mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Ситуация на Мальдивских островах. Пресс-релиз Министерства по туризму Republik of Maldives

На туристов не повлияет политическая ситуация на Мальдивах
В столице Мальдивской Республики г.Мале наблюдается политическая нестабильность с января этого года. 7-ого числа этого месяца это привело к отставке Президента Мохамеда Нашиид (President Mohamed Nasheed) и формированию нового Правительства под руководством бывшего Вице-Президента Доктора Мохамеда Вахид Хассана (Dr.Mohamed Waheed Hassan).
На данный момент мы уверяем, что Мальдивы и курорты безопасны для туристов.
Географически Мальдивы представляют собой острова, разделенные морем. Туристы прилетают в международный аэропорт Хулхуле (Hulhule), который находится на соседнем острове от г.Мале. По прибытию туристов встречают и отвозят на частные острова на лодках или гидропланах. Поэтому туристы могут быть уверены, что их ждет комфорт и спокойствие во время их отдыха.
Мале один из самых густо заселенных городов мира. Треть всего населения страны живет в Мале. Для местных жителей также не существует угрозы безопасности. Политическая активность отмечается в отдельных частях города в определенное время, обычно после захода солнца и до полуночи. До тех пор, пока туристы не участвуют в данных акциях, их безопасности ничего не угрожает.
Tags: Мальдивские острова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments