mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Отчет о рекламном туре в Таиланд с 08.10 по 16.10.2013. Natalie Tours. Наталья Патокина

С удовольствием публикуем отчет о посещении Таиланда нашим менеджером Натальей Патокиной.
Слово автору.

В рамках недельного рекламного тура от туроператора Натали Тур я посетила отели Бангкока и Паттайя.
Посещение Таиланда началось со столицы страны – самого крупного города Таиланда – Бангкок. Город раскинулся на восточном берегу реки Чаупхрая недалеко от её впадения в Сиамский залив.
Ф1
PRINCE PALACE - отель удален от центра, поэтому до популярных улиц и торговых центров нужно добираться на тук-туке или такси. Вокруг отеля располагается рынок и подъехать к отелю очень проблематично. В PRINCE PALACE очень часто возникают проблемы с сантехникой и электричеством.
MANDARIN – отель с великолепным питанием, сервисом и отличным номерным фондом. Минут пять занимает путь от отеля до метро, на котором можно добраться до центра и торговых центров. В отеле MANDARIN идет строительство корпуса, но рядом со стройкой людей не заселяют.
CENTRE POINT PRATГNAM - отель находится в 480 метрах от станции метро Phaya Thai, откуда можно добраться до торгового центра MBK и в 300 метрах от оптового рынка Пратунам. К услугам гостей бассейн с соленой водой, ресторан и просторные номера с кухнями. В ресторане подают блюда интернациональной кухни и напитки. Различные местные рестораны находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля.
Ф2
Переезд из Бангкока в Паттайя занял около двух часов со всеми остановками. Паттайя - самый активный и самый тусовочный курорт Таиланда. Там куча баров, дискотек, ресторанов на любой вкус и разнообразных шоу.
Ф3
ADRIATIC PALACE – этот отель очень любят иностранцы, все номера с видом на море. Огромный минус отеля – это номера стандарт, в которых отсутствуют окна.
ROYAL CLIFF – отель разделен на зоны, есть президентские номера с отдельными шезлонгами, семь тематических номеров. В отеле отличные теннисные корты с жестким покрытием.
RITA RESORT – очень маленький отель, находится на улице среди магазинов. Два километра от Walking street. За 10 БАТ можно доехать до Джомтьена. Позади отеля открывается вид на жилые дома (местный колорит).
VOGUE PATTAYA – очень качественный отель для трех звезд, с хорошим номерным фондом. Подходит для молодежного отдыха. Находится в трех километрах от пляжа.
ZIGN REZORT – отель находится на первой линии, но купаться на пляже невозможно – грязь и ужасный запах. Отдыхающие пользуются пляжем отеля GARDEN SEA VIEW.
MIRAGE CENTRAL PLAZA – отличный пляж, все номера с видом на море. В отеле при заселении необходимо оплатить депозит в размере 1000 бат в сутки.
AMARI ORCHID GARDEN – отель расположен на первой линии, лежаки и шезлонги платно. Тринадцать номеров с балконами, возможно, доплатить за них на месте, сумма составит 700 бат.
Ф4
У отеля очень хорошее расположение - находится в центре, недалеко от Дельфинов (это перекресток, где пересекаются несколько дорог), от магазинов, кафе, массажных салонов, шоу Тиффани.
GOMTIEN THANI – очень бюджетные три звезды, отель находится в 400 метрах от моря. На последнем этаже после сильных дождей протекает крыша. При выходе из отеля сыпется штукатурка.
GRAND GOMTIEN PALACE – отличные пляжные три звезды с большими, просторными номерами.
GOMTIEN 12 – отель состоит из 65 комнат, напоминает собой хостел. Стандартные номера напоминают собой коробку с видом на стену.
SUNSET PARK, SUNSET VILLAGE – два отеля бунгального типа располагаются в 20 км от центра Паттайя. За 100 бат отель предоставляет транспорт от отеля до центра. Рядом с отелями полным ходом идет строительство аквапарка, окончание стройки планируется в конце 2013 года. Территория отеля оставила незабываемое впечатление. Подходит для спокойного, романтичного, семейного, детского отдыха.
Ф5
AMBASSADOR CITY GOMTIEN – один из крупнейших отелей, с хорошим, чистым пляжем. Располагается в 8 км от центра. Отдельно хочется отметить корпус Ин Винг – это бывшие армейские казармы для англичан. Очень бюджетный вариант, но в этом году в корпусе делают ремонт. В Ин Винг, обычно, заселяют по фортуне.
HARD ROCK – стилизованный, молодежный отель. Анимация включена в стоимость проживания, кроме индивидуальных программ. Проводятся детские шоу программы, пенные дискотеки.
PULLMAND PATTAYA HOTEL – молодежный отель со своей пляжной зоной, на которой проводятся белые вечеринками. Утром проводится аэробика и йога. В отеле есть русскоговорящий персонал, контингент отеля 65% русские.
Ф6
Tags: natalie tours, Мы, Наталья Патокина, Рекламный тур, Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments