mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Categories:

Цены на еду и напитки в аэропорту Анталии самые высокие в Европе

В ответ на многочисленные жалобы туристов, побывавших в аэропорту города Анталии, местный телевизионный канал VTV, провел исследование цен на еду и напитки в различных аэропортах Европы, убедившись в том, что цены в аэропорту Анталии являются самыми высокими в Европе.
Для сравнения канал взял один из крупнейших аэропортов Германии, Дюссельдорф.  
Так, сэндвич в аэропорту Анталии обойдется туристам в 10.50 лир, тогда как в Дюссельдорфе такой же сэндвич можно купить всего за 3.50 евро, то есть за 8 турецких лир. 
Кекс в аэропорту Дюссельдорфа стоит не больше 1.95 евро (4,5 лир), а вот в Анталии туристам придется отдать за простейший кекс от 6 до 10 лир. 
Если сравнить цены на воду, а именно стоимость полулитровой бутылки воды в Анталии и, например, в аэропортах города Батуми и Стамбула, то картина также крайне безрадостная. Бутылка с водой в Анталии обойдется туристам в 4 лиры, тогда как такая же бутылка в аэропорту Батуми стоит всего лишь 1.80 лир, а в крупнейшем аэропорту Стамбула, за полулитровую бутылку воды с туристов возьмут 2.50 лиры. По материалам турецкого портала tourexpi.com
Tags: Турция, аэропорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments