mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Шведке компенсировали страдания от полета с трупом

Жительница Швеции получила компенсацию авиакомпании Kenya Airways за то, что ей пришлось пролететь от Европы до Танзании, сидя рядом с человеком, который умер вскоре после взлета. Женщине вернули примерно половину стоимости ее билета – 713 долларов, передает The Local. 
Журналистка радиостанции Sveriges Radio Лена Петтерссон села в самолет, отправляющийся из аэропорта Амстердама, где заметила, что пассажиру на соседнем кресле нехорошо – он активно потел, а по телу пробегали судороги. Петтерссон утверждает, что стюардессы это видели, однако самолет все равно взлетел. Несмотря на то, что пассажиру делали массаж сердца, он вскоре скончался. Журналистка в течение всего ночного перелета была вынуждена сидеть рядом с трупом. В последующие месяцы женщина переписывалась с представителями авиакомпании, в результате чего ей выплатили деньги.
«Конечно, тот перелет был не самым приятным, но я не из тех, кто поднимает шум», — говорит Петтерссон. По ее словам, компания поступила абсолютно верно, выплатив ей компенсацию. Источник: RIDUS 
Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments