mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Lufthansa стандартизирует правила провоза багажа

Авиакомпания Lufthansa упрощает свою систему по бесплатному провозу багажа и принимает общую для всех рейсов концепцию. Теперь на всех рейсах авиакомпании в эконом-классе можно будет бесплатно провезти только один чемодан до 23 кг, а не 20 кг, как было раньше. Правило вводится с 1 июня.

В соответствии с новой концепцией провоза багажа, пассажирам позволяется провозить бесплатно определенное количество единиц. Количество будет зависеть от класса тарифа, который выбирает пассажир. Ограничения по весу также определяются и оцениваются в зависимости от того, выбрал ли пассажир «Эконом», «Бизнес» или «Первый» класс. В результате, пассажиры некоторых «классов» получат более лояльные нормы по провозу багажа, чем раньше. Для сравнения, новые правила с 1 июня будут выглядеть следующим образом:

• Эконом-класс: 1 место багажа весом до 23 кг (ранее: любое количество багажа общим весом до 20 кг).
• Бизнес-класс: 2 места багажа весом до 32 кг каждое, т.е. до 64 кг (ранее: любое количество багажа общим весом до 30 кг).
• Первый класс: 3 единицы багажа весом до 32 кг каждая, то есть максимум 96 кг (ранее: любое количество багажа общим весом 40 кг).

Для детей в возрасте до двух лет, не занимающих отдельного места, норма бесплатного провоза багажа остается неизменной: одна складная коляска плюс одна единица багажа весом не более 23 кг.
Tags: lufthansa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments