - основном, европейцы, русских мало. Возможно размещение 2+2(доп. место раскладушка). Обновлены 14 номеров, остальные обновят к 2015 году. Цена на новые и старые номера одинаковая: как повезет при расселении. Номера с прямым выходом на море отличаются по цене. Пляжные полотенца под депозит.
ФОТО 12
Cesar Augustus 3*
2-я береговая, через дорогу от предыдущего. Один хозяин, один тип номеров. Обновленных номеров нет.
Best Maritim 3*
1-я линия, хорошее питание и номера, номера с торца меньше, но дороже. Активная анимация. В продаже у данного оператора нет 2-х комнатных номеров.
The Element 4*
Отель понравился больше, чем Four Elements 4*(хозяин один). Небольшой, очень стильный, хорошее питание, пляж через дорогу.
Best Cambrils 4*
Корпус в виде серпа. Рядом железная дорога, поэтому у части номеров внутри «серпа» - вид на ЖД. Номера с видом на бассейн имеют большую террасу. Питание нормальное, пляж близко.
Следующий регион Коста-Брава.
Здесь очень живописно. Скалистые берега с небольшими бухточками чередуются с красивыми пляжами. Величественные крепости на скалах, гроты, буйство зелени очень располагают к романтике, как и старинные города Тосса или Жирона.
ФОТО 13
ФОТО 14
ФОТО 15
Калелья.
Kaktus Playa 3*
Хорошие номера, сервис, номера privilege с видом на море. Пляж через ЖД.
H.Top Amaika 3*
Недалеко от предыдущего отеля, по уровню пониже. Небольшая территория, каждый вечер анимация, неплохие номера.
Пинеда де Мар
H.Top Pineda Palace Hotel 4*
Хорошие номера, море рядом, бассейн на крыше, есть русско-говорящий персонал, в ресторане детское питание и питание для диабетиков. Семейный отель.
Санта Сусанна
Mercury 4*
Неплохой отель, далеко от центра , спокойный семейный, есть мини-клуб и вечерняя анимация. Все номера стандартные, кроме 5 этажа: семейные 2-х комнатные номера с раздвижной дверью. Интернет везде бесплатно. Есть русско-говорящий персонал.
Aqua Hotel Aquamarina 3*
Семейный отель, есть русско-говорящий персонал, большая территория.
Florida Park Hotel 4*
Красивый отель, питание, размещение, сервис на хорошем уровне. Очень много возвратных туристов.
Ллорет-де-Мар
ФОТО 16
ФОТО 17
ФОТО 18
Этот город зовут второй Ибицей, и не зря. Он никогда не спит, постоянно в движении. На пляже с утра можно увидеть группы молодежи, которые еще не закончили ночное гулянье, и других – которые пришли уже загорать, читать, заниматься спортом. Пляж красивый, но небольшой для города, днем здесь занят каждый сантиметр. Из достопримечательностей: старый город, несколько красивых церквей, особенно церковь Сан Рома, и скульптура морячки на берегу.
Roger de Flor 4*
ФОТО 19
Очень красивый отель под старину, с красивой территорией, но находится на горе – далеко до пляжа и трудно подъехать. К морю крутая лестница или обход. Есть русско-говорящий персонал.
Selvamar 3*
Старый отель, в номерах давно не было ремонта, неприятный запах. Есть апарт отель с таким же названием через дорогу – он новее и лучше. Из плюсов неплохая территория с видом на бассейн и питание.
Hotel Mundial Club 3*, где мы жили, находится в центре города. Номера скромные без кондиционеров, вентиляция плохая. Анимации нет. Неплохое питание, уютная маленькая зона отдыха у бассейна. Спать в данном отеле проблематично, потому что до 7 утра шум и крики с улицы. Есть русско-говорящий персонал. До моря минут 5-7минут. Из плюсов еще – удобное расположение к автостанции (3 минуты пешком).
ФОТО 20
ФОТО 21
Каждый, кто приезжает в Испанию, найдет здесь все, что ему нужно. Это может быть спокойный пляжный отдых, развлечения, путешествия и экскурсии по этой замечательной стране.
Tags: sunmar, Елена Алексеева, Испания, Мы, Рекламный тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments