mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Royal Caribbean выбрала генпредставителя в РФ и СНГ вместо Lanta Tur

Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL) 8 марта подписала соглашение с компанией «Inflot Cruise & Ferry», в соответствии с которым туроператор назначен генеральным представителем по продажам круизов (GSR) на территории России, стран СНГ и Грузии. В пятницу 9 марта российская компания уже делала первые брони.
Как сообщил генеральный директор Inflot Cruise & Ferry Андрей Мушкарев, компания будет эксклюзивным представителем круизного холдинга, однако, согласно условиям контракта, сможет продавать и других туроператоров.


"На первом этапе мы совместно с партнером будем помогать агентам «Ланты» разбираться с возникшей путаницей. К сожалению, RCCL узнала о проблемах своего бывшего агента только из новостей и оказалась в довольно непростом положении. Поскольку RCCL и Inflot связывают многолетние партнерские отношения, нас попросили взять на себя этот контракт", - сказал Андрей Мушкарев.

По его словам, Inflot долгое время был официальным портовым агентом RCCL и обслуживал суда компании в 86 портах мира, включая Санкт-Петербург.
В ответ на сомнения представителей рынка о том, сможет ли Inflot обеспечить онлайн-бронирование круизов, сравнимое с тем, которое было у «Ланты», генеральный директор компании подчеркнул, что система уже есть, причем, довольно мощная.
Генеральный директор компании также сообщил , что на ближайших мартовских выставках в Москве будет развернута рекламная компания, направленная на продвижение круизов Royal Caribbean в России. Источник: Туринфо




Tags: lanta-tur, Морские круизы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments