mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре на Ямайку с 20.08 по 30.08.2013. Библио-Глобус. Андрей Мальцев

ЯМАЙКА
В целом отели все понравились, продавать можно практически все. Основной контингент -Америка и Канада. Лучший пляж считается на Негриле
рис 1
–чисто песчаный заход, место относительно тусовочное, на Монтего Бей дно с зарослями травы, хотя особой разницы , на мой взгляд нет.
Еда в дешевых отелях с планом питания АО по принципу 7-15-20 (завтрак –обед - ужин). К слову сказать, институт питания не особо развит, в кафешках предлагают в основном дешевую национальную еду. Практически во всех отелях интернет на рецепшн бесплатный. Стоимость платного порядка 15 долл. Сутки. Отели кондиционированные, все доп. Услуги платные.
Half Moon 5* - один из самых старых отелей Ямайки. Огромная территория, дельфинарий, гольф, торговый комплекс. Позиционирует себя как отель Вип класса. В отеле останавливался принц Англии. Как его они туда заманили лично мне не понятно. Внимания не заслуживает, плохая бухта с илистым дном. Предлагать не стоит.
Round Hill – конкурент отеля выше, концепция таже, возможен ол инклюзив с пожеланиями гостя по напиткам и т.д. визуально приятней Хальф Муна.
Первые 2 отеля - у нас таких клиентов нет. Можно прочитать и забыть на веки.
Coyaba 4* - приятный отель, нелохой пляж и питание.
Riu Montego Bay 5, Riu Negril 5*, Riu Tropical Bay 5* - абсолютно одинаковые отели для массового туриста.
Sunset Beach 3, Sunset Jamaica Grande 3*, – неплохие, «живые» отели, не «жирные» номера и питание, хороший пляж, анимация, для детей аква горки, интернет платный, похож на муравейник, везде кругом какое-то движение.
Рис 2
Sunset at the Palms – шикарные территория и домики в стиле кантри. Пляж метров в 200, через дорогу, бар есть, дорога не обламывает.
Gran Bahia Principe 5*- в нем, собственно и жили, 3 пляжа, один для нудистов (отделен от основнеых мысом и забором). Питание и номера хорошие, б/п интернет только в зоне рецепшн, неплохая бухта, кораллов нет. Анимация, дискотека, минибар напитки софт дринк. За забором степь да степь.
Couples - отели американской цепочки только для взрослых. Размещение только парное. Т.е. три
человека в номер не поселят, подтверждение синглов со скрипом.
Couples Tower Isle 4
Couples Negril 5
Couples Swept Away – в нем жили, ночами по территории как лошади носятся огромные крабы.
Couples San Souci 5 – понравился больше всего, приятная территория, пруд с черепахами и гусями, отличное питание.
Концепция отелей – натуральный стиль, естественная среда и безупречный комфорт. Любителям хай тека – нет. Много бесплатной халявы типа – бесплатный снорклинг на катере и встреча заката (по записи хоть каждый день) , бесплатный дайвинг при наличии сертификата ПАДИ, водные лыжи.
Jamaica Inn 5* - Колониальный стиль . Отель для тонких ценителей. Останавливались Мерлин Монро, Ален Делон.
Рис 3
Hedonism II 3* - популярная цепочка в узком кругу людей. Нудисткая концепция, свинг тема.
Поделен на 2 части, одна для скромных- которые снимают трусы только в темноте, другая для тех кто не прочь потрясти писюнами и сисяндрами в любое время суток не только перед зеркалом в номере. Каждый день вечеринки определенной тематики. Территория большая, зеленая и красивая. Номера обычные, есть обновленные (на момент осмотра категория была еще на определена) - очень хорошие. Для проживающих в других отелях предлагаются дневные и ночные абонементы на вечеринки. Контингент- развратное старичье.
Рис 4
Grand Lido (Breezes Grand) 5* - относительно дешевый отель с огромной и красивой территорией, сосед Hedonism II 3*. Часто берут те кому не досталось туда мест. Предлагать смело.
Рис 5
SECRETS St. James и Wild Orchid – два соседних корпуса с общей территорией. Живой, можно сказать, молодежные отель не для бедных. Шикарные номера для любителей «под дуб, под ясень…» и так далее, Хороший пляж, много бесплатных услуг типа безмоторных видов и снорклинга. Рядом коралловый риф. Питание очень хорошее.
Рис 6
Grand Palladium – такой же как и все Паладиумы. Отель Свежий, номера в карибском стиле с дешевым ремонтом. Питание- БОМБА, лучшая еда из всего где был на Ямайке.
ROOMS - цепочка дешевых отелей, могут разместить до 6 взрослых в номере, чисто , скромно, не плохо.
Рис 7
Покупки – покупать на мой взгляд АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО – хваленый ямайский кофе – на любителя, популярный ямайский ром APPALTON – по фкусу не отличается от спирта (самые низкие цены в ДУТИ ФРИ, на заводе, куда возят экскурсией, по сложившейся мировой тенденции, оазводят на деньги ). Экскурсии так же ничего особенного, в основном пейзажные и очень дорогие . Как таковых исторических объектов – 0.
Рис 8
Tags: Библио-Глобус, Мальцев Андрей, Мы, Рекламный тур, Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments