mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Лоу-костеры полетели из Москвы в Симферополь.

Этим летом на маршруте Москва-Симферополь появились две новые авиакомпании. Первая из них – бюджетный перевозчик «Авианова» - открыла сообщение 16 июня, впервые совершив международный рейс. Вторая авиакомпания «ВИМ-АВИА» начала выполнять новые регулярные рейсы в Крым на день позже – 17 июня.
«Авианова» осуществляет полеты в Симферополь из аэропорта Шереметьево четыре раза в неделю. Минимальный тариф на первом международном направлении авиакомпании остается неизменным - 250 рублей, как и на всех внутренних маршрутах авиакомпании.
Рейсы «Вим-Авиа» выполняются из Домодедово, также четыре раза в неделю на судне Боинг-757-200. Полетная программа авиакомпании продлится до середины сентября. Минимальная стоимость билетов на маршруте составляет 4500 рублей, включая все сборы.
По данным замминистра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, вскоре на полуостров пожалует еще одна российская авиакомпания, которая будет реализовывать билеты по низким тарифам. Подробностей о новом перевозчике господин Лиев не сообщил. Впрочем, ожидается, что цена билетов, предложенная лоу-костером, не будет превышать 100 долларов. Источник: tourinfo.ru 
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments