mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

S7: Еще больше Греции, и не только Афины

Оригинал взят у s7_direct_line в Еще больше Греции, и не только Афины
Lesvos-Aegean-Sea

S7 Airlines и греческая авиакомпания Aegean Airlines заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов в самые популярные туристические города Греции.

С 1 июня 2013 года авиакомпании будут осуществлять совместные полеты (на бортах Aegean) из Москвы в Афины, Ираклион, на остров Родос, а также из Москвы и Санкт-Петербурга в Салоники. Кроме того, пассажиры S7 Airlines смогут воспользоваться перелетом с удобной стыковкой в Афинах на греческие острова – Крит (Ханья, Ираклион), Родос, Миконос, Тира, Лесбос (Митилини).

S7 Airlines с 27 апреля 2013 года открыла собственные прямые регулярные рейсы из Москвы в Афины. Полеты осуществляются с периодичностью два раза в неделю – по средам и субботам.
______________________________________________________

Aegean - новый партнер S7. Википедия говорит, что это крупнейшая частная авиакомпания Греции, основанная в 1987 году. Она осуществляет перевозки более чем по 25 направлениям по Европе и Греции.

Сайт АК: Aegean Airlines fleet consists of 22 AIRBUS A320, 4 AIRBUS A321, 3 AIRBUS A319. В их А320 168 кресел. На 10 больше, чем у нас.

Входит в Star Alliance.

Карта полетов внутри Греции из инфлайта (страница 228!) на сайте авиакомпании.
______________________________________________________

На фото: остров Лесбос.

Tags: s7, Греция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments