mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

На Costa Brava туристы вступили в бой с испанскими полицейскими

В четверг ранним утром в испанском курортном городе Ллорет-дель-Мар, который располагается на побережье Costa Brava, произошло жесткое столкновение туристов с местной полицией, сообщает испанская газета «El Pais».
После того, как к утру основная часть увеселительных заведений курортной зоны закрылось, более 400 итальянских и французских туристов всё ещё жаждали продолжения веселья и оккупировали проспект Хуст Марлес, который пересекает главную досуговую зону города. При этом пьяные туристы завязали драку друг с другом. Прибывшие полицейские попытались успокоить туристов, но в ответ в стражей порядка полетели бутылки и мусорные корзины.
Полиция была вынуждена применить оружие, произведя несколько выстрелов в воздух дабы упокоить толпу туристов. Противостояние между туристами и полицейскими продолжалось около часа. После чего полицейским все же удалось переломить ситуацию и навести правопорядок в курортной зоне. Однако на ближайшее время полиция усилит патрулирование улиц курорта, особенно в ночное время, дабы избежать повторения беспорядков.

Источник: http://www.tourprom.ru/news/13968/
Tags: Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments