mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Categories:

Отчет: рекламный тур в Египет, Ольга Кириленко, 20.11.-27.11. туроператор «Tez tour»

С удовольствием публикуем отчет о посещении Египта нашим менеджером Ольгой Кириленко. Все фото из рекламника доступны в нашей группе вконтакте




Египет давно стал любимым местом отдыха российских туристов. Комфортный теплый климат страны обеспечивают благоприятные условия для круглогодичного посещения туристами популярных курортов Египта, в частности Шарм Эль Шейха.

Отели, которые мне понравились:

BEACH ALBATROS SSH
Ухоженная территория, хорошие чистые номера категории Стандарт (в основном здании без балкона и террас). В просторных номерах категории Фэмели возможно размещение до 6 человек. Основной контингент отдыхающих: русские и украинцы. Интернет: 6$/час, Wi-Fi нет. Очень хороший пляж, спуститься на который можно на лифте или по лестнице. Аквапарк отеля AQUA BLUE RESORT SHARM платный. Отель для спокойного отдыха. 




AQUA BLUE RESORT SHARM
Находится на второй линии, есть бесплатный сервис до пляжа (пляж отеля BEACH ALBATROS SSH). Все гости отеля могут бесплатно пользоваться аквапарком (64 горки). В отеле есть дискотека (бесплатный вход). Большая анимационная команда (25 человек). Интернет 7,5$/30 мин. Подходит как для отдыха с детьми, так и для молодежи. 



RENAISSANCE GOLDEN VIEW BEACH RESORT
Отель не работает по системе All Inclusive, никакие напитки не включены, кроме безалкогольных во время завтраков. Отель предлагает систему питания R-class (FB+, предоставление закусок в определенное время и в определенном месте) и R-soft (то же и плюс 10 $/чел./сутки при заселении за безалкогольные напитки). Протяженность пляжной полосы 400 м, заход с понтона (25 м), глубокий коралловый риф. Но для детей на пляже имеется небольшой кусочек (мелководье); есть мини-клуб. Гости отеля - британцы и европейцы, русских очень мало. Отель подойдет для спокойного отдыха. 



THE RITZ-CARLTON
Отель VIP-уровня с большой ухоженной территорией (100000 кв.м), 1-я береговая линия. Отель не предоставляет питание по системе All Inclusive. Песчаный пляж протяженностью 500 м, заход в море только с понтона (42 м). Уборка в номерах проводится 2 раза в день. В отеле нет анимации, только вечерние шоу-программы. Для гостей, выбравших клубное размещение, 5 раз в день в Club lunch организовываются б/п фуршеты (дети до 12 лет не могут посещать Club lunch) и предоставляется б/п Wi-Fi. 



STELLA DI MARE BEACH HOTELS & SPA
Отличный отель на 1-й линии. Основное 8-этажное здание, есть лифт, комплекс вилл. Пять раз в день до центра Наама – Бей курсирует б/п автобус для гостей отеля. При размещении Comfort room номера без балкона и без вида на море. В Super Deluxe room прямой выход на море или бассейн. Все бассейны подогреваются в зимний период. Песчаного захода в море нет, только с понтонов. На пляже 3 р./нед. организовывается пляжное диско. Wi-Fi бесплатный на территории отеля и в номерах. Очень хорошее питание (европейская кухня). В период рекламного тура в отеле не было свободных номеров, поэтому посмотреть их, к сожалению, не удалось. 


GAFY RESORT
Отель располагается на 1 линии, имеет собственный довольно большой песчаный пляж с хорошим заходом в море, есть понтон (длиной менее 100 м). У отеля удачное расположение – недалеко от центра Наама – Бей. Интернет платный 3 $/час. Есть анимация на русском языке. В целом, отель понравился, но есть один немаловажный момент: на территории вырыт и огражден забором котлован (демонтировали амфитеатр). Планируется на этом месте в будущем дискотека, только как скоро это произойдет - пока неизвестно. Отель подойдет для отдыха с маленькими детьми. 


HYATT REGENCY SHARM EL SHEIKH
Дорогой отель с высоким уровнем сервиса, с очень красивой территорией. От отеля 3 раза в день курсирует б/п автобус до центра Наама – Бей. Есть русскоговорящий персонал. 4 открытых бассейна с подогревом в зимний период. Отель не предоставляет питание по системе All Inclusive. При выборе НВ (полупансион) нельзя заменять ужин обедом. Есть водная горка длиной 85 м. Платный Wi-Fi: 5 $/30 мин, 10 $/2 часа в холле отеля, 26 $/24 часа в номере отеля. Анимации нет, поэтому для молодежи отдых здесь может показаться скучным. На пляже есть песчаный заход в море: полоса длиной 12 м и шириной 6 м. Красивый коралловый риф. 



DOMINA CORAL BAY
Невероятных размеров комплекс, состоящий из нескольких отелей: AQUAMARINE,OASIS,HAREM,KING'S LAKE,SULTAN,PRESTIGE и ELISIR. Общая протяженность пляжа около 1,8 км; есть 2 понтона (70 м) с плавающими бассейнами внутри и участок с песчаным заходом в море. Все бассейны на территории отеля подогреваются в зимний период. В центре комплекса располагаются дайвинг – центр, СПА,казино,конгресс – центр,ферма,магазины,ночная дискотека (вход 10 евро/чел. с алкогольными напитками в неограниченном количестве, работает до 04:00). Есть анимация на русском языке. По всей территории комплекса курсируют б/п автобусы, так называемые ТАФ-ТАФЫ. 


DOMINA CORAL BAY PRESTIGE
Отель состоит из двухэтажных зданий, имеет свой отдельный пляж. Стандартные номера просторные с 2-сп. кроватью или 2-мя односпальными, есть диван, 2 кресла, джакузи в ванной комнате. Бесплатный Wi-Fi. Гости отеля могут б/п пользоваться СПА-центром отеля ELISIR. Фото 15,16
DOMINA CORAL BAY ELISIR.
Новый отель. Стандартные номера очень просторные с видом на бассейн, с 2-мя большими кроватями с балдахинами (не могут соединяться), плазменными TV, раздельным с/у. У отеля собственный пляж, есть понтон (50 м). 



SAVOY
Отель VIP-класса с великолепным сервисом. Один из немногих отелей такого уровня, который предлагает своим гостям питание по системе Ultra All Inclusive. Рядом с отелем расположен центр SOHO SQUARE, где есть всевозможные развлечения для отдыхающих: кафе, рестораны, бары, магазин беспошлинной торговли, бутики, вечернее шоу танцующих фонтанов, каток.
Для гостей отеля, выбравших питание по системе All Inclusive и Ultra All Inclusive каждую пятницу проводятся гала-ужины и включено однократное б/п посещение катка. Все гости отеля могут обедать или ужинать в любом кафе SOHO SQUARE либо со скидкой 25% (ВВ), либо бесплатно. Есть анимационная программа, 1 раз в неделю – дискотека 80-х, также диско по вечерам для детей. Wi-Fi платный: 5$/30 мин, 9 $/1 час, 50$/24 часа с разбивкой на неделю. У отеля собственный пляж, вход в море только с понтона (очень глубоко!). Для детей есть бассейн на пляже. 


Это только небольшая часть отелей, посещение которых входило в программу рекламного тура. Описывать все я не буду, скажу лишь, что в отель HELNAN TABA я ни при каких обстоятельствах не отправлю на отдых ни одного человека. Большие сомнения также у меня вызвал отель TOBYA BOUTIQUE в Табе.
Tags: tez-tour, Египет, Мы, Ольга Кириленко, Рекламный тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments