mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Турагентство SUN KISS (Нижний Новгород) - острожно!

Письмо, разосланное нами на днях партнерам и коллегам (более 100 адресов):


Добрый день!


Уважаемые коллеги, хотим предостеречь вас от работы с нижегородским турагентством Sun Kiss (юр.адрес: 603137 г. Н.Новгород, ул. Голованова, д. 29 кв. 24, офис продаж на Б.Покровская 15б) - не выполняют свои обязательства по договору, а конкретнее -бронируют туры и не оплачивают их , всячески потом выкручиваясь путем левых гарантийных писем, отказа от своих слов, обещаний и т.д. ОСТОРОЖНО!


P.S.  История стара как мир - турагентство SUN KISS забронировало у нас тур оператора Натали-Тур,  уполномоченным партнером которого в НН мы являемся -   до последнего дня кормили нас гарантийными письмами и обещаниями, сейчас говорят - не наша печать на гарантийках, обманывают, крутятся, хамят и тд. Согласно договора с Натали-Турс нам выставлен штраф за неоплаченную заявку в размере 4400 евро (надеемся на минимизацию). У нас же остались договор и  гарантийные письма от SUN KISS, записи телефонных разговоров с обещаниями оплатить забронированный тур, переписка по e-mail - т.е  полный комплект для выигрыша дела в суде, документы куда сейчас подаются, только вот брать с таких деятелей как правило нечего, кроме  стремной мебели и канцтоваров, а на репутацию им изначально по-барабану. Мошенничество, свидетелями которого, мы являемся, доказать будет сложно, но мы попытаемся, в любом случае даже такой опыт  - это тоже опыт и он нам будет полезен.  
В настоящий момент SUN KISS за финансовую недисциплинированность отключены от систем бронирования ведущих ТО (Pegas, TEZ Tour и др.) тем не менее,  по нашим данным, взяли предоплаты с группы туристов  за  занесуществующий тур в Индию, Гоа по несуществующим ценам (21.000 руб+виза , включая авиаперелет, вылет 30.12., проживание 12 ночей. Таких цен на вылеты 26.12-05.01, т.е. Новый Год даже близко не бывает - это подтвердит любой сотрудник любой турфирмы, только не такой кидальной, как SUN KISS.  Готов поспорить, что и брони никакой нет, просто собрали деньги с потенциальных жертв туристов в немалом кол-ве  и сейчас их используют.  В прошлом году проделали примерно такой же трюк с туром в Египет на Новый Год  для группы 15-20 чел, обещая им дешевые путевки в Dessole Royal Rojana. Естественно  никто никуда не улетел. Сейчас опять, как и в прошлом году, говорят клиентам, что забронировали тур в Pegas Touristik, где никакой брони конечно же нет, как и нет у них даже доступа к их системе бронирования. Жалко, что это все мы узнали так поздно...


А SUN KISS и его учредители 100% скоро и внезапно повторят судьбу Апрель Интура, Калибри-тур, Арт-Сферы-Групп, Кантри-тур, Тур-клуба Империал-Континент, Бенарди / Папильо-тур,  Дирижабля и других нижегородских "горе-бизнесменов" от  туризма, ушедших с рынка со скандалами, не выполняя своих обязательств перед клиентами и партнерами.


С Уважением, 
Евгений Пронин
Директор 
ООО"Москва-Тур-Нижний Новгород" 
8(831)22-0000-4





Tags: Нижний Новгород, турбизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments