mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Посольство РФ в Камбодже - о криминогенной обстановке в стране.

topkapi-beach-0

О криминогенной обстановке в Камбодже:

В последнее время криминогенная обстановка в Камбодже заметно ухудшилась. Отмечается рост числа противоправных действий в отношении иностранцев, включая кражи личного имущества и грабежи, в том числе с применением оружия.
В этой связи Посольство рекомендует российским гражданам, находящимся Камбодже, а также планирующим поездку в эту страну, уделять повышенное внимание вопросам безопасности и сохранности личных вещей: оставлять, по возможности, документы, деньги, украшения и другие ценные предметы в гостиничных сейфах, ограничить пребывание на улице в ночное время. Ни в коем случае не следует оставлять в залог документы, удостоверяющие личность, в частности, при аренде транспортных средств.

Поскольку медицинское обслуживание, включая неотложную помощь, для иностранцев является платным, перед поездкой в Камбоджу следует в обязательном порядке приобрести полис медицинского страхования, что позволит избежать значительных расходов в случае болезни или травм.
Обращаем внимание на то, что согласно местному законодательству только граждане Камбоджи могут владеть земельными участками в этой стране, поэтому к любым предложениям о покупке недвижимости необходимо относиться с особой осторожностью. Источник
Tags: Камбоджа, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments