mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Category:

Отчет о рекламном туре в Испанию c 30.03 - 06.04.2012 туроператор Натали Турс

С удовольствием публикуем отчет нашего менеджера Любови Бардиной о посещении Испании в рамках рекламного тура.

Мой рекламный тур в Испанию начался с прилета в Барселону – красивейший город в который невозможно не влюбиться с самого первого взгляда. В конце апреля погода радовала – +25, яркое солнце и цветут цветы, туристов совсем мало, море еще холодное, но для прогулок и отдыха на пляже невозможно представить лучшего времени.
Тосса де Мар – маленький и очень красивый, романтичный городок с белыми зданиями и узенькими улочками.
Don Juan Tossa 3* – состоит из 2-х блоков, крайне бюджетный вариант. В отеле нет фенов и холодильников.
Ллорет де Мар – туристичекая столица Коста Брава. Хороший широкий пляж и большая прогулочная набережная, множество магазинов и ресторанов, баров и дискотек, старый город с узкими улочками – все это делает Ллорет де Мар привлекательным местом отдыха для большого количества туристов каждый год.
Guitart Monterrey 4* - отель работает почти круглый год, с прекрасным садом и современными стильными номерами. Из минусов можно отметить удаленность от пляжа, но можно доехать на трансфере.



Marsol 4* - расположен в самом центре центральной набережной через дорогу от моря. Есть бассейн на крыше, ресторан с панорамным видом на море. Номера с балконами только те что имеют вид на море. Территории у отеля нет, как и анимации. Отличный вариант для молодежи т.к. находится в непосредственной близости от баров, дискотек, ресторанов и всевозможных развлечений.

Costa Encantada Aparthotel 4* - апартаменты находятся далеко от пляжа, но имеют просторную ухоженную территорию с большим бассейном. Рядом большой супермаркет «Carbo».
Plaza Paris 4* - хороший отель в 400 м. от пляжа с очень хорошими, большими номерами.

Savoy 3* - расположен в 100 м. от пляжа, до центра пешком 15 минут. Небольшие простые номера, нет холодильников.
Rosamar Spa 4* - отель для взрослых туристов, с детьми будет приятнее отдыхать в Rosamar Garden, где есть зона «Aqua Rosamar» с детскими горками. Вся анимация проходит в Garden и гости всех отелей Rosamar могут ее посещать. Rosamar Maxim 3* - маленький отель в самом конце набережной, без территории, бассейн на крыше.
Don Juan Lloret 3* - состоит из 3-х корпусов, в отеле очень много народа и шумно. Из плюсов – маленький прекрасный садик для прогулок.

Бланес – старейший из всех городов Коста Брава, горордское население около 40 тыс. жителей. Есть ж/д, но проходит она не пред пляжем, а на периферии.
Blaumar 4* и Blaucel 4* - отели имеют общую территорию. В Blaucel в этом году проведена реновация. Blaumar – отель с хорошими просторными номерами и русскоязычным персоналом в мини-клубе.

Коста де Барселона-Маресме – включает города Малграт де Мар, Пинеда де Мар, Санта Сусанна, Калелья. Вдоль пляжа идет железная дорога. Проезд до Барселоны стоит около 3 евро в одну сторону, интервал движения поездов – 30 минут.
На побережье есть свой аквапарк Marineland.
Санта Сусанна – приятный городок с широким песчаным пляжем, граница с Мальграт де Мар условная.
Caprici Verd 4* - хороший отель рассчитанный на семейный отдых с детьми. Для детей есть детский стол, мини-клуб, мини-диско, детские стульчики в ресторане и анимация. Так же несколько дней в неделю работают мини-клуб «Зебра» и «Пираты», где опытные педагоги занимаются с детьми.

Пинеда де Мар – есть исторический центр и туристическая набережная.
Quality Montemar 3* - отель очень хорошего уровня, имеет 2 дворика: один с бассейном, другой с мини-клубом и дет. площадкой. Очень большой выбор блюд на шведском столе! Из минусов – очень маленькие номера.
Stella 3* - очень хороший отель! Абсолютно новый ресторан, есть музыкальный салон, спа-зона и тренажерный зал за доп. Плату. В номерах Superior гостям предоставляется халат, тапочки и зонтик.
Калелья – центр Коста де Барселона – Маресме. Пляжи награждены «Синим флагом» за свою чистоту. Особенностью города является соседство старинных жилых кварталов с современными отелями.
Top Amaika 4* - очень хорошее место расположения напротив пляжа, рядом центральная пешеходная улица. Внутри очень интересные интерьеры в испанском стиле, везде светло и чисто. Есть русскоговорящий персонал. Отель очень понравился!

Volga 3* - очень достойный вариант! Отель светлый, красивый, чистый, находится напротив ж/д станции, 100 м. от пляжа. Есть свой Beach Club, где можно взять лежак и зонтик напрокат. Категория номеров Privelege – с видом на море или бассейн, зонтик и лежак на номер на пляже бесплатно.

Kaktus Playa 3* - хорошая 3*, чистая и просторная. Номера с хорошей современной мебелью. Нет анимации на русском языке и мини-клуба для детей. Холодильники за доп. плату.
Коста Дорада – прекрасное место представляющее возможности для самого разнообразного отдыха. Для любителей пляжного отдыха – широкие пляжи с мелким песком и чистое море. Для туристов путешествующих с познавательными целями – интересные города Реус, Таррагона, Ситжес, и конечно же Барселона. Салоу и Камбрилс имеют ж/д сообщение с Барселоной и Таррагоной. Для тех кто едет развлекаться – аквапарк Aquopolis, знаменитый парк развлечений Port Aventura, большое количество клубов, дискотек и магазинов.
Estival Park Complex 4* - популярный отель с хорошим месторасположением и огромной ухоженной территорией, но корпуса и номера в них давно требуют обновления.
Estival Club Hotel 4* - есть свой Reseption и небольшая закрытая территория, ресторан для завтраков где питаются гости только Club, бесплатное посещение Estival Spa Center.
Apartaments Estival Park – заселение в 17.00, выезд в 10.00.
Gran Hotel La Hacienda 4* - находится в отдалении от центра и от набережной, 500 м. до аквапарка Aquopolis. Есть прокат велосипедов и парковка. Хорошие номера, особенно Junior – 2-х комнатный с 2-я террасами, гостиная и спальня, есть огромная джакузи. Отель очень понравился. Из минусов – мало зелени на территории.
Four Elements 4* - очень стильный, красивый, светлый, новый. Недалеко находится Port Aventura. Номера обставлены современной мебелью. 90% отдыхающих русские, есть русский персонал. Больше подойдет ля молодежи или пар без детей.

Отели Port Aventura
Hotel Port Aventura 4* - отель соединен переходом с парком развлечений. До пляжа можно добраться только на рейсовом автобусе.
Hotel Caribe 4* - на территории отеля работает детский клуб «Зебра». В отеле можно запросить услугу «Сопровождение по парку Port Aventura», стоимость 100 евро. Есть отдельная категория номеров San Juan – номера находятся в отдельном корпусе, есть свой ресторан для завтраков, вход на аттракционы в Port Aventura без очереди.
Hotel Gold River 4* - отель особенный, построен в стиле Дикого Запада как небольшой город. Все здания здесь – это корпуса с номерами или ресторанчики. Все номера в отеле без балконов.
Hotel El Paso 4* - самый «простой» из всех отелей Port Aventura. В нем, в отличие от других, нельзя менять обед на ужин при питании HB.
Салоу
H10 Salauris Palace 4* - приятный, чистый, свежий, уютный отель с очень хорошими современными номерами. Питание великолепное, очень большой выбор блюд. Здесь работает мини-клуб «Зебра», поэтому маленьким гостям отеля очень понравится здесь отдыхать. Из минусов – значительное расстояние от пляжа, около 800 м.
H10 Delfin Park 4* - отличается удачным месторасположением - рядом с центром и пляжем. В отеле нет анимации на русском языке, для детей нет вообще. Чтобы не было очередей в ресторане гостей делят на группы, и кушают они по времени. Так же нельзя выносить еду из ресторана, с сумками туда не пускают.
H10 Europa Park 4* - находится на площади Европы. В баре, ресторане и на reseption есть русский персонал.
Blaumar 4* - очень хороший отель для семейного отдыха с детьми. Расположен на центральной набережной Салоу, недалеко от центра города. Номера очень большие и все оборудованы кухонным уголком со всей необходимой посудой. Так же в отеле очень хорошее питание, 2 раз в неделю устраиваются тематические ужины. Большим плюсом для гостей является наличие бесплатного спортзала, сауны и джакузи. Детей здесь развлекают по полной программе + раз в неделю в сезон приходит в гости персонаж из Port Aventura. Девиз отеля «Семья, дети, море!» Идеальный вариант для семейного отдыха.
Golden Port Salou & Spa 4* - прекрасный отель с очень хорошим и разнообразным питанием, находится в 900 м. от пляжа. Достойный вариант для семейного отдыха.
Magnolia Hotel 4* - отель расположен на тихой улочке с ресторанчиками, недалеко от пляжа. Идеальное место для отдыха романтического путешествия молодежи, семейных пар без детей. В ресторане представлен широкий выбор изысканных блюд, нов обед ресторан не работает. В отеле всего 80 номеров, оформлены в современном стиле hi-tech как и вся территория гостиницы.

Las Vegas 4* - хорошие номера, Junior - очень большие и все находятся на верхнем этаже. Хорошее питание, но русскоговорящего персонала нигде нет.
Regina Grand Hotel 4* - понравилась территория и номера, находится в 700 м. от пляжа. Везде новая мебель, холодильники платно.

alou Park 4* - неплохой отель, но ближе к 3*, большим плюсом является близость к морю.
MedPlaya Hotel Piramida 4* - современный отель с хорошими номерами и питанием. Море в 5 мин. ходьбы, рядом торговая улочка с множеством магазинов.
Villa Romana 4* - хороший отель, чистый и приятный. Port Aventura находится совсем рядом, в 300 метрах.
Best Club Cap Salou 3* - плюсы отеля – хороший ресторан, анимация на русском языке, расположение на самом берегу моря.
Best Mediterraneo 3* - находится на центральной улице Карлос Бульгас, рядом множество дискотек и ресторанов – в сезон бывает шумно. Хороший вариант для молодежи.
Best San Diego 3* - ставка в отеле сделана на русских гостей, поэтому много русскоговорящего персонала. Простой, в центре, отдыхает молодежь и семьи.
Best Oasis Park 3* - находится на центральной туристической улице, рядом много баров и ресторанов. Хороший вариант для 3*. Нет русскоговорящего персонала ни в мини-клубе, ни в анимационной команде.
Н. Top Molinos Park 3* - находится недалеко от аквапарка. Хорошо брать на ALL – прокат велосипедов, стирка/сушка белья – бесплатно.
Les Dalies Apts. – чистый, свежий, современный – очень понравился. В апартаментах нет питания и уборки. Смена белья один раз в неделю. Возможно размещение с животными до 10 кг.
Apts. Los Peces – не понравились, есть залог для гостей – 50 евро с человека.

Камбрилс – старинный рыбацкий порт, здесь очень тихо и спокойно. Совсем нет дискотек, зато есть множество рыбных ресторанчиков со свежайшими продуктами.
Festival Centurion 4* - отель очень понравился, смело можно рекомендовать любой категории туристов. Отель находится под руководством Natalie Tours. Один из лучших, если не самый лучший, что мы посмотрели в рамках рекламного тура. Все новое, везде сделан ремонт, все очень стильно. Находится непосредственно на берегу моря. Номера шикарные, в Family есть даже гардеробная комната.




Tags: natalie-tours, Испания, Любовь Бардина, Мы, Рекламный тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments