mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

В Ньячанг – напрямую и регулярно на Vietnam Airlines

IMG_9474 (1)

По планам «Вьетнамских авиалиний», регулярное прямое авиасообщение между Москвой и курортным Ньячангом будет налажено в апреле 2013 года. Рейсы будут осуществляться на самолете Boeing-777 один раз в неделю по пятницам. Первый вылет из Домодедово планируется 5 апреля, сама программа продолжится до конца октября. В случае хорошей загрузки в 2013 году, в следующем сезоне она может быть расширена еще одним прямым рейсом.
Николай Чесноков, коммерческий директор компании «Амитур» сообщил, что прямой рейс на Ньячанг планировался давно, по ожиданиям, спрос на него будет хороший, так как программа появится под самый разгар сезона во Вьетнаме. «При этом перелет будет востребован не только теми туристами, кто летит отдыхать в Ньячанг, но и теми, кто направляется на курорт Фантьет, – сейчас туда добираются через Хошимин, но трансфер из Ньячанга будет удобнее и несколько сократит время в дороге. Тем более что слоты у рейса такие же, как у рейса в Хошимин и Ханой, – вылет в 20:00 из Домодедово», – отметил г-н Чесноков. По мнению директора по туризму «Трансаэро Тур» Эльмиры Латыповой, это также повлияет на перераспределение потока между Фантьетом и Ньячангом – двумя основными туристическими направлениями во Вьетнаме.
Единственные на рынке, кто предлагает сейчас чартерные перелеты из Москвы в Ньячанг – «Пегас туристик» с Оренбургскими авиалиниями, с 26 декабря предоставляющие две цепочки по 12 ночей. Гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная отметила, что появление прямого регулярного сообщения с Ньячангом предоставит туристам больше возможностей, чтобы познакомиться с этим регионом.
В других случаях туристам приходится лететь с пересадками. Руководитель вьетнамского отдела ICS Travel Светлана Голубничая отметила, что необходимость пересадки в принципе не пугала туристов, но все-таки сказывалась на спросе. «С появлением прямого рейса можно рассчитывать на рост потока Нячанг, тем более что с апреля по октябрь как раз самый большой спрос на этот курорт», - отметила г-жа Голубничая. По ее предположению, цена прямого перелета Москва-Ньячанг будет равноценна рейсам в Ханой или Сайгон, а стоимость самих туров снизится на 200-300 долларов.  Источник: tourdom.ru 
Tags: pegas, Вьетнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments