mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Австрийский Meinl Bank стал инвестором туроператора «Южный Крест»


Как сообщили  в пресс-службе туроператора,  компания  «Южный Крест» и австрийский инвестиционный Meinl Bank, чья история насчитывает более ста лет, «пришли к соглашению о стратегическом партнерстве и о последующих инвестициях в российский туристический бизнес». «Данное сотрудничество позволит туроператору «Южный Крест»  осуществить ряд амбициозных планов, среди которых выход на новые туристические направления и создание сети своих представительств во всех крупных городах России».
Как уверены в компании, "в период финансовой нестабильности и серии громких банкротств в сфере российского туристического бизнеса, новость о подобном стратегическом сотрудничестве  и масштабном инвестировании в российскую туристическую отрасль является сильным информационным поводом и вызовет живейший интерес как в туристических и финансовых кругах, так и среди обычных потребителей туристических услуг".
Подробнее о достигнутом соглашении руководители двух компаний расскажут через неделю в ходе встречи с журналистами. Как обещают в пресс-службе, «участники пресс-конференции не только расскажут о своих совместных проектах, но и  ответят на самые злободневные вопросы о том, как российскому туроператору выжить и успешно развиваться в условиях жесточайшего демпинга и глобального кризиса туристической отрасли».
 Источник: журнал Турбизнес   
Tags: Южный крест, турбизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments