mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Рекламный тур. Лабиринт. Турция. Мария Ларина.

С удовольствием публикуем отчет о посещении Турции с рекламным туром нашего менеджера Марии Лариной.
Слово автору.

В рамках рекламного тура от туроператора Лабиринт я посетила курорты Анталийского побережья Белек, Сиде, Аланию и один отель Кемера. Первый отель в который заселили нашу группу был Titanic Lara, замечательный отель, выполненный в виде круизного лайнера.
Единственный минус для меня -Пляж песчано-галечный, в остальном отель на 5. В день нашего приезда у Titanic Lara был день рождение, салюты, живая музыка, дискотека, незабываемое шоу. На второй день мы смотрели отели Белека такие как Maxx Royal, Regnum carya golf, Sentido Zeynep Golf Spa, Ela Quality Resort, Limak arkadia, Spice Hotel and Spa. Von Resort. А теперь о каждом.
2
О Maxx Royal, идеальный вариант для взыскательных состоятельных туристов. Обслуживание, номерной фонд, дизайн - всё на высшем уровне. Питание шикарное, концепция UAI - в стоимость включены импортные напитки. Красивая ухоженная территория, приятный контингент отдыхающих. Отель интернациональный, русских мало.
Regnum carya Golf позиционирует себя как предыдущий отель, большие стандартные номера, есть вертолет-трансфер стоимость которого 1500 евро в одну сторону,единственный минус это вторая пляжная линия.Wi-Fi везде бесплатный.
Titanik delux Belek , красивая ухоженная территория, но рядом течет река по которой на кораблике отдыхающие добираются до моря, не очень удобно с детьми. отель сделан в виде улиц, много развлечений для детей. Контингент :50% -турки.
Следующий отель который мы посетили был- Ela Quality Resort, отель предназначен для семейного отдыха и отдыха с детьми, есть 7 VIP вилл на море.
Limak arkadia Golf, предназначен для непритязательных туристов, номера на 3, сделан в стиле итальянской деревни.
3
SpiceHotel and Spa сделан в восточном стиле (Индия,Марокко), из отдыхающих 50% европы, 50% русских.
В 3 день нашего инфотура мы посетили Сиде, отель Belek soho beach club4* маленький, приличный отель, хороший пляж.
Von Resort (ex. Golden Coast) второй отель в котором мы жили 3 ночи, отличный песчаный пляж, большая зеленая, ухоженная территория, 50% русских, Wi-Fi в номерах платный 15 евро неделя.
4
Grand Pearl beach Resort наверное один из немногих отелей который мне не понравился, 70% турки, на ресепшене "как на вокзале" пляж рядом.
Side coast 4* отель , до моря 350 м, до моря курсирует автобус с 10 до 18, полностью русский отель, территория маленькая, скромная, по отзывам туристов питание на 3-.
Отели Алании мне понравились менее всего особенно отель MCS OASIS -ужас.
5
Blue Fish отель более менее приличный, очень маленький, нет полотенец.
Отель Bayar Club как таковой территории не имеет вообще, есть 1 бассейн и одна горка.
В оставшиеся последние два дня наша группа поехала смотреть отели Кемера, поселили нас в отель Rixos Premium Tekirova, Прекрасная зелёная территория. Очень красивая речка течёт по всей территории, можно кормить рыбок и уточек. Море прекрасное: чистое, тёплое. Кемер, к сожалению, посмотреть не удалось, т. к. чартер перенесли.
Tags: Лабиринт, Мария Ларина, Мы, Рекламный тур, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments