mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Официальная версия «турецкого мордобоя»

Инцидент с российскими туристами в отеле Laphetos Beach Resort в Анталии, по поводу которого даже «предвыборно» высказался и.о. спикера Совета Федерации Александр Торшин, заявивший, что «не надо ездить в Турцию», официального расследуется министерством культуры и туризма этой страны. Напомним, 6 августа с.г. 2011 года в отеле Laphetos Beach Resort 5* произошла драка между российскими туристами и сотрудником гостиницы. Прокуратура региона Манавгат возбудила по этому поводу уголовное дело. Отдел культуры и туризма посольства Турции в РФ вчера распространил официальную версию происшедшего.
В результате расследования было выявлено, что три гражданки России, проживающие в отеле Laphetos Beach Resort, в 01:30 ночи потребовали от директора отеля открыть диско-клуб и получили отказ, поскольку время работы заведения было закончено. Тогда туристки включили на полную громкость свой музыкальный плеер и стали танцевать в холле. В результате произошла перепалка с применением физической силы между туристками и директором отеля. Усмирять стороны пришлось местной жандармерии.
Как сообщает посольство, в это время в холле отеля два российских туриста играли в нарды и видели происходящее. У них были взяты свидетельские показания.
В результате проведенного теста у одной из туристок было выявлено превышение допустимой нормы содержание алкоголя в крови. Помимо этого, по заключению врачей, не подтвердилась информация о выбитом зубе у одной из пострадавших.


«Нас очень расстроил тот факт, что из-за этого случая в печати появились негативные отзывы о гостеприимной Турции. Конечно же, нельзя оправдать то, что сотрудник отеля, в какой бы стране это ни происходило, дрался с клиентами, а тем более поднял руку на женщину. Туристические власти начали проверку соответствия отеля присвоенной ему категории 5 звезд, что предусматривает и отношение персонала к гостям», – говорится в сообщении посольства. (Источник : RATANEWS)


_________________________________________________


Девушки эти изрядно подпитые ещё часов в 7, вели себя вызывающе. На анимации, которая не предпологала бурной пьянки, они были уже почти никакие.В отеле дискотека работает до 2 ночи, но там никого не было и музыка играла не ахти.Видимо дамы решили попробовать попасть в соседний отель, но их не пустили, тогда вернувшись они стали вести себя как дикари.Начали орать на сотрудников ресепшен, на полицейских при отеле.Затем пауза, девочки удалились в неизвестном направлении (как потом стало ясно ещё выпили), мы сидели в лобби баре это как раз где ресепшен и спокойно отмечали приезд. Тут снова крик на весь отель и вуа ля, появляются "красотки" одна уже просто не стояла на ногах. Они продолжили истеричные нападения на сотрудников отеля, им вежливо пытались объяснить, что дискотека в отеле до 2 часов, а в другой отель их не пустят, но можно поехать на дискотеку в город на автобусе (БЕСПЛАТНО), но здесь видимо сработал принцип "мы русские туристы нам все и всё должны" и началось. Вначале одна из девушек попыталась накинуться на переводчика на ресепшене, но ее остановил полицейский, за что ему был нанесен удар в лицо, он (за что +) сдержался и спокойно отвел девушку на улицу, но не успел вернуться сзади получил очередной удар и развернувшись нанес ответный удар. От чего девушка и так не стоявшая на ногах упала с лестницы при чем как мешок с гов....м, мы немного испугались за нее и подошли помочь, но вместо спасибо, услышали много много слов не литературных в свой адрес и решили что здесь принцип не навреди) отошли. Затем приехал один из владельцев отеля и пытался успокоить эти тела, но также как и полицейский получил свою порцию удара.Церемониться с ними он не стал, сразу вызвал полицию и подготовил выписные карты (для депортации), полиция с БОЛЬШИМ трудом смогли их увезти.Думаю что в участке ей еще накинули, т.к. бунтовала только одна.Привезли их утром в отель, т.к. самолета не было, дали позавтракать и увезли в аэропорт. У самой буйной было серьезно помято лицо и заклеена челюсть. 


ВЫВОД: Девушкам на вид лет по 20-22, пили они МЕСТНЫЙ алкоголь в не реальных количествах, вели себя не адекватно, в отеле много людей с детьми, которым смотреть на все это не приятно как минимум, поэтому их депортация была закономерна, тем более после этой "боевой" ночи.
Никакого "радиоприемника" и танцев не было))) Вся статья обман, выставили наших девушек пострадавшими, а все совсем не так.

Кстати после их отьезда, была усилена охрана отеля, особенно в ночное время, на ресепшене по ночам всегда были полицейские. Источник: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=8674779&i=8688266&page=2#8688266
Tags: Турция, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments